Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe aufgrund eines Rabattangebots bestellt. Die Bestellung wurde zunächst problemlos angenommen und die Zahlung über PayPal abgewickelt. Kurz darauf wurde mir jedoch mitgeteilt, dass der Ar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr zufrieden Ich verstehe die schlechten Bewertungen hier nicht... Ich habe zweimal rund um Black Friday hier bestellt und war mit dem OnlineShop sehr zufrieden. Zwar war mir die Passform bei e... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Qualität ist extrem schlecht geworden. Ich habe teilweise noch ältere Shirts und seh ganz deutlich dass die neuen Shirts dünner geworden sind und die Verarbeitung sehr zu wünschen übrig lässt. Wen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also wirklich, die Qualität ist so schlecht geworden, dass die Schuhe schon nach wenigen Monaten an allen möglichen Stellen verschlissen sind. Ohne Fußball zu spielen oder zu Joggen. Ich habe sie auch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupa
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de calçado
  6. Fabricante de vestuário desportivo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Offizielle Webseite: Innovative Sportbekleidung bei Under Armour. Sportkleidung, Sportschuhe und Zubehör. KOSTENLOSER VERSAND in Deutschland erhältlich.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,5

Todas as opiniões

22 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Betrug! Absolut unseriös!!

Habe meine bestellte Ware erhalten, dann einen Rücksendeantrag für meine Bestellung EU-03312327 angefordert und durchgeführt. Lt. DHL Tracking wurde die Rücksendung erfolgreich übergeben, jedoch hat man mir bei UA mitgeteilt, das das Paket nicht angekommen wäre (?). Nach erneuter Reklamation habe ich dann die Auskunft erhalten, das es aufgefunden wurde, jedoch ohne Inhalt wäre. Eine Rückerstattung wurde nicht durchgeführt. NIE WIEDER UNDER ARMOUR!!!

15 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Äußerst schlecht! Inkassoverfahren am Hals wegen schlechtem Service!

Ich kann jedem dringend empfehlen, woanders einzukaufen, falls nicht zusätzlich abkassiert werden möchtet. Meine Erfahrung war äußerst negativ, insbesondere aufgrund des schlechten Kundenservice und der nicht rechtzeitig gemeldeten Retoure an Klarna. Es ist frustrierend, sich mit Inkassoverfahren konfrontiert zu sehen, nur weil der Service versagt hat!!! Auf meine Beschwerde erhielt ich als Antwort einen Promocode für 20 % Rabatt auf eine zukünftige Bestellung!!! Ich würde denen am liebsten gar keine Sterne vergeben! Eine bodenlose Frechheit dass diese Firma überhaupt noch verkaufen darf.

18 de outubro de 2024

Rückerstattung nie erfolgt

Ich sollte den Artikel zurückschicken, um eine Rückerstattung zu erhalten. Haben dann das UPS Label von ihnen erhalten und die Ware verschickt. Diese ist nun angeblich nicht angekommen und ich soll dies mit UPS klären, obwohl ich das Label nicht selbst erstellt habe. Der Kundendienst meldet sich nun nicht mehr und das Geld werde ich wohl auch nie zu Gesicht bekommen. Einfach nur schlecht!

12 de outubro de 2024

Retour/Rückerstattung unterschlagen

Am 16.09. habe ich einen von zwei Artikeln retourniert. Auf Nachfrage bzgl des Status am 30.09. habe die Antwort erhalten, dass die Retour am 19.09. angekommen ist und die 14 Tage noch nicht abgelaufen sind. Auf erneute Nachfrage am 07.10. habe ich die Antwort erhalten, es wäre nichts angekommen und ich solle DHL anzeigen, obwohl das Retourlabel von Under Armour bereitgestellt wurde.

8 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe mir vor gut 16 Monaten eine…

ich habe mir vor gut 16 Monaten eine Brille mit einem Brillengestell von dieser Firma anfertigen lassen, der brüchige Rahmen löst sich von alleine auf., total schlechte Verarbeitung ! Kunststoff und voller Chemikalien brüchig solche Ware kann man einfach nicht verkaufen billigster China Müll, nicht zu empfehlen.

29 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Kundendienst

In meinem Fall kann ich nur ein ausgesprochen positives Feedback zum Kundendienst abgeben: DHL hat es tatsächlich nicht hinbekommen die Lieferung zuzustellen. Der Kundendienst von Under Armour reagierte immer innerhalb weniger Minuten auf meine Nachfragen und kümmerte sich proaktiv und unkompliziert. Von mir: Danke und Daumen hoch!

9 de setembro de 2024

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht. 17 Artikel bestellt, 6 Artikel fehlen.

Kundenservice sagt das alles ordnungsgemäß verpackt und ausgeliefert wurde und entschuldigen sich nur. Mein Geld ist weg und eine Anzeige wird gestellt gegen das Unternehmen.

14 de agosto de 2024

NIE WIEDER !!

Bestellung aufgegeben, 30 min später rufe ich an bitte ich um Stornierung Kundenservice sehr unfreundlich ,,Wir stornieren nicht, Sie können aber die Annahme der Sendung verweigern und bis dahin überlegen ob Sie das Artikel doch noch behalten,,
Diese Verkäufer hat nicht mal 1 Stern verdient !!
NIE WIEDER !!!

12 de junho de 2024

Kundenservice eine Katastrophe! Kauft lieber bei der Konkurrenz

Ich bin äußerst enttäuscht vom Kundenservice von Under Armour. Bei meinem Schuh hat sich innen der Stoff gelöst. Trotz der gesetzlichen Gewährleistung weigert sich Under Armour, den Schuh zu reparieren oder einen Ersatz zu schicken. Stattdessen wollen sie mich mit einem 10-Euro-Gutschein abspeisen. Auf meine Beschwerden wird seit zwei Wochen nicht mehr reagiert. Ein solch betrügerisches Verhalten habe ich noch nie erlebt. Absolut inakzeptabel!

19 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe zweimal bei Under Armour…

Ich habe zweimal bei Under Armour bestellt und in beiden Fällen wurde die Sendung von DHL aus unbekannten Gründen zurückgeschickt. Den Kundeservice interessiert es überhaupt nicht ob es Probleme gibt, hier ein Mitschnitt des Chats, damit sich jeder ein Bild machen kann:
Chat-Beginn war um 12:34
I
Danke, dass Du dich für Under Armour entschieden hast. Ich bin Inge. Wie kann ich Dir helfen?
Inge
Hallo, das ist meine zweite Bestellung und die Sendung konnte wieder nicht zugestellt werden. Der Pick up Service klappt einfach nicht.
Können Sie bitte an meine Hausadresse neu versenden?
12:35
De DHL Tracking ID is JJ********
12:36
I
Hallo, danke für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass die Sendung wieder an uns zurück geht. Ab einem Bestellwert von 60€ kannst du die Bestellung gerne kostenlos nach Haus liefern lassen.
12:37
Darum geht es nicht. Ich hätte gerne diese Sendung.
12:38
Hallo?
12:41
Es gibt also keine Lösung? Dann bitte Erstattung.
12:49
Ich gebe das gerne an unsere Zentrale weiter und diese meldet sich dazu zurück. Wir entschuldigen uns für die Umstände. Die Kollegen melden sich per E-Mail.
12:53
I
Dann wünsche ich dir noch einen schönen Tag, auf Wiedersehen.
Chat vom Agenten beendet

16 de maio de 2024

Unmöglicher Kundenservice

Expresslieferung wurde von Seiten DHL wegen eines Fehlers nicht eingehalten. Auf den Kosten bleibe ich als Kunde hocken obwohl die Kosten DHL erstatten würde. Auf Nachfrage beim Kundenservice werde ich nun ignoriert.

12 de abril de 2024

Ich habe drei Teile bestellt

Ich habe drei Teile bestellt , eine Jogginghose retourniert, seit vier Wochen keine Rückerstattung erhalten.
Kundenservice habe geschrieben, immer noch keine Antwort erhalten 😞.
Bin sehr enttäuscht von Under Amour

13 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe vor zwei Wochen auf der Homepage…

Habe vor zwei Wochen auf der Homepage bestellt. Eine Versandbestätigung bekommen, allerdings hat laut Sendungsverfolgung die Bestellung nie das Warenlager verlassen. Ich habe den Kundenservice versucht telefonisch zu erreichen, allerdings ohne Erfolg. Daher habe ich mehrfach Kontakt via Mail und Chat aufgenommen. Es wurde ein Ticket eröffnet. Seitdem ist nichts mehr passiert. Bei erneuter Nachfrage über den Chat, wird man verwiesen. Ich habe die Angelegenheit Klarna gemeldet, da ich auf Rechnung bestellt habe. Ich bin gespannt wie es hier weitergeht.

19 de fevereiro de 2024

Finger weg!

Die Sachen die ich von früher habe sind super, aber keine Chance mehr für weitere Käufe!

Bestellt, über die Homepage des Unternehmens Filiallieferung ausgewählt.

Guess what:
Lieferung an die Filiale war nicht möglich, weil ich dort nicht wohnhaft bin (was ein Wunder).

Es gibt bei DHL seitens des Anbieters Möglichkeiten, die Lieferung an eine Packstation oder alternativ Adresse gehen zu lassen.

Hier soll ich neu bestellen, die Erstattung des Geldes erfolgt aber erst innerhalb 14 Tagen von Erhalt des Paketes im Unternehmen.

Absolute Frechheit, bei Fehler bei der Versandettikettierung oder Lieferdienst im Zweifelsfall drei Wochen das Geld einzubehalten.

Kundenservice über die Homepage/Chat schlechter und unbemühter als ein Bot. Unfassbar.

Keinerlei Interesse auch im Sinne des Unternehmens zu prüfen wieso die Adresse nicht angenommen wird oder wieso der Dienstleister (sofern es korrekt etikettiert war) die Pakete nicht ausliefert. Also auch wirtschaftlich absoluter Nonsens.

Mein Fazit:
Finger weg und lieber bei Amazon & Co. Ein paar Euro mehr für die vermeintlichen Angebote zahlen. Vorallem wenn man dann noch Wochen auf sein Geld warten muss und es sich nicht mal um einen Rückversand handelt.

28 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Produkt zurückgeschickt und keine…

Produkt zurückgeschickt und keine Erstattung erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Auf Emails antwortet seit Wochen niemand. Kundenservice miserabel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für so ein Unternehmen unakzeptabel und peinlich!

8 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais