Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert! Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst... Ver mais
A empresa respondeu
Mein erster Test ist sehr entäuschend. Ich habe zum Test 1 Euro auf mein ZinzPlus Konto überwiesen. Der Eingang / Verbuchnung der Zahlung dauerte 3 Tage. Trotz Echtzeitüberweisung. Zweiter T... Ver mais
A empresa respondeu
Die Videoauthentifizierung und die Einrichtung des CashPlus-Kontos klappte problemlos. Die App ist intuitiv und übersichtlich. Die aktuellen Zinsen sind top und jeden Tag sieht man sein Geld wachsen.... Ver mais
A empresa respondeu
Suchst du nach einer einfachen, flexiblen und professionellen Geldanlage? Mit CashPlus profitierst du direkt vom Zinssatz der Europäischen Zentralbank und das dauerhaft. Zudem kannst du weltweit gebührenfrei mit der UnitPlus Mastercard bezahlen und hast die Möglichkeit, in professionelle und preisgekrönte Portfolios zu investieren. Mit AktienPlus steht dir darüber hinaus das erste aktive ETF Portfolio in Deutschland zur Verfügung, welches gemeinsam mit J.P. Morgan Asset Management entwickelt ist. Die Depoteröffnung dauert in der Regel nicht länger als zehn Minuten und erfolgt bequem über die UnitPlus App.
Rosenthaler Straße 40/41 - Hof II, Aufgang 5, 10178, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Zweiter Test: Rücküberweisung vom ZinzPlus Konto in Höhe von 1 Euro. Dauer 4 Tage, und es wurde nicht 1 Euro, sondern 99 Cent überwiesen.
Sehr befremdlich, wenn ich mir vorstelle, das ich mehr Geld "angelegt" hätte. Gut, dass ich das mit nur 1 Euro getestet habe.

Resposta da UnitPlus
Seid Über 3 Jahren dabei und immernoch begeistert!
Mir persönlich gefällt das Konzept von UnitPlus sehr gut, bei den verschiedenen Anlagenmethoden ist für jeden etwas passendes dabei, ich selbst nutze 2 verschiedene Anlagenmethoden und bin damit sehr zufrieden. Außerdem bekommt man bei Fragen schnell eine Antwort und der Support war bisher immer kritikfähig. Weiter so!
Außerdem finde ich das Empfehlungsprogramm von Unitplus sehr ansprechend da man sich so ein Startguthaben von 15€ verdienen kann. 2XBR

Resposta da UnitPlus
Ich nutze UnitPlus im Business-Bereich und bin vom Produkt absolut überzeugt. Was aber wirklich heraussticht, ist der Support: Ich hatte eine Frage im Anmeldeprozess und diese wurde innerhalb von wenigen Minuten geklärt. Keine nervigen Warteschleifen, sondern direkte, persönliche Hilfe. Sogar der Geschäftsführer hat sich der Sache angenommen. Sehr empfehlenswert!

Resposta da UnitPlus
Ich nutze UnitPlus seit eineinhalb Jahren und bin durchweg vom Kundenservice begeistert. Egal ob technische Probleme (die es in der ganzen Zeit nur zwei mal gab), erschiedenste Fragen oder auch wenn ich mal vergessen hatte, bei der Überweisung eine Referenznummer anzugeben, Kontaktaufnahme war immer zügig und kompetent.
Einzig Einzahlungen und Abbuchungen dauerten teilweise ziemlich lang. Aber ich habe den Eindruck, dass es in letzter Zeit immer höchstens zwei Tage waren. So kann ich gut planen, da ich eher auf lange Zeit anlege.
Flexibilität in Anlagestrategien und Übersicht der App finde ich gut und richtig toll für Laien erklärt.
Die Möglichkeit der Kartenzahlung bei CashPlus mit Bonusprogramm nutze ich sehr gerne. Alles unkompliziert. Da gab es auch keine Probleme mit der Zahlung an der Kasse.
Danke, liebes UnitPlus-Team. Macht weiter so!

Resposta da UnitPlus
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit UnitPlus. Der Kundensupport ist super freundlich und kompetent – man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Ich würde mir nur wünschen, dass auch „AktienPlus“ für Unternehmen angeboten wird. Sobald das kommt, würde ich ohne zu zögern volle fünf Sterne vergeben!

Resposta da UnitPlus
Wirklich wunderbare Begleitung bei Fragen und Problemen !! Schnell und punktgenau !
Bin richtig froh und fühle mich richtig gut aufgehoben !! Bei meinen Anlagen und dem Team !
Danke

Resposta da UnitPlus
Ich bin mit der App sehr zufrieden. Beim Wechsel meines Mobiltelefons hatte ich Probleme mit der Aktivierung der Karte in meiner Wallet. Der Support hat hier schnell und professionell geholfen.

Resposta da UnitPlus
Hatte ein Problem. Mir wurde umgehend geholfen. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da UnitPlus
Zu CashPlus: Von dem ohnehin (marktbedingt) recht geringen Zins werden ständig und meiner Meinung nach intransparent Verwaltungskosten in unterschiedlichen Höhen eingezogen. Fürs Benutzergefühl wäre es sinnvoller, Zinszahlungen einfach um diesen Betrag zu reduzieren, um das Gefühl zu vermeiden, dass ich ständig Geld an UnitPlus bezahle (ich bin ja zum Sparen da). Gefühlt hätte ich bei den ganzen Verwaltungsgebühren bei meiner örtlichen Sparkasse die gleichen Zinsen auf dem Girokonto.
Was mich außerdem extrem stört: die Bearbeitungszeiten sind enorm lang. Wenn ich mir einen Teil meines Geldes auszahlen lassen will, dauert das gerne mal fast eine ganze Woche (laut Website 1-2 Tage Bearbeitungszeit plus 3 Banktage). Wenn ich also eine größere Anschaffung tätigen will, muss ich das eigentlich schon eine Woche vorher wissen. Null zeitgemäß!
Da kann ich mein Geld auch bei Trade Republic lassen, da bekomme ich volle 2 % Jahreszins ohne Abzüge und kann es innerhalb von Sekunden hin und her überweisen.
Letzte Idee: wenn ich einen Sparplan mache, geht das Geld immer nur zum 5. eines Monats ab. Der durchschnittliche Sparer möchte das wahrscheinlich gerne schon am 1. einzahlen oder (noch besser) zu einem Wunschdatum.

Resposta da UnitPlus
Mit UnitPlus kann man unkompliziert und mit cleverem Sparplan Geld anlegen, Sparen und Renditen einfahren.

Resposta da UnitPlus
Leider bin ich sehr enttäuscht von UnitPlus und deren App.
Jedes Bankinstitut oder anderes Unternehmen ermöglicht über die App, die Änderung der Mobilfunkrufnummer !
Bei UnitPlus ist eine Änderung der Mobilfunkrufnummer NICHT über die App möglich.
So etwas ist einfach nicht mehr zeitgemäß und ist aus dem Jahre 2010 !
Man muss hierzu Rechnungen von seinem Mobilfunk-Anbieter einreichen an den Support! Wie altmodisch ist so etwas?
Hier muss dringend gehandelt werden! So etwas geht überhaupt nicht!
Des Weiteren kann ich nur dringend empfehlen alles zu prüfen und - leider - muss man täglich Screenshot anfertigen. Warum? Es werden monatlich eine Rechnung mir als Kundin gestellt. An sich ok, aber es werden ganz andere Beträge abgebucht !
Man hat auch keinen Überblick und KEINE Historien-Verlauf bzw. Historien-Bewegung, wann das überhaupt abgebucht wurde!
Des Weiteren ist mir bei den Zinsen etwas sehr Negativ aufgestoßen. Es werden Zinsen gutgeschrieben, z.b. ist der Kontosaldo 10.511,50
Am Nächsten Tag auf einmal, 10.511,02 ???
Absolut undurchsichtig!
Wie beschrieben, dass erste massive Negative ist das mit der Mobilfunkrufnummer und das zweite mit den willkürlichen Rechnungsbeträgen, die dann nicht korrekt abgebucht werden, keinen korrekten Verlauf ist ebenfalls zu entnehmen.
Zinsen sehr willkürlich. Als Kundin hat man absolut Keinen Durchblick !
Ich kann UnitPlus - leider - Nicht empfehlen.
Hier muss dringend, sehr dringend, die App auf das Jahr 2025 angepasst werden. Hier besteht sehr viel an dringenden und Notwendigen Handlungsbedarf im Bezug auf Transparenz gegenüber als Kundin und zeitgemäßer App und deren Funktionen.

5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Mehr gibt es nicht zu sagen.
Bin seit 12.2023 dabei und es gibt nichts zu meckern.
App wird immer verbessert und ich fühle mich gut aufgehoben.

Resposta da UnitPlus
Ein erstklassiger Kundenservice, so wie man ihn heutzutage selten bekommt.
Innerhalb von <24h eine Rückmeldung des Supports mit einer Hilfreichen Antwort samt ausführlicher Erklärung um mein Missgeschick in Zukunft zu vermeiden.
Wirklich Top!

Die App wurde in letzter Zeit deutlich stabiler
Mehr Transparenz in der App wäre super, oft wird man einfach nur auf irgendwelche Webseiten weitergeleitet.
Deutlich wird dass es das junge Publikum anspricht
Mal schauen was noch so kommt. Schade finde ich dass weitere Portfolios 1€ Kosten im Monat andere Angebote von anderen Apps sind Konstenlos
Im Großen und Ganzen nutze ich die App aber gerne

Resposta da UnitPlus
Nach einpaar Anfangsschwierigkeiten war der Support einfach super, hat mir sehr geholfen. Weiter so.

Resposta da UnitPlus
Sehr guter Support - ultraschnell. Das macht alles einen sehr professionellen Eindruck. Die Zusammenarbeit macht Spaß.

Technisches Problem:
Zeitnahe und zielführende Hilfe. Sehr gut, vielen Dank.

Resposta da UnitPlus
Der UnitPlus-Support ist ebenfalls an Feiertagen erreichbar. Beeindruckend !
Das Angebot von UnitPlus für private Anleger ist hervorragend, und mit J.P. Morgan haben sie einen starken Partner an ihrer Seite, der sein Geschäft versteht – also alles richtig gemacht.
Ich bin gespannt, ob es künftig auch etwas Vergleichbares für Geschäftskonten geben wird. Warten wir’s ab!

Resposta da UnitPlus
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.