Union Gas e Luce Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. também em
  3. Companhia de gás
  4. Empresa fornecedora de energia eléctrica

Sobre Union Gas e Luce

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

258 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ringraziare Antonella del…

Vorrei ringraziare Antonella del reparto commerciale per averermi assistito nella stipula del contratto in maniera scrupolosa e professionale :)

4 de fevereiro de 2026

Ciao Salvio, grazie per questa recensione 💙
Un’assistenza scrupolosa e professionale si vede nei dettagli: sapere che ti sei sentito guidato con chiarezza e attenzione durante la stipula del contratto per noi conta davvero.
Se ti serve altro, siamo qui 😊

Gentilissima disponibile educata

Gentilissima disponibile educata , ha risolto tutti i miei problemi con pazienza grazie mille gentilissima, sarebbe bello avere e anche fare con Perosne così disponibili ed educate grazie mille

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Mario, grazie di cuore per le tue parole così gentili!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità, l’educazione e la pazienza con cui sei stato seguito.
Per noi è fondamentale mettere sempre le persone al centro e leggere il tuo commento ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia💙

Perfetto

Risolutiva e professionale

29 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho parlato con Raffaella,gentillissa e…

Ho parlato con Raffaella,gentillissa e cortese .Molto professionale,mi ha seguita con pazienza ed estrema disponibilita'. Magari ci fossero piu' operatori come lei!!!

22 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Ornella, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Il Team Union Gas e Luce💙

La gentilezza del personale

La gentilezza del personale

22 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Francesca, siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza del nostro personale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza💙

Rapidità e Professionalità

Azienda rapida e veloce…
Bollette facili da leggere.
Serietà e professionalità a partire dall’agente di vendita da Competenza Massima agli operatori telefonici del Servizio clienti.

Soddisfatto e contento.

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Giovanni, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai trovato le bollette facili da leggere.
Apprezziamo molto il tuo feedback sulla professionalità del nostro team. Grazie💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Persona gentile e mi ha aiutato ad…

Persona gentile e mi ha aiutato ad accedere all’app

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che ti abbiamo aiutato ad accedere all'app che abbiamo reso ancora più semplice e intuitiva. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi💙

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti immediato ed efficiente

Ho contattato il servizio clienti....tempo di attesa durato pochissimo. Ho avuto modo di rivolgere le mie richieste a personale gentile e preparato ( se non erro la signorina si chiamava Carla), il quale, immediatamente mi ha inoltrato la documentazione necessaria alle mie esigenze.

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Giulio, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che hai ricevuto rapidamente l'assistenza necessaria. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo💙

Mi trovo bene

Mi trovo bene

Grande

Bravissimo l'operatore mi ha risolto due problematiche bravo

Esperienza positiva

Esperienza positiva

13 de janeiro de 2026

Tommaso bravo e competente

Tommaso bravo e competente

Magnificamente perfetti

Personale disponibile ad ogni chiarimento e sopralluogo all altezza dei ruoli che sono chiamati a svolgere. Consiglierò la vs. Azienada ad amici e parenti.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Antonio, siamo felici di sapere che il nostro personale è stato disponibile e competente. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la raccomandazione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi trovo benissimo con questa compagnia…

Mi trovo benissimo con questa compagnia sono sempre precisi e quando chiami al call center per informazioni sono sempre disponibili e cordiali grazie mille a Claudia che oggi mi ha risolto il problema velocemente

15 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Maria, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che apprezzi la precisione del nostro servizio. Siamo particolarmente contenti che l'assistenza clienti sia stata utile e che abbia risolto il tuo problema velocemente. Grazie per il tuo feedback positivo!

Il Team Union Gas e Luce💙

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais