Commande simple et intuitive, délai de livraison clairement annoncé et respecté. Parfait ! J’aurais aimé pouvoir commander les bretelles assorties au noeud , mais le délai annoncé était bien plus... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ingen leverans. Tre veckor sedan jag beställde. Kundservice skriver ha is i magen, räkna en månads leveranstid. Beställde 24/6. Dom skriver att leveransen borde ske 30/7. Mitt bröllop är 1/8.... Ver mais
J'ai passé une précommande, les délais de livraison étaient donc longs de base (entre 12 et 20 jours), je m'y étais préparé, mais au final ça a pris encore plus de temps ! ça fait vraiment long mais... Ver mais
A empresa respondeu
Vraiment que des éloges sur la qualité des produits achetés. Une mention particulière pour la qualité du sav. Une erreur s’est produite lors d’une 1ère livraison. Et malgré la contrainte de date limi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
🤵🏻♂️ Noeuds papillon, cravates & accessoires de costume 🔍 + de 2200 références à prix attractifs
Informações de contacto
26 Bis Chemin du Rouillard, 78480, Verneuil-sur-Seine, França
- 0988418060
- contact@unipaps.com
- unipaps.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da Unipaps
Le noeud papillon est de bonne qualité
Le noeud papillon est de bonne qualité. Livrés dans les temps
Parfait ras
Très bien
Très bien, les noeuds papillons ont l’air de qualité. Petit bémol; j’ai fait 2 commandes différentes et j’ai payé 2 fois les frais de port mais ils ont été envoyés dans le même colis.

Resposta da Unipaps
Très bien rapide et conforme à la…
Très bien rapide et conforme à la description
Merci beaucoup Clement pour la…
Merci beaucoup Clement pour la disponibilité suite à des erreurs d’inattention de ma part!
Super produit!!
Les articles sont conformes et de bonne…
Les articles sont conformes et de bonne qualité, l’envoi a été rapide et bien conditionné, seul petit bémol, je trouve ça un peu chère

Noeuds très chics
Tissu de très bonne qualité et belle couleur.
Commande toujours pas reçu après 8 jours
Une semaine après l'envoi du colis (15/07), je n'ai toujours pas reçu ma commande.
le délais annoncé 48/72h, nous en sommes à 8 jours... et toujours pas là mais va t'elle arriver un jour ????
Il faut vraiment prendre de l'avance dans la commande ou alors payer le prix en fort en frais de port.....

Resposta da Unipaps
Parfait, ravie de mon achat, très beau et de bonne qualité, et livraison rapide !
Retard de livraison pour une couleur trop sombre que celle prévue
Commande UNP22516897
Madame, Monsieur,
1) J’ai été particulièrement surpris par le fait que vous ayez attendu les 20 j de délai de livraison pour me prévenir du retard que vous avez subi.
J’attendais cette livraison avec impatience : cet achat devait me servir pour célébrer le mariage de ma deuxième fille 4 j après votre message de retard de livraison, le vendredi 11 juillet 2025.
2) J’habite à 5,5 km de votre adresse d’envoi, soir 9 min en voiture.
J’ai reçu mon paquet le 15 juillet 2025, soit 8 j après l’alerte de retard.
Ce paquet m’a été envoyé en lettre verte…
8 j de délai pour un parcours de 5,5 km !
3) Sur votre site, j’ai pris soin de choisir un nœud papillon jaune très pâle (AC00137 Noeud Papillon Jaune n°2 à Pois Homme) pour aller avec mon nouveau costume et voici que l’objet reçu est plus sombre que présenté sur la page web (il tire vers le marron clair ou le jaune doré), donc inadapté à ma demande.
En conséquence, je pense que vous pourrez comprendre ma triple insatisfaction.
Cordialement
Monsieur THURIN

Resposta da Unipaps
Très beau noeud papillon et livraison…
Très beau noeud papillon et livraison rapide, je recommande !
Tout simplement parfait !
Top qualité
Belle couleur
Facile à porter
Envoi très rapide et tissu de bonne…
Envoi très rapide et tissu de bonne qualité
Envoi rapide
Envoi rapide , produit de très bonne qualité. Je recommande
Produit de très bonne qualité et super…
Produit de très bonne qualité et super service, merci bcp
Au top !
Après deux nœuds papillon, je viens d'acheter une cravate et des boutons de manchette. Livraison encore une fois très rapide et soignée ! Et produits très qualitatifs qui correspondent exactement à ce que j'attendais !
Bonne qualité + couleur
De bonne qualité, légèrement plus foncé que sur les photos présentées.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.