Chokran bzzf 3la had la gamme li kat7ass biha msawba b hob, chokran lkol wahad charak f had la gamme l ghzala bhalkom kamlin❤️ Mtab3akom hadi modda wkol marra kandkhol l site katbharni kol haja fih... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Très déçue. L’emballage du déodorant a été remplacé par du plastique, nettement moins qualitatif que l’ancien en aluminium. Les visuels du site n’ayant pas été mis à jour, cela donne une impression tr... Ver mais
Deja pour commencer , jai recu ma commande le lendemain de mon appelle, it was quick . Sinon les produits sont bien emballés et tu ressens l effet glow lisse en les utilisant . Personnellement Bravo .... Ver mais
bghit nchkerkom bzaf 3la les produits dyal Urbank Sra7a jarrabthom w l9it natija zwina bzaf lbashra dyali wlat n9iya w bda lfar9 yban Produits top w qualité zwina merci bzaf 🤍
Informações sobre a empresa
- Loja de produtos de beleza
- Fornecedor de produtos de beleza
- Máquina de venda de produtos de beleza
- Loja de cosméticos
- Loja de produtos para cabelo
- Máquina de venda de produtos de cuidados da pele
Escrito pela empresa
UrbanK est une Coopérative Marocaine de Soins Cosmétiques Naturels et Efficaces et surtout à petit prix !
Informações de contacto
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Communication presque inexistante..
Communication presque inexistante..!
J’ai commandé, attendu, envoyé des messages de rappel et j’ai fini par annuler la commande et me déplacer au point de vente pour avoir mes articles.
Par rapport aux produits, l’odeur de la crème de nuit révélateur d’éclat est insupportable, dommage
Loved the deodorant
Loved the deodorant, and will always use it 😍❤️
Produits de qualité
J’ai testé le déodorant !
J’ai testé le déodorant !
Il est formidable! Aucune odeur désagréable malgré mes journées mouvementées!
Bravo URBANK!!!
J'ai commandé le déodorant anti…
J'ai commandé le déodorant anti transpirant il est magnifique, et le masque instant éclat que je n' ai pas trop apprécié car dès ma première utilisation ma peau a fait une réaction allergique vu que j'ai une peau très sensible à tendance acnéique , j'ai commandé aussi la crème de nuit vitamine c mais je l'ai pas encore essayé
Soin cheveux
J'ai commandé le shampoing le 3 et je l'ai recommandé le 22 tellement j'ai adoré. Le démeleur c'est une première expérience pour moi donc je peux pas encore juger. Par contre le baume pour cheveux je l'ai utilisé sur mon fils qui a les cheveux bouclés. Il est bien.
I adore it
I love it ... The sunscreen smells heavenly u can t see it on ur face and hydrates the skin that's an incredible product from urbank i m addicted can't wait to try other products and most importantly they r 100% naaatural one small problem is the size of the product a bit small but i guess it s normal good quality/price ratio
Bonne expérience à refaire
J'ai adoré le déodorant naturel à la noix de coco qui laisse la peau fraîche, et j essayé la crème de jour bonne mine un peu forte mais efficace, les autres produis non encore tester je vous viens Après.
La crème bonne mine est exellente
La crème bonne mine est exellente, j’adore la senteur!
Je suis moyennement satisfaite
Les produits sont juste wow au niveau du packaging odeur . Pour le gommage et le masque purifiant j peux dire qu'ils assurent un effet éclat immédiatement. La crème de jour peau grasse je remarque qu elle secrète plus de sébum après quelques heures d'application chose qui m'a dérangé mais pour le reste tout est nickel
Service client réactif et sympathique. Produits excellents, bienfaits ressentis dès la première utilisation, l’odeur des produits super agréable, le packaging est très sympa. J’attends avec impatience la gamme pour le corps 😉
Bonjour, il n y a pas longtemps que j'ai reçu les produits d'urbank et pour le moment je suis satisfaite. J'adore le gel nettoyant ça sent bon la fleur d'oranger, ça n'agresse pas la peau et la rend douce. De même pour l'eau de rose et le gommage. Un petit bémol pour la crème solaire dont je n'ai pas apprécié l'odeur après chacune ses goûts. Pour le déodorant il est assez bien mais je ne sais pas s'il existe une formule où l'on pourrait moins sentir l'huile de noix de coco. Dans l'ensemble les produits sont cools j'ai aimé 🤗
J'ai une peau sensible à tendance…
J'ai une peau sensible à tendance acnéique et j'ai été agréablement surprise par les produits. Les crèmes ont une texture agréable, elles n'irritent pas et sont facilement absorbées par la peau. La crème de nuit à la vitamine C est ma préférée, ça ne fait qu'une semaine que je l'utilise et je voit déjà le résultat.
Trop satisfaite de la qualité des…
Trop satisfaite de la qualité des produits 5/5
un produit incroyable essayez le
un produit incroyable , coup de ❤️ pour le masque bonne mine j'adore l'utiliser et j'adore le résultat j'ai de l'éclat mes pore sont resserrer effet bonne mine et en plus c'est naturel
c'est mon masque préféré de la gamme avec le purifiant expresse . mon achat le plus rentable 🥰
Un excellent accueil et prise en charge…
Un excellent accueil et prise en charge de bout en bout, aussi la livraison était ponctuelle... Je n'hésiterai pas à revenir commander chez vous
Produits de qualité médiocre
Produits de qualité médiocre
Trop cher Vs qualité et quantité des produits
Numero commande :

Resposta da UrbanK
Easy going experience
Franchement, tout était parfait, depuis l’enregistrement de ma commande jusqu’à la livraison…
Bonne communication à tout niveau, bel emballage et belle présentation du produit….
Je ne manquerai pas de faire un retour sur l’efficacité du produit…
Merci et bonne continuation.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.