L'unione di un sistema, quello del pagamento NFC, nascosto in un design di stile da indossare. Comodo e veloce nell'utilizzo e senza il pensiero di una ricarica batteria come altri dispositivi. A... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Eccezionale. In 4 giorni dall'ordine, ho ricevuto il kit prima e successivamente l'anello spettacolare poi. Peccato solo che, con CURVE, non si riesca a venirne a capo. Fatta registrazione, non mi dan... Ver mais
Urban Payer e' una societa' serissima. Appena contattati per un intoppo con l'app Curve, mi hanno risposto con gentilezza, garbatezza e disponibilita' completa. L'anello è pazzesco, comodità e bellezz... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Urban Payer è una società italiana fondata con l’obiettivo di rivoluzionare il modo in cui le persone effettuano i propri pagamenti contactless. I clienti che scelgono Urban Payer, grazie alla nostra app, possono trasferire e gestire, sui nostri wearable, le proprie carte di pagamento.
Informações de contacto
Via Vincenzo Maria Coronelli 7, 20146, Milano, Itália
- support@urbanpayer.com
- urbanpayer.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
A rettifica della precedente recensione…
A rettifica della precedente recensione taggata con 1 stella , devo per scienza e coscienza rivedere la mia posizione in esito alla conclusione , finalmente positiva , del tormentato iter con l'app. curve .
Una volta rilasciata da quest'ultima la carta virtuale da collegare all'anello tutto è proceduto secondo decrizione . L'anello funziona in maniera egregia senza alcun problema . L'unico rammarico che non c'è molta scelta per modelli e colori . Color argento o oro sarebbero il top .
Ottima idea
Lo uso da mesi e mi trovo molto bene. Comodo, utile, sicuro e veloce. Inoltre ottima l'assistenza clienti
ECCELLENTE.
Esperienza FANTASTICA..... Pagamento Super facile.....Super comodo... Super utile...
Team di Urban Payer FANTASTICI.
Oggetto di design e utile ma soprattutto stupefacente…
Servizio veloce ed efficiente prodotto bello e valido
Una piacevole scoperta
Fantastico, avevo proprio bisogno di un anello che mi desse la possibilità di pagare l'autostrada senza dover staccare il cellulare. Oltre a questo lo uso anche per qualsiasi altro pagamento senza tirare fuori il cellulare. Mi sono anche lavato le mani con l'anello indosso e non mi ha dato nessun problema.
Il fatto che posso scegliere di lasciare il cellulare a casa e portarmi dietro solo l'anello per fare i pagamenti mi da un grado di libertà che mi mancava prima. Mi è talmente piaciuto che l'ho preso anche ai miei genitori.
Sono rimasto colpito dell'anello
Sono rimasto colpito dall'anello,lo uso sempre al posto del telefono e orologio,ha superato le mie aspettative ed è bello da vedere
Cosa rende questo anello veramente…
Cosa rende questo anello veramente unico?? bene, la sua semplicità nell'utilizzo, e il non doverlo ricaricare lo rende ancore di più speciale..!!!! fantastico
Perfetto
Salve....anello provato ed è pazzesco solo solo che si può pagare senza il bisogno di portarsi il Cell o il portafoglio con le carte , basta solo l'anello al dito ed è fatta ....grazie mille ottimo acquisto....personale di assistenza Urban 🔝 sempre disponibili.
Ottima esperienza.
Assistenza e velocità di spedizione super.
Gli anelli sono bellissimi e funzionano perfettamente, molto comodi da usare, ti fanno risparmiare tempo nei pagamenti, senza dover utilizzare alcuna carta o cellulare. A distanza di mesi, sembrano ancora nuovi. Comprerò sicuramente anche l'ultimo colore che mi manca 🥰
Rapidi nella risposte
Rapidi nella risposte, efficaci nel gestire la misura dell'anello, efficienti nell'inviare il modello desiderato. Bravi.
Il costo è un pò altino, al momento và tutto bene.
Perfetto funziona alla perfezione, comodo, confortevole, utile, ottimo utilizzo anche all'estero assistenza istantanea e competente, non potrei più farne a meno
La comodità di pagare direttamente con…
La comodità di pagare direttamente con un anello senza avere con sé carta o cellulare
collegamento tra le carte di credito…
collegamento tra le carte di credito personali e l'anello praticamente impossibile.. grandissima perdita di tempo sfortunatamente.
penso che lo restituirò

Resposta da Urban Payer
Ho voluto provare questa nuova…
Ho voluto provare questa nuova soluzione per i miei acquisti, sono rimasto stupito dalla facilità d'uso dell'anello. Ho contattato l'assistenza per un dubbio tramite chat, la risposta è stata quasi immediata ed esaudiente, molti venditori rimangono un pò basiti ...., lo consiglierò ai miei amici.
Molto delusa
9/12/25
Aggiorno la mia precedente recensione per sottolineare la mia delusione.
Anello che continua a darmi problemi con i pagamenti, troppo delicato per la vita di tutti i giorni, in meno di due mesi si è già danneggiato irreparabilmente (nonostante le dovute precauzioni di indossarlo lontano da altri anelli, etc) e l’assistenza mi ha confermato che non è riparabile e per risolvere mi invita a comprarne un altro, oltre al danno la beffa.
Sconsiglio il prodotto, non vale i vostri soldi.
________
27/10/25
Buon prodotto, bella idea, comodo e funzionale, però può essere migliorato (ormai lo uso da 2 mesi e spesso non mi viene accettato per il pagamento, ad esempio nel supermercato Iperal della mia zona i lettori non lo accettano).
Ottima esperienza di acquisto, consegna rapida e servizio clienti eccellente. Ho acquistato l’anello in ceramica e devo dire che è comodo, non si rovina e svolge il suo lavoro, però ammetto che il prezzo per il prodotto é decisamente alto.

Resposta da Urban Payer
la semplicità nell'ordine
la semplicità nell'ordine, la velocità con cui ho ricevuto l'oggetto e la completezza delle informazioni per utilizzarlo
Anello arrivato nei tempi previsti
Anello arrivato nei tempi previsti. Ottimo prodotto. Assistenza impeccabile!
Anelli top
Sarò molto breve perché ho poco da dire . Anello top, mai perso un colpo, il fatto che non necessiti di una batteria rende l esperienza quotidiana eccezionale e senza pensieri. . i ragazzi disponibili gentili e veloci sia nella spedizione che se avete qualcosa da chiedere loro .. continuate così !
Stra comodo, consiglio a tutti soprattutto alle donne
Non devo più tirare fuori il telefono o portafoglio consiglio a tutti
L’originalità e la praticità
L’originalità e la praticità. Grande professionalità e tempismo nel seguire le eventuali problematiche .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.