Union Gas e Luce Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. também em
  3. Companhia de gás
  4. Empresa fornecedora de energia eléctrica

Sobre Union Gas e Luce

Escrito pela empresa

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

258 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Servizio al cliente ineccepibile

23/02/2026
A rettifica di quanto scritto in data 14 gennaio, posso dire che ci hanno contattato mostrando un’attenzione personale e specifica al cliente decisamente inaspettata:
Sono intervenuti in modo tanto professionale che alla fine siamo rimasti in Union gas e luce
Ovviamente aggiungiamo 4 stelle!

14/01/2026
PESSIMI!!!! Fuggite al più presto
Come si fa a dare valutazioni positiva ad una compagnia che applica spese fisse oscene; es: gas €58, energia elettrica €54
Quando tutte le altre compagnie applicano spese fisse massimo di €12
Contattati rispondono “così è”
Recensione sotto 0!!!!!!

Per Union: non riuscendo a scrivere una risposta al vostro commento, ho mandato una e-mail al vostro servizioclienti

14 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

24/02/2026
Ciao Daniela,
grazie per aver aggiornato la tua recensione. Siamo felici di aver chiarito la situazione con l’attenzione e la professionalità che ogni cliente merita.
La tua scelta di restare con Union Gas e Luce per noi è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio, ogni giorno.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Buona giornata dal team di Union Gas e Luce💙

14/01/2026
Ciao Daniela, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro Servizio Clienti sta cercando di contattarti, ma senza successo. Ti chiediamo di comunicarci un numero di telefono valido così da fornirti l'assistenza necessaria.

Competenza e cortesia

Ho trovato competenze ed estrema disponibilità a Ragusa nella Sig.na Roberta, ottima esperienza

8 de janeiro de 2026

Consulenza chiara e precisa

Consulenza chiara e precisa, ottima esperienza
Grazie Antonella ufficio amministrativo

14 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Vincenzo, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Precisi e puntuali.

9 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Regalo gradito una sorpresona sono…

Regalo gradito una sorpresona sono contentissimo di tutto specialmente del servizio che offrono grazie ancora ps commerciale gentilissimo Tommaso

13 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Vincenzo, siamo felici di sapere che il regalo sia stato gradito e che l'esperienza sia stata positiva. Ringraziamo per l'apprezzamento del nostro servizio e per la gentilezza dimostrata.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bene

La sig.ra Claudia è stata molto gentile e veloce a risolvere il mio problema. Molto bene..

13 de janeiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Bolletta assurda e voci che fanno esplodere il totale

Esperienza pessima con Union Gas e Luce. Una bolletta che, a leggere i consumi, dovrebbe essere “normale” diventa invece un salasso: 170 kWh e il totale da pagare è 165,68 €. Il punto è che l’energia in sé pesa relativamente poco rispetto a tutto il resto.
Nel dettaglio: la Quota Consumi è 38,65 € (prezzo medio indicato 0,227352 €/kWh), poi arrivano costi fissi che continuano ad accumularsi: Quota Fissa 22,01 € e Quota Potenza 6,32 €. Fin qui già fastidioso, ma la vera mazzata è la voce “Altre Partite” da 74,94 €, dove spicca un “Onere commerciale” da 60,00 € oltre ad altri addebiti (interessi di mora e oneri di gestione). A chiudere il conto ci sono Accise e IVA 23,76 €.
Risultato finale: si finisce per pagare molto di più di quanto “sembra” guardando i consumi, con voci pesanti, poco comprensibili e un totale completamente sproporzionato. Sensazione generale: bolletta costruita in modo da far lievitare l’importo con costi extra che bruciano qualsiasi logica. Da evitare.

7 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Mariateresa, ci dispiace per quanto accaduto. Il nostro Servizio Clienti sta cercando di contattarti, ma senza successo. Ti chiediamo di comunicarci un numero di telefono valido così da fornirti l'assistenza necessaria.

Classificada 5 em 5 estrelas

Interagito con Claudia che ha risolto…

Interagito con Claudia che ha risolto in modo celere e con grande cortesia la mia problematica.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Salvatore, siamo felici di sapere che la tua problematica sia stata risolta in modo rapido e cortese. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

L’operatrice è stata meravigliosa…

L’operatrice è stata meravigliosa educata e disponibile

8 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Siamo felici di sapere che l'operatrice è stata meravigliosa, educata e disponibile. Grazie per il tuo feedback positivo!

Roberta molto cortese

Sono stata seguita dalla Signorina Roberta della sede di Ragusa egregiamente, ha pazienza, competenza e cortesia, invece la signora Sara è stata sgarbata e frettolosa, grazie volevo segnalarlo

30 de dezembro de 2025

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Maria, apprezziamo molto il tuo feedback positivo sull'assistenza ricevuta. Siamo lieti che hai riscontrato competenza e cortesia. Ci dispiace per l'esperienza negativa e terremo conto della tua segnalazione.

Rimborso

Ho richiesto un rimborso per doppi pagamenti.
Il consulente Raffaele è stato molto gentile e disponibile nell'indicarmi la procedura da seguire.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Siamo lieti di sapere che il nostro consulente è stato d'aiuto con la procedura di rimborso. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la sua cortese recensione.

Professionali

Professionalità e gentilezza. Competenza nel saper ascoltare le singole esigenze. Attualmente il costo del gas un po' altino.

5 de janeiro de 2026

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao Ciro, vi ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità, la gentilezza e l'attenzione alle sue esigenze. Prendiamo atto del tuo commento sui costi.

Spiegazioni chiare

L' operatrice, Claudia, è stata molto gentile, competente e proattiva.
Mi ha dato spiegazioni chiare ed esaurienti.

31 de dezembro de 2025

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che l'operatrice è stata gentile, competente e proattiva, fornendo spiegazioni chiare. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

Tutto bene e chiaro

Tutto bene e chiaro! Ho apprezzato moltissimo il fatto che mi sia stato chiesto il perché i consumi fossero più alti del solito

30 de dezembro de 2025

Resposta da Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che ha trovato tutto chiaro e che hai apprezzato il nostro interesse per i consumi. Ti ringraziamo per il suo feedback positivo!

Il Team Union Gas e Luce💙

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais