L'unione di un sistema, quello del pagamento NFC, nascosto in un design di stile da indossare. Comodo e veloce nell'utilizzo e senza il pensiero di una ricarica batteria come altri dispositivi. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Eccezionale. In 4 giorni dall'ordine, ho ricevuto il kit prima e successivamente l'anello spettacolare poi. Peccato solo che, con CURVE, non si riesca a venirne a capo. Fatta registrazione, non mi dan... Ver mais
Urban Payer e' una societa' serissima. Appena contattati per un intoppo con l'app Curve, mi hanno risposto con gentilezza, garbatezza e disponibilita' completa. L'anello è pazzesco, comodità e bellezz... Ver mais
Ho voluto provare questa nuova soluzione per i miei acquisti, sono rimasto stupito dalla facilità d'uso dell'anello. Ho contattato l'assistenza per un dubbio tramite chat, la risposta è stata quasi im... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Urban Payer è una società italiana fondata con l’obiettivo di rivoluzionare il modo in cui le persone effettuano i propri pagamenti contactless. I clienti che scelgono Urban Payer, grazie alla nostra app, possono trasferire e gestire, sui nostri wearable, le proprie carte di pagamento.
Informações de contacto
Via Vincenzo Maria Coronelli 7, 20146, Milano, Itália
- support@urbanpayer.com
- urbanpayer.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
nn riesco ad immettere la carta di…
nn riesco ad immettere la carta di pagamento

Molto professionali !!!
Un esperienza molto positiva, sia sul prodotto che sulla qualità del servizio , il personale di contatto per domande o chiarimenti , preparato, cortese e gentile!
Ottimo prodotto,facile da configurare e…
Ottimo prodotto,facile da configurare e risponde perfettamente a quanto dichiarato, consegna puntuale e in tempi brevi
Ottimo 👍
Questo anello è fantastico e comodo io purtroppo il primo lo perso perché stavo facendo un percorso di dieta e mi è uscito dal dito e non me ne sono accorto né ho acquistato un altro con le misure giuste .Funziona alla grande.
Assistenza a dir poco eccezionale
Assistenza a dir poco eccezionale
Veloci anche di Domenica!..
Consigliato sia l'anello che la ditta veramente seria...c'è ne fossero così... ovviamente risolto il problema non dipendente neanche da loro...
Servizio eccellente
Servizio eccellente, anello di qualità che svolge il suo compito in maniera impeccabile. Il valore aggiunto è l'assistenza che mi ha soddisfatto sempre dalla prima curiosità al cambio taglia, sempre con cordialità e rapidità complimenti
Originalita' cortesia per una ditta seria cm URBAN PAYER
Da video di noti Youtubers mi sono subito fidato del prodotto della URBAN PAYER e dopo nemmeno 24ore lo avevo al dito. Assistenza, app, e configurazione rapidissima semplice e di ottima fattura data la scelta dei vari modelli e scegliendo alla fine il nero lucido. La ditta ti manda anche un RING SIZE per trovare la giusta misura ma posso assicurarvi che anche se leggermente piu' largo lo potete usare su altre dita l'importante e' che non si sfili e che nn venga bloccato da altri anelli per non schermare il segnale NFC. Ora la cosa piu' importante che piu' mi spaventava era la compatibilita' e l'utilizzo nei vari esercizi tipo Discount,frutterie,bar ristoranti famacie....be credetemi se vi dico che lo provate tutte in meno di 2ore con successo su ognuno dei loro POS. Che dire sono rimasto stupito come sono rimasti stupiti l'esercenti che mi hanno visto pagare con un'anello. Dunque....ditta seria, velocita' nella consegna,ottimo materiale,assistenza immediata e cortesia su ogni dubbio e sopra tutto l'ORIGINALITA'. Grazie a tutti
Ho utilizzato Urban Payer in diverse…
Ho utilizzato Urban Payer in diverse occasioni e devo dire che si è rivelato un prodotto davvero valido. Comodo, pratico e funzionale, è perfetto sia per le giornate al mare che per altre situazioni quotidiane. Si nota la cura e l’attenzione con cui è stato realizzato. Complimenti ai costruttori, acquisto assolutamente consigliato!
Fregatura immane € 79 buttati
l,applicazione curve pay, che è l'unica che la ditta indica, mi dice che non riconosce il mio account nonostante ho inviato loro anche documento, codice fiscale, non risponde, non dà indicazioni in merito praticamente spariti. La Urban pay tra l'altro mi chiede le spese per la restituzione ed anche Lei poi scomparsa. DA EVITARE!

Buon prodotto, criticità superabili
Spedizioni rapide, assistenza quasi immediata, possibilità di un cambio taglia gratuito per ogni anello acquistato, praticità d'uso e velocità di associazione rendono questo anello apprezzabile sotto più aspetti.
Le criticità sono la dimensione esigua dell'azienda, pochi follower nelle pagine social che creano quel senso di minor affidabilità, le immagini pubblicitarie create con AI che danno un senso di "finto" e la dipendenza da Curve che rende più esitante il cliente nell'effettuare l'acquisto di questo anello rispetto al concorrente Tapster che, almeno apparentemente, consente le stesse funzioni ma è fornito da un'azienda multinazionale avviata da anni e solida.
Ciononostante, ho optato per questo anello per il costo più abbordabile e nella speranza che questa startup italiana possa esplodere e rendere l'anello un oggetto di massa.
Ho solo il timore che se non dovessero andare bene le cose finisca il supporto per l'app e l'anello diventi inutilizzabile.

Resposta da Urban Payer
Comodo da utilizzare e grande assistenza
Pubblico questa recensione a distanza di circa 7 mesi dalla data effettiva di acquisto, con un gran numero di occasioni per testare lo smart ring dalle situazioni più banali a quelle un attimo più complesse.
Per quelle che possono essere le mie conoscenze tecniche, ha una buona qualità costruttiva e non si è rovinato neanche lontanamente, pur portandolo qualche ora tutti i giorni. L'unica occasione in cui si è creata una situazione un po' anomala a livello software - e credo difficilmente replicabile per l'utente medio - ho provveduto a contattare l'assistenza che già da remoto ha proposto svariate soluzioni. Non essendo bastato, si sono proposti di ricevere in sede l'anello per testarlo/resettarlo e addirittura con le spese di spedizione a loro carico. Dettaglio non da sottovalutare.
Ad ogni modo, nel giro di pochi giorni lavorativi hanno risolto il problema e si è provveduto a spedire uno smart ring senza più alcun problema. Senza entrare nel dettaglio, specifico che il problema era parzialmente causato dalla carta Curve e non da Urban Payer.
Insomma, quando si abbina un buon prodotto ad un team che mostra un'ottima assistenza e professionalità, il responso non può essere che positivo. Il fatto che si tratti di un'azienda italiana è un surplus che facilita giustamente la comunicazione diretta.
Complimenti, niente da dire!
Prova al mare
Ancora una volta 5 stelle, usato al mare, dove per la confusione è difficile portare con se documenti, carte e cellulare. Ho effettuato pagamenti senza problemi. Inoltre non è fastidioso. Lo consiglio vivamente. IL punto di forza, la società di produzione è stata attenta, disponibile con me e ha fornito sin da subito consigli per non arrecare danni all'oggetto nell'uso quotidiano. Lo consiglio a tutti!
A parte l’anello che ho acquistato che è molto bello, volevo dare un plauso al personale che si occupa della post-vendita. Praticamente quando ho acquistato l’anello e come se avessi acquistato anche una garanzia su tutti i problemi o semplici domande che rivolgo a Urban Payer. Mi hanno sempre risposto in modo esaustivo
Grazie ancora
Un prodotto fantastico che cambierà il modo di vivere
Come da titolo un prodotto veramente eccezionale che cambierà il modo di vivere delle persone. Una vera e propria risorsa che, spero, a breve farà successo data la perfezione del suo utilizzo.
Bisogna stare MOLTO ATTENTI quando lo si programma per la 1ª volta (ma del resto come tutto) ma il supporto è a completa disposizione e risponde in un batter d'occhio.
Sono soddisfatto al 100%.
Non so da dove cominciare..
Non so da dove cominciare..
L'anello mi è arrivato in tempi rapidissimi! Tra l'arrivo degli anelli in plastica (perché non conoscevo la mia taglia) e l'anello vero sono passati forse 3-4 giorni. Direi velocissimi ad elaborare la tua richiesta e ad inviare il tutto.
L'anello che ho scelto è di una bella tonalità di rosa, anche se mi sarebbe piaciuto vederlo sempre di questo colore ma diciamo in stili diversi (cosa che per la versione nera c'è).
Il pagamento è rapidissimo una volta che capisci come posizionare la mano (purtroppo la posizione di alcuni pos nei negozi non ti aiutano a trovarla facilmente 😅).
Trovo altrettanto utile la funzione del biglietto da visita e spero in futuro implementeranno altre cose da poter aggiungervi.
Servizio clienti impeccabile, sempre disponibili e cortesi.. anche ad ore impensabili della sera (la cosa mi ha sorpreso in positivo - anche se mi è dispiaciuto per chi si è trovato/a a dare retta a me fuori da orari di ufficio). Mi hanno dato una mano ogni volta che ho avuto un dubbio o un problema. Spero di potermi affidare anche in futuro a loro qualora dovessero sorgere altre problematiche (ma spero di no)
Per le ladies smart e che amano farsi le unghie: testato anello (per errore) nella lampada UV per le unghie in gel e funziona tutto tranquillamente. Io pensavo rovinasse qualcosa o potesse dare fastidio alla tecnologia al suo interno ma ho fatto qualche acquisto e tutto sembra procedere bene.
Conclusione: affidatevi tranquillamente a loro! 10/10
Ho questo anello da 3 mesi
Ho questo anello da 3 mesi. È fantastico e comodissimo.
Consigliatissimo
Lo definirei un Bestseller
L'anello é bellissimo e super pratico, ma quando paghi con il portachiavi........ é la fine del mondo!
Cassieri/e sgranano gl'occhi come vedessero un extraterrestre venuto da chissá dove!!
Attenzione al cliente pratica e super veloce!
Superconsigliatissssimo!!!
Anello ring rosa
Nonostante qualche problemino iniziale
con la mia banca, risolto prontamente con il servizio clienti al quale do un voto di 10 e lode, l’anello funziona alla grande! Ora non potrei più farne a meno. L’ho sempre al dito e lo uso in ogni esercizio commerciale, la mia esperienza è a dir poco fantastica! Grazie Urban Payer!
Bellezza e utilità
Per me è stato amore a prima vista! Ho scelto l'anello rosa: molto fine, colore delicato, ma al contempo luminoso. Indossato è comodissimo, davvero un bell'oggettino, ha fatto colpo anche sulle amiche già solo come anello di per sé! Ho avuto modo di utilizzarlo per pagamenti in negozi, centri commerciali, supermercati e persino sui mezzi pubblici. Nessun problema se non un po' di imbarazzo personale quando i gestori strabuzzano gli occhi☺️. Lo trovo molto comodo, soprattutto quando si hanno le mani già impegnate!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.