Uretek Italia Opiniões 19

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Informações sobre a empresa

1. Serviços para empresas

Uretek è un’impresa specializzata in soluzioni geotecniche che prevedono l’uso di tecnologie innovative e brevettate basate sull’iniezione di resine. Interviene in modo rapido e conservativo allo scopo di ripristinare strutture e infrastrutture per: consolidare terreni e murature, riempire cavità, sollevare pavimentazioni e manufatti, ancorare i muri contro terra, e arrestare infiltrazioni. Grazie alla competenza tecnica specifica nell’esecuzione lavori maturata in oltre trentacinque anni di esperienza e alla presenza capillare sul territorio di tecnici specializzati, affianca e supporta Clienti privati, professionisti, enti pubblici ed aziende industriali, in tutte le fasi d’esecuzione d’interventi geotecnici.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Rinforzo fondazioni strutturali

Servizio impeccabile e lavoro eseguito con precisione, rapidità e grande competenza.

Un plauso al capo team Francesco Faustini e al suo assistente Patrik, sempre disponibili, organizzati e molto professionali.

Intervento risolutivo e senza alcun problema. Consigliatissimi.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

URETEK azienda eccellente nel settore

URETEK azienda eccellente nel settore, precisione nei dettagli tecnici e tempi di consegna. Un elogio particolare va agli operatori Aymane, Alfio e Francesco per la loro serietà, competenza tecnica, educazione e disponibilità. È stato un piacere lavorare con loro. Grazie

28 de março de 2026

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva
Aymane , Mirko e Patryk i componenti della squadra operatrice sono stati molto professionali ed efficienti
Molto preparati nell’esecuzione dei lavori e nel fornire spiegazioni

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Hanno lavorato al nostro cantiere la…

Hanno lavorato al nostro cantiere la squadra di Aymane Alfio e Patryk, si sono dimostrati ragazzi di ottima esperienza e molto ordinati sul cantiere. La rimanenza del lavoro speriamo venga svolto sempre da loro, grazie mille, azienda molto seria!

11 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro di consolidamento e monitoraggio

Ringrazio i ragazzi per il lavoro svolto.
Il team di Uretek é stato efficiente grazie a ragazzi preparati e a disposizione.

Team di Nicola Giommoni e suo staff!

Un grazie anche al FQE di Uretek Giovanni Sesta per la sua
professionalità.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Stabilizzazione con resina di porzione aggiunta alla casa.

L'intervento con resina svolto a casa dei miei genitori è stato effettuato 3 giorni fa. Per ora possiamo ritenerci soddisfatti, per la professionalità dimostrata dai dipendenti della ditta, per il rispetto della proprietà e dei vicini di casa e per l'educazione nel trattare con i miei genitori.
Il lavoro è stato svolto con attenzione e in modo coerente a quanto dichiarato nel preventivo.
Speriamo di aver risolto.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Professionalita'

L'intervento e' stato effettuato nei tempi e nei modi concordati. I tecnici intervenuti hanno svolto il lavoro con competenza, cortesia e disponibilita'.

24 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Cortesia , pazienza , educazione e grande professionalità

La squadra composta da Aymane, Alfio e Patryck ha da subito compreso le mie preoccupazioni circa la condizione dell'immobile prima del vostro intervento . Con grande empatia , cosi come avvenuto sin dal primo contatto con il Sig. Leonardo Evangelisti , sono stati pazienti e mi hanno spiegato passo passo i loro interventi e come essi avrebbero avuto effetto rispetto alla situazione in essere. A questo devo aggiungere grande educazione che non può mai essere data per scontata e per quanto io non conosca cosa comporta la loro professione è stato facile intuirne la grande professionalità e pulizia durante la durata di tutto l'intervento. Inoltre sono stati in grado di individuare la probabile causa dello svuotamento del sotto suolo. Quindi concludo ringraziando la squadra tutta e Leonardo Evangelisti.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono rivolta all’azienda per porre rimedio ai movimenti del terreno che provocavano crepe alle pareti di casa

Mi sono rivolta all’azienda per stabilizzare casa mia situata in collina, nelle cui pareti interne si erano presentate diverse crepe, ed è stato concordato di rinforzare gli angoli della casa. Successivamente, passato il tempo da loro indicato di un anno, ho ripristinato l’intonaco interno ed esterno.
Già dopo due anni e mezzo sono ricomparse le prime fissurazioni, che si sono susseguite in posti sempre diversi, e quando li ho chiamati per lamentarmi hanno detto che è colpa del terreno e della siccità oltre che alle radici degli alberi nelle vicinanze. Ma gli alberi e la tipologia di terreno argilloso erano presenti anche quando ho fatto l’intervento, ma in quel momento evidente non sono stati considerati un problema.
Le crepe alle pareti sono continuate a comparire, l’ assistenza dell’azienda quasi inesistente, fino a quando mi hanno detto che era scaduta la garanzia, ma se volevo rimediare al problema avrei potuto fare qualche nuova iniezione, ovviamente a pagamento.
Intervento costoso e non risolutivo.
Pessima esperienza

16 de setembro de 2025
logótipo da Uretek Italia

Resposta da Uretek Italia

Gentile Sig.ra Fabbri,
non possiamo esimerci dal contestare quanto da lei affermato, avendo la scrivente eseguito i lavori a perfetta regola d’arte, come dimostrato dagli esiti dei tre monitoraggi da noi attivati, a nostre cure e spese, in differenti momenti temporali. Tali verifiche, infatti, non hanno mai evidenziato alcun movimento significativo. Ci permettiamo di rammentarle altresì che le opere di ripristino del quadro fessurativo, previste da contratto a suo carico, non sono mai state da lei eseguite. L’ultimo contatto informale con il nostro tecnico di zona, avvenuto alcuni mesi fa, dopo quasi undici anni dalla conclusione dei lavori, ha portato all’ennesimo sopralluogo, durante il quale è stata nuovamente riscontrata la mancata esecuzione delle opere di ripristino. In tale occasione le è stato, per correttezza, rammentato anche come il contratto potesse ormai considerarsi concluso.
Riteniamo, alla luce di quanto sopra, di aver fornito tutta l’assistenza e il supporto necessari per rispondere a ogni suo dubbio e/o incertezza rispetto alle opere da noi realizzate, offrendo grazie ai monitoraggi una prova chiara e oggettiva della buona riuscita del nostro intervento.
Pertanto, pur dispiaciuti per la sua insoddisfazione, respingiamo con fermezza le accuse che ci sono state rivolte, certi di aver operato in tutti questi anni con la professionalità, la correttezza e l’onestà che da sempre ci contraddistinguono.
Cordiali saluti
Linda Fabian – Customer Service Uretek Italia

Consiglio adeguato

Avevo contattato via e-mail la ditta per avere delle informazioni. Qualche giorno dopo sono stata contattata da un tecnico che non solo mi ha spiegato molto bene i tipi di interventi che svolgono, ma mi ha anche consigliata al meglio.
Professionali, chiari e soprattutto onesti.

11 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Intervento controproducente

Purtroppo l'intervento con la resina sotto le fondamenta ha peggiorato la situazione, invece di migliorarla e dopo un iniziale innalzamento del fabbricato negli anni successivi l'edificio si è gradualmente abbassato creando numerose fratture nei muri maestri. Molto più numerose e ampie che prima degli interventi

29 de abril de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais