Unisportstore Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio Clienti speciale ordine e consegna e prodotti bellissimi e unici a prezzi competitivi Un ringraziamento speciale a Magdalena per aver gestito tutto il percorso del mio ordine con profession... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di scarpe da calcio di fascia alta che purtroppo, dopo pochissimi utilizzi, hanno riscontrato un difetto di fabbrica (si è spezzato un tacchetto della suola AG). Ho aperto la p... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Tilasin nappikset Unisportilta italiaan, mutta kun tuote olisi pitänyt saapua, niin yhtäkkiä osoite olikin virheellinen. Koitin monta kertaa olla yhteydessä Unisportiin, mutta minut siirrettiin... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

ho avuto un problema con un articolo , dalla maglietta si staccavano le patch ( Real Madrid ) il customer care è stato efficiente ed ha risolto il problema . grazie a lukascz ed al team di unisportsto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de futebol
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupa

Unisport esiste dal 1995 ed è uno dei più grandi negozi online di calcio al mondo. Offriamo maglie, scarpe e attrezzatura da calcio. Cerchi la maglia di Mbappé, le ultime scarpe di Messi o guanti da portiere? Da Unisport trovi tutto. Supportiamo il calcio in tutto il mondo e spediamo quasi ovunque. Unisport – Make Football Dreams Come True

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

46 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tutto ottimo.

Ho acquistato un paio di scarpe da loro la sera. Il giorno dopo ho annullato per poter acquistare 2 paia di scarpe. Mi hanno risposto tempestivamente e hanno annullato subito. Infine mi sono arrivate le scarpe nei tempi previsti. È andato tutto bene e l'assistenza clienti molto efficiente. Mi hanno pure regalato una sacca per le scarpe.

4 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Tilaus Unisportilta Italiaan

Koitin monta kertaa olla yhteydessä Unisportiin, mutta minut siirrettiin vaan koko ajan viemään tieto eteeenpäin, josta ei ollut myöskään apua.
Toistettiin vain olemaan yhteydessä lähettäjään, mutta olen juuri muuttanut Italian enkä ole tietoinen kaikista paikoista vielä.
Koitin kysyä vielä kuka tämä ”carrier” on, mutta en saannut koskaan vastausta.
Onneksi sain apua lopulta joten kuinkin selville lähettilään/carrier:in ja he siirsivät uuteen osoitteeseen.
Toivoisin, että olisi helpommin apua saataville tälläisissä tilanteissa.
Tuote sen sijaan on ollut hyvä ja toimineet hyvin!

26 de março de 2026

Tutto ok

Tutto ok, molto soddisfatto di tutto dal prodotto, assistenza molto professionali al prossimo acquisto cordiali saluti Luigi

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Benedict è stato gentilissimo ha…

Benedict è stato gentilissimo ha risolto il mio problema. Il miglior di unisport, grazie mille. Pagina consigliata ❤️❤️

26 de março de 2026

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle!

Apprezziamo davvero il tuo feedback – significa molto per noi, perché la tua esperienza è la nostra massima priorità.

Ancora grazie per aver fatto acquisti su Unisport – siamo pronti a supportarti la prossima volta che avrai bisogno di aiuto con il tuo ordine. ⚽️🙌

Sito serio

Sito serio. Ho avuto un problema con le scarpe da calcio e dopo il reclamo è stato disposto subito il rimborso.
grazie all'assistenza di Lukasz.

20 de março de 2026

Ho avuto un problema

Ho avuto un problema
Col mio ordine (non per colpa loro!) e il customer service (Benedict) è stato gentilissimo e velocissimo! Che sollievo!

19 de março de 2026

Benedict è stato eccezionale

Benedict è stato eccezionale. Ho avuto molti disagi per colpa del corriere ma lui mi ha supportato per tutto il tempo fino alla consegna effettuata. Professionale attento e scrupoloso. Grazie

18 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto e consegna tutto ok, gestione difetto veloce!

Acquisto e consegna tutto ok.
Abbiamo poi avuto un problema per un difetto nel prodotto ed è stato subito restituito

11 de março de 2026

Classificada 4 em 5 estrelas

Servizio clienti molto efficiente

Servizio clienti molto efficiente

10 de março de 2026

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle!

Buongiorno

Buongiorno, ho sbagliato a fare un ordine, ho inviato una mail al centro assistenza, mi ha risposto dopo poche ore il signor Benedict, che con pazienza e professionalità ha risolto l’equivoco in brevissimo tempo, ringrazio per la disponibilità e professionalità il signor Benedict e lo staff , al prossimo ordine grazie

3 de março de 2026

Very good experience

Very good experience. Benedick was great

25 de fevereiro de 2026

Eccellenza nel Customer Care di Unisport.it

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva con il servizio clienti di Unisport.it. Recentemente ho riscontrato un problema con un ordine e, in un mondo dove spesso l'assistenza post-vendita è lenta o automatizzata, Unisport si è distinta per un approccio umano e professionale fuori dal comune.
Mi sono sentito ascoltato e valorizzato come cliente. La cortesia e l'attenzione al dettaglio trasmettono una serietà aziendale che è difficile trovare altrove.
La questione è stata presa in carico e risolta prontamente, senza inutili rimpalli o lunghe attese.
È raro trovare un’azienda che gestisce gli imprevisti con tale eleganza e trasparenza. Se la qualità dei prodotti è alta, il loro supporto clienti è, se possibile, ancora superiore.

Consigliatissimo! Grazie ancora a tutto il team per la disponibilità.

25 de fevereiro de 2026

Unisport

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais