Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçue. L’emballage du déodorant a été remplacé par du plastique, nettement moins qualitatif que l’ancien en aluminium. Les visuels du site n’ayant pas été mis à jour, cela donne une impression tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deja pour commencer , jai recu ma commande le lendemain de mon appelle, it was quick . Sinon les produits sont bien emballés et tu ressens l effet glow lisse en les utilisant . Personnellement Bravo .... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

bghit nchkerkom bzaf 3la les produits dyal Urbank Sra7a jarrabthom w l9it natija zwina bzaf lbashra dyali wlat n9iya w bda lfar9 yban Produits top w qualité zwina merci bzaf 🤍

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Great quality

I am in love with all your products specially how they smell, it's amazing I am so satisfied 🥰🥰🥰

1 de novembro de 2022

Pour la première fois

Pour la première fois, j’achète un produit cosmétique sur internet et je me trouve très satisfaite. Très bons produits et très bonne qualité. Good job.

13 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produits…

Livraison rapide et produits d'excellente qualité 👌🏾
Ça fait une semaine que j'ai commencé à utiliser les sérums yeux anti-cernes et Smoothie Boost et ils sont très concentrés.

2 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Produits jamais reçus. Et on m'a jamais recontacté pour m’expliquer la raison.

27 de julho de 2022
logótipo da UrbanK

Resposta da UrbanK

Bonjour Miriam 🥰

Nous sommes vraiment dsl que t'as pas pu recevoir ta petite box.

Nous avons essayé de te contacter des dizaines de fois pour te livrer, Mais malheureusement ton téléphone ne répondait pas 😭

On a même envoyé plusieurs SMS et WhatsApp.

Peut être qu'il y'a un souci de numéro de téléphone. Merci de nous confirmer par email que c'est le bon : +212xxxxxxx385

Merciiii 😘

Très satisfait!

Le déodorant est très efficace et son odeur est très agréable. Les autres produits commandés ont l’air bien aussi, n’agressent pas la peau et sentent bons. Après un mois d’utilisation je pourrai me faire une idée sur leur efficacité. Packaging réussi aussi.

27 de julho de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Désolé mais je l'ai acheté depouis +3mois

Désolé mais je l'ai acheté depouis +3mois aucune diffirence ou resultat ni le anti-cernes ni la creme SPF ni le serum bonne mine rien du tout
Seulement le serum elexir de la jeunesse que j'ai aimé

23 de fevereiro de 2022
logótipo da UrbanK

Resposta da UrbanK

Bonjour Soumaya 🥰

Nous sommes vraiment dsl. Normalement l'anticerne est très efficace dès la première semaine. On a d'excellent retour là-dessus et aussi le sérum Bonne mine, les clientes l'adorent 🥰.

Au fait chaque peau réagi différemment aux produits et aux ingrédients mais en général (à 90%) les résultats sont là est très rapidement ❤️🌿

Toutefois, on vraiment ravie qu'au moins tu as adoré notre super sérum Anti-Age 🥰 Elixir de Jeunesse 😍

Les senteurs du bled

Les produits sont interessants, reste à prouver leur efficacité dans le temps. Jusque là pas de réaction allergique, la senteur du gel lavant embaume la piece, la creme de jour est un punch facial matinal. Dommage que les flacons ne soient pas recuperables pour un recyclage (a collecter au prochain achat par exemple,ceci crée un lien continu avec la cliente et renforce l'image bio, locale, ecolo)

7 de julho de 2022

Les produits URBANK ! Un coup de foudre

Achetez maintenant et sans hésitation les produits URBANK parce que moi j'ai trouvé :
1- Une fille magnifique qui vous appel pour confirmer votre commande <3
2- L'antitranspirant a une odeur adorable qui dure toute la journée ^^
3- Le baume à lèvre tellement délicieux à croquer :)
4- Le gommage !! un vrai délice et le résultat est juste parfait, laisse la peau fraiche et sans défaut
5- Le tonic eau floral laisse une brume de fraicheur sur votre peau
6- Le nettoyant visage vous donne une sensation de fraîcheur inédite
7- La crème de jour bonne mine est mon coup de cœur, avec son odeur de lavande et son aspect qui s'absorbe rapidement
Merci UrbanK et je n'hésiterai pas à recommander vos produits.

7 de junho de 2022

3 produits

La crème lift est superbe, elle hydrate hyper bien et sent bon !
L'anti-cernes sent moins bon, ça n'a pas vraiment d'effet dès la première utilisation comme j'avais lu quelque part, j'attends de voir. Même chose pour l'anti-tâches.

J'ajoute (après 3mois d'utilisation) que l'anti-cernes n'a rien changé...

8 de junho de 2022

Bonne découverte

Excellent rapport qualité/prix
Produit naturel et efficace , odeur agréable
Comme j'adore tout ce qui est naturel, j'aurai aimé que vous élargissez votre gamme en produisant des produits capillaires aussi.

7 de junho de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais