Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Très déçue. L’emballage du déodorant a été remplacé par du plastique, nettement moins qualitatif que l’ancien en aluminium. Les visuels du site n’ayant pas été mis à jour, cela donne une impression tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Deja pour commencer , jai recu ma commande le lendemain de mon appelle, it was quick . Sinon les produits sont bien emballés et tu ressens l effet glow lisse en les utilisant . Personnellement Bravo .... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

bghit nchkerkom bzaf 3la les produits dyal Urbank Sra7a jarrabthom w l9it natija zwina bzaf lbashra dyali wlat n9iya w bda lfar9 yban Produits top w qualité zwina merci bzaf 🤍

Informações sobre a empresa

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

The fragrance is annoying

Hey Urbank i was really interested to try your proudect I've received my order i loved the packaging so cute i loved the cleanser but the sun cream look rose maybe because of rose water but i don't like the fragrance in the sun cream and also in vitamin C surum i couldn't put it on my face the fragrance is so strong it's would be amazing if you're proudect without any fragrance I'm looking forward to try more of your products 🤗

11 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque marocaine à encourager

Bjr, j'ai bien reçu ma commande. Le service est au top, après avoir effectué ma commande j'ai eu un msg de récap. par mail, whatsapp et confirmation par sms. J'ai reçu les produits ds 24h bien emballés, le packaging étant magnifique. Vous avez pensé à tout. Très excitée pour voir le résultat. Big up😍

1 de dezembro de 2023

produit très efficace

ça fait un peu plus de 2 semaines que j'utilise le sérum niacinamide 10% et ma peau est déjà beaucoup plus douce et moins texturisée. Très bonne communication avec les clients aussi. Hâte de tester leurs autres produits !

2 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est la meilleure marque de cosmétique…

C’est la meilleure marque de cosmétique au Maroc ! J’ai testé un large éventail de produits (déodorant, nettoyant pour le visage, gommage, masques, crème pour les mains) et jusqu’ici, aucun produit ne m’a déçu ! Les produits sont de grande qualitéc faits avec de très bons produits naturels à des prix plus que raisonnables. Le service client est parfait et la livraison se fait très facilement. Bravo ! Vous êtes le fleuron de la cosmétique au Maroc !

28 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je viens d’acheter des produits…

Bonjour je viens d’acheter des produits pour les cheveux plus un masque pour le visage. Les produits sont vraiment efficaces. Dès la première utilisation c’est pour cela que j’ai refait une commande, mais cette fois-ci que pour le visage

21 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sincérement je suis émue par le rapport qualité/prix des produits

Sincérement je suis émue par le rapport qualité/prix des produits, surtt en les comparent avec ceux des autres marques BIO, moi j'en ai testés vraiment plusieurs marques marocaines et étrangères.
les produits que j'ai tésté sont:
-Le déodorant, très efficace avec une odeur magnifique.
-Sérum cheveux croissance et fortifiant ainsi que le shampoing conviennt parfaitement sur les cheuveux secs et bouclés ( je suis en 3 ème utilisations et j'ai remarqué la différence)
-l'écran solaire: c'est le premier écran minéral que j'ai tésté qui ne laisse pas de film blanc sur ma peau mixte et sensible.
-Crème mains et crème de nuit LIFT Intense, elles hydratent super bien la peau et l'odeur zwina bzaf.
-La brosse cheveux en bois 7ta hia zwina bezaaf.
J'ai commandé d'autres produits vu qu'ils méritent vraiment d'être téster.

27 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Les produits sont excellents

Les produits sont excellents, rafraîchissants, depuis que j'ai découvert la marque ma salle de bain ne jure que par elle! Mes Coups de coeur sont le sérum booster+éclat vit C et HA; la crème de jour effet bonne mine et le baume réparateur pour cheveux, 2-3 mois d'utilisation de la routine cheveux secs et entièrement satisfaite.
Petits couacs avec le service de livraison mais qui se régleront rapidement avec l'aide de Youssef en SAV un amour celui-là 🥰

7 de novembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Des produit nuls

Des produit nuls , serum contour des yeux caféine 80% eau + 10% matière liqueuse +10% caféine
Concernant les crèmes visage nuit et jour
c'est à base de lait et non de crème leurs prix de revient est très bas 8dh-10dh ,le prix est très élevé par rapport à la qualité qui est très base cela explique leur communication gamine sur les réseaux sociaux.
Pour leur baume à lèvres elle est périmé , ce qui explique les grains blanche sur la texture.
Je vous déconseille cette marque.

21 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

"J'adore cette gamme notamment pour les…

"J'adore cette gamme notamment pour les produits capillaires ! Mes cheveux sont plus doux, long, plus brillants, et plus faciles à coiffer depuis que je les utilise. Les ingrédients naturels et l'odeur agréable en font un choix idéal pour des soins capillaires sains. Je recommande vivement !

10 de novembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande et certainement pas la dernière

J'ai pris toute une gamme pour le rituel jour et nuit , depuis une semaine que j'utilise déjà et franchement ma peau est très satisfaite et heureuse 🥰
Je suis une personne qui n'aime vraiment pas tout ce qui est "chimique" et du coup je suis ravie d'avoir découvert UrbanK 🤩 Bonne continuation et bravo pour le concept et la qualité 🤗

23 de outubro de 2023

Excellents produits

Excellents produits. J'utilise les crèmes jour (bonne mine) et nuit (vitamine C), le sérum hyaluronic et le shampooing. J'en suis à ma 5ème commande ! et la livraison est impeccable. Merci beaucoup !

21 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais