UnderwearShopping - Markenwäsche online Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider Probleme mit der Buchhaltung. Wegen eines angeblich offenen Differenzbetrages habe ich mehrfach um erneute Zusendung der Rechnung gebeten. Bekommen habe ich eine Zahlungsaufforderung unter Andr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Underwearshopping: es gab kein Grund zu Beanstandungen oder gar Reklamationen! Ich bestelle überwiegend Unterwäsche bzw. T-Shirt der Marke "Mey" - topp Ware! Auch b... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa interior

Escrito pela empresa

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Fast alles prima

Das Produkt war gut, wie erwartet. Die Lieferung ging schnell. Das Einzige, was mich gestört hat, war die große Verpackung, obwohl nur drei kleine Päckchen drin waren.

26 de abril de 2025

TOP Händler

Ich bestelle unmehr seit mehreren Jahren hier diverse Artikel. Qualität und Preis sind einfach unschlagbar.
Es hat bislang immer alles bestens geklappt. Da gibt es von meiner Seite absolut nicht zu beanstanden.

28 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider sind schon 4 Teile zu viel

Zwei Tage nach meiner Bestellung erhielt ich folgende E-Mail:
"Wenn wir Ihre Bestellung so ausführen, müssen wir alle Artikel beim Produzenten ordern und an Sie verschicken. Natürlich werden Sie dann einen erheblichen Teil dieser Lieferung an uns zurück senden. Diese Rücksendung stellt dann einen vorerst unverkäuflichen Warenbestand für uns dar.
Aus wirtschaftlicher Sicht kann das schnell zu hohen Beständen und damit zur Unrentabilität führen. Aus diesem Grund bitte ich Sie sich in diesem Fall an die Fachgeschäfte in Ihrer Nähe zu wenden, welche eine Vielzahl an Modellen vorrätig halten muss."

Ich hatte lediglich 4 BHs eines Herstellers bestellt, weil ich bei diesem mit meinen großen Cups und meinem schmalen Unterbrustumfang gute Erfahrungen gemacht habe. Geschäfte vor Ort haben solche Modelle nicht vorrätig. Und es waren doch lediglich 4 BHs. In verschiedenen Farben und nur kleinen Größenunterschieden. Womöglich hätte ich auch alle behalten.

Ich habe durchaus Verständnis für das Problem, allerdings sollte das Unternehmen dann sein Geschäftsmodell mal überdenken. Wenn ein Kunde nicht einmal 4 Teile bestellen darf. Vielleicht liegt es auch an den außergewöhnlichen Größen. Dann bitte aus dem Sortiment nehmen. Wäre doch einfacher. Aber so macht man Frauen falsche Hoffnungen, die ohnehin schon Schwierigkeiten haben, passende BHs zu finden.

Zugute halten möchte ich, dass die Kommunikation absolut höflich war. Allerdings stand in der E-Mail nicht drin, ob die Bestellung jetzt storniert wurde oder was die nächsten Schritte sind.

Dann tut es mir auch sehr leid, aber so einen Shop kann ich nicht weiterempfehlen.

Update 8.5.25: Das Unternehmen hat mir auf Nachfrage, wie es weitergeht, die Reduktion der Bestellmenge auf 2 Teile angeboten, woraufhin ich die Stornierung der Bestellung veranlasst habe. Für mich in Ordnung. Ich habe woanders bestellt: 4 BHs und 3 davon gekauft. Wie bereits erwähnt war die Kommunikation absolut fair und freundlich und die Situation durch die Stornierung für mich zufriedenstellend gelöst.

14 de abril de 2025

Einfache und schnelle Bestellung

Ich habe das erste Mal bei ihnen bestellt und war positiv überrascht, wie schnell meine Bestellung bei mir angekommen war. Es passte alles super und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen!

7 de março de 2025

Preis und Qualität Top

Ich habe am 13.1.25 bestellt, die Lieferung kam am 23.1.25. Das dauerte zwar etwas länger als kommuniziert, aber ist trotzdem ok. Qualität und Preis Top. Keine Versandkosten von Deutschland nach Österreich - auch Top.

23 de janeiro de 2025

Eine Katastrophe

Eine Katastrophe, 2 bhs bestellt und warte auf diese fast ein Monat , ob wohl Mail geschrieben dass es Geschenk ist und ich es schnell brauche, sollte sofort nach Weihnachten gesendet werden … nichts passiert, erneut geschrieben letzten Donnerstag als Antwort dass sie es voraussichtlich am nächsten Tag senden … weiterhin nichts , Bestellung nicht da, auf Mail ist auch keine Antwort gekommen…. Wirklich schade , null wenn es um Kunden Service / Informationen geht ,, leere Versprechungen… nie wieder .Ich habe vor dem veröffentlichen diese Bewertung noch mal Mail geschrieben….und Antwort bekommen, dass meine Bestellung etwas verzögert wird , da die wahre noch mal nachbestellt werden muss…. Ich empfehle es definitiv nicht , fühle mich nicht ernst genommen und habe das Gefühl dass es richtige Spiel ist … und doch noch etwas Neues heute ( 16.1) Mail dass sie meine Bestellung stornieren !!! Richtige Frechheit, und dass es zum verzögern kommt wegen Feiertagen!!! ( 1 Monat)🤣🤣🤣🤣kein Anstand und eine Lüge nach dem andere , ich würde am liebsten Mails von diese Unternehmen veröffentlichen,

15 de janeiro de 2025
logótipo da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Sehr geehrte Frau Heider, Ihre Darstellung der Situation ist ziemlich einseitig. Es gab von uns mehrfach nachfragen, ob hier aufgrund längerer Lieferzeiten nachbestellt und geliefert werden soll, um Ihre gesetzte Frist auch unsererseits einhalten zu können und hierzu gab es nur teilweise eine Rückmeldung. Unsere Stornierung hatten wir Ihnen bereits ausführlich begründet: "Wir stornieren diese Bestellung unsererseits, um weitere Mißverständnisse zu vermeiden. Es tut mir sehr leid, wir hatten vermutlich keinen guten Start miteinander. Betrug müssen Sie uns nicht vorwerfen, unsere Absicht war hier lediglich auf Ihre Wünsche einzugehen, rechtzeitig liefern zu können, um Rücksendungen wegen verspäteter Lieferung zu vermeiden."

Unterirdisch!

Unterirdisch!
4 Tage nach der Bestellung kam eine Email, dass es Unstimmigkeiten gibt.
Beim Anrufen geht nur ein Anrufbeantworter ran.
Am nächsten Tag eine kurze, nichtssagende Email mit Rechtschreibfehlern, dass die Bestellung in diesem Umfang nicht ausgeführt werden kann.
Es sind übrigens nur 8 Teile. Sets, bei denen man das Unterteil extra bestellen muss.
Sollte das eigentlich eine Stornierung sein? Kommt noch was? Man weis es nicht. So wird man einfach abgefertigt!
Sehr unprofessionell!
Ich habe es jetzt beim Hersteller direkt bestellt. Und dort ist es auch noch günstiger.

8 de janeiro de 2025
logótipo da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Resposta da UnderwearShopping - Markenwäsche online

Sehr geehrte Frau Augustin, wir sind hier vom Hersteller angehalten, Auswahlbestellungen in der bestellten Größenordnung zu begrenzen, aus wirtschaftlicher Sicht entscheiden wir in einzelnen Fällen dann wie bei Ihnen, daher konnten wir die Bestellung in diesem Umfang leider nicht ausführen. Wir stehen natürlich gern für Rückfragen zur Verfügung, unsere Ausführungen waren leider tatsächlich etwas "knapp", das tut mir sehr leid, wir hätten vielleicht bei Eingrenzung der Auswahl einen Kompromiss finden können. Freundliche Grüße

Supershop

Ich habe meine bestellte Ware superschnell erhalten. Und dann noch versandkostenfrei! Die Ware war auch sehr gut verpackt. Ich bin mit diesem Shop SEHR zufrieden.

26 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais