Union Gas e Luce Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. também em
  3. Companhia de gás
  4. Empresa fornecedora de energia eléctrica

Sobre Union Gas e Luce

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

258 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Francesca Maria, grazie davvero per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato disponibilità e cordialità nel nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti. Il Team Union Gas e Luce💙

Bravi ad majora

Personale professionale ed attento esigenze cliente

5 de março de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Corrado, grazie per il tuo feedback! Sapere che hai trovato nel nostro team attenzione e professionalità è per noi molto importante. Continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative. Il team Union Gas e Luce💙

L'assistenza è perfetta

L'assistenza è perfetta. Il call-center della Società è gestito da personale gentilissimo e disponibile e sono tutti in grado di risolvere le problematiche esposte dai Clienti in maniera rapida e professionale concedendo l'assenza di formalismi che mettono il cliente a proprio agio. Consiglio vivamente.

4 de março de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Raimondo, grazie davvero per le tue parole! Sapere che ti sei sentito ascoltato e a tuo agio è per noi la cosa più importante. Cerchiamo ogni giorno di unire professionalità e semplicità, perché crediamo che un buon servizio passi anche da un rapporto umano e diretto. Riconoscimenti come il tuo sono una grande motivazione per continuare a fare sempre meglio.
A presto e grazie ancora per aver scelto Union Gas e Luce 💙

Super Assistenza

Assistenza clienti disponibilissima. Serietà che in questo settore è difficile ottenere. Mi trovo davvero bene.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Gennaro, grazie davvero per le tue parole!
Sapere che hai trovato disponibilità e serietà nel nostro servizio clienti ci rende orgogliosi, soprattutto in un settore in cui la fiducia fa la differenza.
Siamo felici che ti stia trovando bene con noi e restiamo sempre a tua disposizione. Il Team Union Gas e Luce💙

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima assistenza

Ottima assistenza

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Ciro, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che hai trovato un’ottima assistenza è per noi la soddisfazione più grande. Siamo qui per te, ogni volta che ne hai bisogno. il Team Union Gas e Luce💙

Classificada 3 em 5 estrelas

SVILUPPO SOLUZIONE CONTRATTO ARBITRARIO

Sono truffatori mi hanno attivato fornitura luce a mia insaputa avvalendosi dei dati forniti da un call-center senza inviare documentazione su contratto e tariffe e senza alcun tipo di avviso.Ho messo una stella per poter inserire recensione ma si meriterebbero la visita delle stelle delle forze dell'ordine.Diffidate e diffondete le aziende serie sono diverse.LA DIATRIBA CON LA SOCIETA' SEMBRA AVER PRESO UNA DIREZIONE POSITIVA, A SEGUITO DI TELEFONATE COSTRUTTIVE CON LA GENT.MA SIG. ANGELA ADDETTA AL SERVIZIO CLIENTELA, DOPO APPURATE VERIFICHE SULL'ACCADUTO ABBIAMO SCOPERTO CHE PURE UNION GAS E' STATA VITTIMA DI UNA FANTOMATICA AGENZIA, LA QUALE FORNIVA NOMINATIVI E CONTRATTI STIPULATI IN MANIERA ILLEGALE A IGNARI CITTADINI,CHE COME ME SONO STATI COINVOLTI NELLA VARIAZIONE ARBITRARIA DI GESTORE. MI HA ASSICURATO CHE L'IMPORTO DELLA BOLLETTA DEL MESE IN OGGETTO NON SARA' A MIO CARICO, IL RAPPORTO CON TALE AGENZIA E' TERMINATO E COSA IMPORTANTE L'UFFICIO LEGALE E IL SOTTOSCRITTO SOTTOPORRANNO L'ACCADUTO AGLI ORGANI COMPETENTI

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Massimo, ci dispiace davvero per la tua esperienza: quanto ci hai segnalato non rispecchia il nostro modo di lavorare né gli standard di attenzione che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti.
Stiamo già effettuando tutte le verifiche interne necessarie per approfondire quanto accaduto e ricostruire con precisione la vicenda.
Ti contatteremo a breve telefonicamente per confrontarci direttamente con te e chiarire ogni aspetto.
Restiamo a tua disposizione e ti ringraziamo per averci dato l’opportunità di approfondire.
Il Team di Union Gas e Luce

Disponibilità massima

Disponibilità cortesia e professionalità

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Domenico, grazie per le tue parole. Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e professionalità è per noi una grande soddisfazione.
Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative.
Un saluto, dal Team Union Gas e Luce💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo ben 4 telefonate per risolvere un…

Dopo ben 4 telefonate per risolvere un problema della vostra app, sono finalmente riuscito a trovare la persona giusta. GRAZIE

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Alessandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il supporto giusto.
Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnare i nostri clienti fino alla soluzione, con competenza e attenzione.
Grazie ancora per la fiducia. Il Team Union Gas e Luce💙

Compagnia seria e affidabile

Compagnia seria e affidabile

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Mattia, grazie per le tue parole! Sapere che ci consideri un'azienda seria e affidabile è per noi il riconoscimento più importante.
Continueremo a lavorare ogni giorno con impegno e trasparenza per meritarci la tua fiducia. Il Team Union Gas e Luce💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Come prima esperienza direi…

Come prima esperienza direi eccezionale!
Raffaela è stata professionale , molto gentile, e ha risposto nell immediato alle domande che le ho fatto.
Ho risolto praticamente in 3 minuti.
Grazie Raffaella

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Valentina, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Il Team Union Gas e Luce💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza cliente rapida ed efficace con Maria

Ho contattato il servizio clienti per un problema con l' area privata e mi è stato risolto in pochi minuti da Maria, assistendomi con empatia e competenza fino alla risoluzione del problema.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che con la nostra assistenza tu ti sia sentita seguita con empatia e competenza fino alla soluzione.
Per noi fa la differenza proprio questo: assistere i nostri clienti con attenzione e rispetto. Se dovessi avere ancora bisogno, siamo qui per te💙

Classificada 5 em 5 estrelas

La serietà e la rapidità nella…

La serietà e la rapidità nella risoluzione dei problemi.
Congratulazioni e grazie!

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Michele, grazie mille per le tue parole!
Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la rapidità con cui abbiamo risolto il problema è per noi una soddisfazione enorme.
Grazie davvero per la fiducia e per averci dedicato un momento: siamo sempre qui per te💙

Classificada 4 em 5 estrelas

OTTO

Tutto bene, consigliato

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Anna, grazie davvero per il tuo feedback!
Leggere “tutto bene” è semplice, ma per noi significa tantissimo: vuol dire che il servizio è stato all’altezza delle tue aspettative.
Grazie anche per il consiglio: la tua fiducia è il riconoscimento più bello. Siamo sempre qui per te💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato disponibilità e supporto…

Ho trovato disponibilità e supporto tecnico per la soluzione alle problematiche emerse.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Antonio, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di sapere che hai trovato disponibilità e supporto tecnico. Per noi è fondamentale esserci, soprattutto quando serve un aiuto concreto. Restiamo a tua disposizione. Il Team Union Gas e Luce💙

Eccellente aiuto

Eccellente aiuto,grazie all operatrice Rosa,professionale,esperta e veloce.Grazie ancora

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Assunta, grazie mille per la tua recensione💙
Siamo davvero felici che tu abbia ricevuto un supporto efficace e professionale: per noi è fondamentale offrire un’assistenza competente, chiara e veloce, soprattutto quando serve una risposta immediata.
Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza 😊

affidabilità e cordialità

gli operatori sono molto cordiali e professionali e soprattutto efficienti a risolvere qualsiasi problema o dubbi in tempi brevi. tanto è vero che ho installato anche 2 impianti fotovoltaici

15 de outubro de 2025

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Raffaele, siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro team cordiale, professionale ed efficiente: per noi è fondamentale offrire supporto chiaro e risposte rapide, in modo da risolvere dubbi e necessità nel minor tempo possibile.
E grazie anche per averci scelto ancora, installando ben due impianti fotovoltaici: è una soddisfazione enorme sapere di accompagnarti in un percorso sempre più orientato al risparmio e alla sostenibilità.
Restiamo sempre a tua disposizione 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio approssimativo e lento.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao, ci dispiace per quanto segnalato.
Purtroppo, dai dati presenti nella recensione non ci è possibile identificarti. Per poterti assistere al meglio, ti chiediamo di indicarci nome e cognome dell’intestatario dell’utenza, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirti supporto completo. Grazie😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato per la prima volta il…

Ho contattato per la prima volta il servizio clienti. Non solo ho risolto il problema per il quale avevo chiamato. Ma L operatrice mi ha dato dei consigli in merito. Grazie

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Agnese, siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato utile e che l'operatrice abbia saputo fornire un supporto completo. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo! Grazie dal team Union Gas e Luce💙

Ringrazio l'operatrice Stefania

Ringrazio l'operatrice Stefania, è stata gentilissima e molto competente nell'aiutarmi a risolvere la mia richiesta.

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Carla, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il supporto ricevuto ti è stato davvero utile per noi conta molto: è il segno che l’attenzione e l’ascolto fanno la differenza.
Siamo qui, ogni volta che ne avrai bisogno💙

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais