Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très déçue. L’emballage du déodorant a été remplacé par du plastique, nettement moins qualitatif que l’ancien en aluminium. Les visuels du site n’ayant pas été mis à jour, cela donne une impression tr... Ver mais
Deja pour commencer , jai recu ma commande le lendemain de mon appelle, it was quick . Sinon les produits sont bien emballés et tu ressens l effet glow lisse en les utilisant . Personnellement Bravo .... Ver mais
bghit nchkerkom bzaf 3la les produits dyal Urbank Sra7a jarrabthom w l9it natija zwina bzaf lbashra dyali wlat n9iya w bda lfar9 yban Produits top w qualité zwina merci bzaf 🤍
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos de beleza
- Fornecedor de produtos de beleza
- Máquina de venda de produtos de beleza
- Loja de cosméticos
- Loja de produtos para cabelo
- Máquina de venda de produtos de cuidados da pele
Escrito pela empresa
UrbanK est une Coopérative Marocaine de Soins Cosmétiques Naturels et Efficaces et surtout à petit prix !
Informações de contacto
Casablanca, Marrocos
- +212663104407
- contact@urbank.shop
- urbank.shop
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Gorgeous !
Produits naturels, très efficace selon le type de peau, service de vente très professionnel, je recommande vivement ! 2 commande en 1 mois ^^
Duo anti cernes
Je suis à ma deuxième commande du duo anti cernes.. je ne peux plus m'en passer! La texture de l'anti cerne jour est juste incroyable, digne des grandes marques! J'aime beaucoup aussi la texture de celui de la nuit, parfait pour régénérer cette zone sensible pendant le sommeil.. les flacons sont très pratiques.. l'odeur est très légère, on y sent du naturel. Sans oublier le prix très abordable.. je recommande vivement !!
J'ai pris le deodorant il est top aussi…
J'ai pris le deodorant il est top aussi le sérum a l'acide hyaluronique acide très efficace
First order 💕
I received my order today for the DUO ANTI-CERNES Sérum Jour & Nuit. I'm impressed by the swift delivery and the lovely packaging. As I have sensitive skin, I tried both serums—day and night—and experienced no irritation. The scent is pleasant, nothing overwhelming . I’ll update you on the results once I’ve finished both serums.
منتوجات جيد تغليف وتعبة في علبة تعطي…
منتوجات جيدة تغليف وتعبعبئة في علبة تعطي قيمة للمنتج وكذلك سرعة في التوصيل .والثمن مناسب بالتوفيق لكم
المرجو اذخال اللغة العربية في الموقع وعلى منتوجات انكم تشتغلون في المغرب وليس فرنـــــ
شكرآ
منتوجات لا علاقة مع كل الاحترام
قريت التعاليق الايجابية و قلت نجرب حتى انا ماركة مغربية نجشعوها. ساعا مع الاسف منتوجات دون المستوى. الواقي الشمسي ريحتو كتشم من 10 متر ما عمري شفت فحياتي شي ايكرو فيه بارفان. حالتو حالة
اما كريم مرطبة ديال نهار غي درتها وجهي ولى كلو حمر. بقا هكاك شي نص ساعة. مع العلم ماشي عندي البشرة حساسة مكنخلي ما ندير لوجهي و عادي. هادي غي درتها حمراتو.
اما سيدهم الماسك ديال شعر. ولى شعري يخرج مكشرف كتر منين ما كندير لا ماسك لا والو. قاليك ماسك ترطيب. و بااااز و الله
ضياع لفلوس فلخوا لخاوي. بغيت غي نعرف هاد صحاب التعاليق الايجابية واش مشرييين و لا شنو لانه الجودة جد رديئة. مع الاسف كنبغيو نشجعو المنتوج الوطني و لكن ما كاينش معامن!!!
Odeur des produits pas agréable
J ai commandé un seum smoothie boost, un contour yeux anti cernes et une crème de nuit à base de figue de barbarie et j ai trouvé qu ils ont tous la même odeur!!! Une odeur de plastique mélangé avec du bois. Je pense que c est peut être l odeur de l emballage....
Satisfaite
Je suis satisfaite de vos produits et je compte faire prochainement un autre achat. Par contre, j’aurais préféré avoir un code promo lors de mon premier achat. Je vous propose de faire ce genre de geste, c’est encourageant. Bon courage
Bien - type de peau : sensible avec une rosacée
J'ai passé ma commande le 22 Mai 2024, reçue dans les meilleures délais. Je ne voulais pas précipiter à donner un avis ou à évaluer des produits sans les tester. Je commence par les produits TOP : la crème/écran solaire, franchement une pépite, la texture le glow laisser après application rien à dire !!
Le fluide HYDRATANT & LIFTANT, similaire à des sérums chers dans des paras, celui la est à petits budget pour le mm effet !!
Certes, je n'ai pas trop apprécié le gel nettoyant, visage et le brume à l'eau de rose, un peu agressif à ma peau.
Le duo anti cerne is a muuuust ❤️❤️awel…
Le duo anti cerne is a muuuust ❤️❤️awel mara chi produit yn9es lia les cernes o tban résultat, mais ghi 3tiwh chwia d lwe9t
Merci pour le deodorant 😊 vraiment…
Merci pour le deodorant 😊 vraiment efficace ..j'ai jamais tester un produit avec un tel effet durable ..
Les produits sont magnifiques
Les produits sont magnifiques, les sérums sont parfait, les crèmes de visage aussi, je suis encouragée à tester tous les produits de cette société, merci pour votre sérieux et très Bonne continuation.
Très satisfaite !
Colis reçu rapidement, l’odeur est INCROYABLE ! J ai hate de commencer ma routine skinecare et de voir les résultats 😍.
Service client très sympathique et réactif !
Je suis fane de vos produits 💙
Je suis fane de vos produits 💙 ils sont de très très bonne qualité... J en ai testé pas mal et je les recommande sans hésitation 😇
I tried the lip balm it hydrated my lip…
I tried the lip balm it hydrated my lip from the first time
The sunscreen is soooo moisturizing and protecting
Also I tried the shampoo and the after shampoo it refresh my hair and clean my scalp ✨🥰
Mon expérience avec certains produits…
Mon expérience avec certains produits de chez Urban K est juste magnifique, je recommande vivement !
Avis positif
Tout d'abord j'adore les produits UrbanK , la livraison est rapide et les produits sont bien emballés . J'ai hâte de les essayer 🥰
Je ne peux plus me passer de ces produits
Ca fait à peu près une semaine que j'utilise les produits, ma peau ne s'est jamais aussi bien portée et toutes mes imperfections commencent à s'atténuer. Après des années de recherche, j'ai enfin trouver la skincare routine qui me convient le mieux, et à prix très réduit.
كنت خديت من عندكم écran solaire بغيت…
كنت خديت من عندكم écran solaire بغيت نقولكم رايي باللي زوينة بزااف كنت كنلقا مشكل فواقيات الشمس حيث عندي حساسية فوجهي
كنشكركم بزااف على هاد المنتوج
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.