Universidad Uk Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

No recomiendo esta universidad son unos deshonestos apenas pagas y si no cumples con sus famosos requisitos no te devuelven tu dinero y ojo no lo dicen antes de pagar si no despues para quitarte tu pl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia en esta escuela ha sido muy positiva. Como mamá de tres hijos, siempre busqué una formación que se adaptara a mis tiempos, y esta es mi segunda carrera. Por eso me animé a estudiar Ps... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta lo que estoy aprendiendo!, curso la carrera de arquitectura. El que sea una modalidad totalmente online me permite seguir estudiando desde cualquier parte. Los profesores son muy entusiast... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Universidade privada

Escrito pela empresa

La Uk es una universidad nativa digital que aprovecha la tecnología para poder ofrecer educación de calidad y accesible para todos. Nos consideramos la universidad más innovadora por ofrecer programas 100% en línea enfocados en las necesidades del mercado laboral. Contamos con el reconocimiento ante la Secretaría de Educación Pública de México, así como 12 años de experiencia formando jóvenes en Latinoamérica y Estados Unidos. Tenemos el respaldo internacional del Banco Interamericano de Desarrollo.

Informações de contacto

TrustScore: 4.5 em 5

50 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mi historia en Universidad UK

Estudiar en Universidad UK fue algo maravilloso; estudiar en línea me daba las herramientas de retroalimentar lo que ya sabía y con la ayuda del material de mis clases reforzaba mis conocimientos, También me dio la oportunidad de trabajar mientras yo estaba estudiando y eso era muy beneficioso porque para mí era más fácil pagar mis colegiaturas y salir con mi familia e amigos a pasar un buen momento.
El apoyo de mis profesores siempre estaba presente desde que inicie mi carrera, fueron mis mentores y mis guías porque están muy preparados y explicaban cualquier duda que tuvieramos de la materia.
¡Gracias Universidad UK! me llevo una excelente experiencia y espero que muchos estudiantes así como yo logré el sueño de terminar su carrera o grado de estudios.

23 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia en la UK fue muy buena porque me permitió llevar mi vida laboral y familiar sin dejar mis estudios

Mi experiencia en la UK fue muy buena porque me permitió seguir en mi trabajo, emprender, pero sobretodo llevar mi embarazo tener a mi bebé y dedicarme a ella, sin perder mis estudios.
El plan de estudios es muy bueno, te envían documentos y videos que lo hace muy dinámico, en camino o haciendo algunas actividades puedo escuchar con audífonos y si tenía dudas me comunicaba con mi tutor vía WhatsApp o con el profesor 1a 1 en mi clase de los sábados y respondían a mis dudas.
Sin este plan de estudios no hubiera podido llevar mi vida diaria con la escolar o viceversa, si me preguntan si recomiendo la UK, ampliamente

Classificada 5 em 5 estrelas

Feliz de haber estudiado en la Uk

Feliz de haber estudiado en la Uk, encontré el sistema educativo muy amigable. Al principio me costó un poco de trabajo, pero después fue muy fluido. Mi agradecimiento a los profesores, muy empáticos, capacitados y pacientes. Al ser un sistema el línea, me dio la oportunidad de seguir trabajando, sin descuidar mi familia. Si estás pensando en estudiar Uk es la mejor opción. 100% recomendable. Gracias
Uk

Classificada 5 em 5 estrelas

Me permite estudiar a mi ritmo

Me permite estudiar a mi ritmo, la modalidad online es facilitadora.
Me encanta !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un sueño hecho realidad...

Estudiar en UK fue hacer uno de mis sueños realidad, estudiar en linea me permitió continuar con mi vida familiar y laboral sin restar tiempo de calidad, la educación fue con responsabilidad de mi parte y de parte de los maestros, agradezco la coincidencia y el compartir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, los profes siempre al pie del cañón cuando necesite ayuda. Cursada online y a mi tiempo

Excelente experiencia

Excelente experiencia! Gran nivel profesional y curricular. La universidad me permite prepararme a distancia, con gran nivel y desde la comodidad de mi casa. Recomiendo 100%.

Tuve una experiencia excelente

Tuve una experiencia excelente. Recomiendo.

15 de junho de 2026

Seriedad y agilidad

Recomiendo por su seriedad y agilidad para resolver todos los temas

Universidad Uk

Es una Buena opcion ya que para una persona como yo que esta en El extranjero puedo realizar mis estudios mientras realizo otras actividades, ademas, los profesores son muy profesionales y explican muy Bien

19 de junho de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Una opción flexible para estudiar mientras trabajas

Como profesional del área audiovisual, llevaba tiempo buscando una opción para estudiar cinematografía sin tener que abandonar mis proyectos de trabajo. La Uk me llamó la atención porque ofrece una modalidad 100% en línea, algo que ha sido fundamental para poder equilibrar mis estudios con los horarios variables que implica trabajar en producción audiovisual.

Uno de los mayores retos fue adaptarme a un sistema de aprendizaje más autónomo, ya que venía de modelos educativos tradicionales. Sin embargo, con el tiempo descubrí que esta modalidad me permitió desarrollar una mejor organización, disciplina y capacidad para gestionar mis tiempos.

Lo que más destaco es la flexibilidad para estudiar desde cualquier lugar, la estructura de las actividades y la integración de herramientas de inteligencia artificial como apoyo al aprendizaje. También considero valioso que la experiencia te motive a seguir investigando y aprendiendo por cuenta propia, algo especialmente importante en una industria tan dinámica como la cinematográfica.

Mi experiencia ha sido positiva y recomendaría la Uk a personas que buscan una formación flexible, compatible con el trabajo y con interés en desarrollar nuevas habilidades para el entorno profesional actual.

18 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente opción para estudios en linea

La universidad tiene buen nivel académico, excelentes programas de estudios, accesible y con facilidad de estudio.

15 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Quiero compartir mi opinión sobre mi…

Quiero compartir mi opinión sobre mi formación en la Universidad Kuepa. Primero que nada, agradezco profundamente a los docentes; su pedagogía y la forma en que transmiten sus enseñanzas son excelentes.

Respecto a los comentarios negativos que a veces se escuchan, considero que es importante analizar la actitud de cada estudiante. En muchas ocasiones, hay personas que no saben escuchar las instrucciones iniciales. Los docentes siempre recomiendan resolver las dudas al final de la sesión, ya que muchos de esos interrogantes se van aclarando de forma natural conforme avanza la clase. Lamentablemente, hay quienes buscan controversia en lugar de estar prestos al aprendizaje.

Desde mi experiencia personal, los profesores están muy bien preparados. Siempre que he manifestado una inquietud, he recibido una atención oportuna y amable. La universidad tiene una modalidad muy bien estructurada donde la información se gestiona paso a paso según el avance de la carrera.

He notado que algunos compañeros, estando apenas a mitad de camino, se angustian por procesos finales como la graduación o la titulación, generando un flujo de preguntas repetitivas que a veces entorpece el ritmo de los demás. Hay canales específicos para cada duda y momentos para cada proceso.

Hoy, que ya estoy próximo a mi titulación, puedo decir con seguridad que seguir el orden y confiar en la metodología de la institución da resultados.

7 de maio de 2026

Resposta da Universidad Uk

Gracias Deifer por tu reseña.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia ha sido muy buena y me…

Mi experiencia ha sido muy buena y me alegro por haber decidido hacer mi licenciatura con ellos.La atencion que he recibido ha sido oportuna, desde la comunicación asertiva y con información clara. Recomendaría a cualquier estudiar ahí para encontrar su mejor balance y formación de calidad

2 de maio de 2026

Resposta da Universidad Uk

Gracias Christian por tu reseña.

muy chevere la experiencia

muy chevere la experiencia, he aprendio muchas cosas en la uk, los profesores me parecen chevere, hacen buena dinamicas en las clases y la atencion es rapida

29 de abril de 2026

Resposta da Universidad Uk

Gracias Michelle por tu reseña.

Classificada 5 em 5 estrelas

La verdad soy nuevo la experiencia

La verdad soy nuevo la experiencia ha sido agradable la adaptación del estudio de manera virtual es buena los profesores excelentes y la verdad son demasiado preparados

28 de abril de 2026

Resposta da Universidad Uk

Gracias Hernán por tu reseña.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue una buena opción para poder estudiar.

Fue una buena opción para poder estudiar y sacar mi licenciatura en Derecho pude trabajar y estudiar al mismo tiempo, recomiendo a que puedas estudiar en esta Universidad ya que te brinda una mejor opción para terminar tus estudios.

28 de abril de 2026

Resposta da Universidad Uk

Gracias Myriam por tu reseña.

Classificada 1 em 5 estrelas

Decepcionada 😪

A pesar de haberme inscrito muy emocionada por la carrera de Producción Cinematográfica con Inteligencia Artificial, no me ofrecieron la INFORMACIÓN COMPLETA sobre la firma de un CONTRATO con compromisos de pago según calendario. Quise llegar a un acuerdo, pero no fue posible porque me llamaban en mi horario de trabajo y luego dejaron de llamarme.
Decepcionada porque pagué una inscripción y deseo mi dinero de vuelta y/o una comunicación clara sobre lo que es posible o no para mí.

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Universidad Uk

Hola Kami, lamentamos que hayas tenido inconvenientes con el inicio de tu cursada. El contrato es un documentos que firman todos nuestros alumnos como parte de su proceso de inscripción. No debe haber diferencias con la información que recibiste antes del ingreso. Te pedimos, para poder ayudarte, que te pongas en contacto con nuestros canales de atención al alumno, así podemos verificar y solucionar tu caso.

Puede hacerlo vía whatsapp con el siguiente número: +1 551 292 7900 o inicia tu conversación dando click aquí https://bit.ly/AlumnoUk

Gracias

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre fueron muy accesibles y me…

Siempre fueron muy accesibles y me resolvieron todas mis dudas, el personal muy atento y amable, asi como los profesores.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Universidad Uk

Gracias María por tu reseña. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y pudimos colaborar con tu crecimiento personal y profesional. Saludos!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais