Squadra Uretek professionale gentili e…
Squadra Uretek professionale gentili e disponibili Alfio Francesco Aymane
Uretek è un’impresa specializzata in soluzioni geotecniche che prevedono l’uso di tecnologie innovative e brevettate basate sull’iniezione di resine. Interviene in modo rapido e conservativo allo scopo di ripristinare strutture e infrastrutture per: consolidare terreni e murature, riempire cavità, sollevare pavimentazioni e manufatti, ancorare i muri contro terra, e arrestare infiltrazioni. Grazie alla competenza tecnica specifica nell’esecuzione lavori maturata in oltre trentacinque anni di esperienza e alla presenza capillare sul territorio di tecnici specializzati, affianca e supporta Clienti privati, professionisti, enti pubblici ed aziende industriali, in tutte le fasi d’esecuzione d’interventi geotecnici.
Via Dosso del Duca 16, 37021, Bosco Chiesanuova (VR), Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Squadra Uretek professionale gentili e disponibili Alfio Francesco Aymane
Ottimo servizio da parte di Francesco Faustini e del suo collega Patrick.
Servizio impeccabile e lavoro eseguito con precisione, rapidità e grande competenza.
Un plauso al capo team Francesco Faustini e al suo assistente Patrik, sempre disponibili, organizzati e molto professionali.
Intervento risolutivo e senza alcun problema. Consigliatissimi.
URETEK azienda eccellente nel settore, precisione nei dettagli tecnici e tempi di consegna. Un elogio particolare va agli operatori Aymane, Alfio e Francesco per la loro serietà, competenza tecnica, educazione e disponibilità. È stato un piacere lavorare con loro. Grazie
Esperienza decisamente positiva
Aymane , Mirko e Patryk i componenti della squadra operatrice sono stati molto professionali ed efficienti
Molto preparati nell’esecuzione dei lavori e nel fornire spiegazioni
Intervento effettuato dalla squadra di Aymane Alfio e Patryk, tutto effettuato con ordine e professionalità', ottimo lavoro consigliatissimo
Hanno lavorato al nostro cantiere la squadra di Aymane Alfio e Patryk, si sono dimostrati ragazzi di ottima esperienza e molto ordinati sul cantiere. La rimanenza del lavoro speriamo venga svolto sempre da loro, grazie mille, azienda molto seria!
Ringrazio i ragazzi per il lavoro svolto.
Il team di Uretek é stato efficiente grazie a ragazzi preparati e a disposizione.
Team di Nicola Giommoni e suo staff!
Un grazie anche al FQE di Uretek Giovanni Sesta per la sua
professionalità.
I tecnici uretek Alfio Patryk e aymane sono stati veloci e professionali a farmi il lavoro a casa mia e mi hanno dato tutte le spiegazioni sul loro operato ..li ringrazio tantissimo e la loro società uretek x il lavoro svolto ...
Intervento di riconsolidamento effettuato nei tempi concordati. Eseguito,come sempre,con cura ,professionalità e celerità.
Grazie alla squadra URETEK di Nicola Giommoni!
L'intervento con resina svolto a casa dei miei genitori è stato effettuato 3 giorni fa. Per ora possiamo ritenerci soddisfatti, per la professionalità dimostrata dai dipendenti della ditta, per il rispetto della proprietà e dei vicini di casa e per l'educazione nel trattare con i miei genitori.
Il lavoro è stato svolto con attenzione e in modo coerente a quanto dichiarato nel preventivo.
Speriamo di aver risolto.
L'intervento e' stato effettuato nei tempi e nei modi concordati. I tecnici intervenuti hanno svolto il lavoro con competenza, cortesia e disponibilita'.
Il personale conosciuto ha dimostrato professionalità, capacità e doti umane
La squadra composta da Aymane, Alfio e Patryck ha da subito compreso le mie preoccupazioni circa la condizione dell'immobile prima del vostro intervento . Con grande empatia , cosi come avvenuto sin dal primo contatto con il Sig. Leonardo Evangelisti , sono stati pazienti e mi hanno spiegato passo passo i loro interventi e come essi avrebbero avuto effetto rispetto alla situazione in essere. A questo devo aggiungere grande educazione che non può mai essere data per scontata e per quanto io non conosca cosa comporta la loro professione è stato facile intuirne la grande professionalità e pulizia durante la durata di tutto l'intervento. Inoltre sono stati in grado di individuare la probabile causa dello svuotamento del sotto suolo. Quindi concludo ringraziando la squadra tutta e Leonardo Evangelisti.
Serietà, professionalità, lavoro puntuale ed accurato. Azienda al top nel suo settore, con settore tecnico di prim'ordine.
Società seria e affidabile. Come professionista mi sono spesso rivolto a loro e i miei clienti si sono sempre trovati benissimo.
Mi sono rivolta all’azienda per stabilizzare casa mia situata in collina, nelle cui pareti interne si erano presentate diverse crepe, ed è stato concordato di rinforzare gli angoli della casa. Successivamente, passato il tempo da loro indicato di un anno, ho ripristinato l’intonaco interno ed esterno.
Già dopo due anni e mezzo sono ricomparse le prime fissurazioni, che si sono susseguite in posti sempre diversi, e quando li ho chiamati per lamentarmi hanno detto che è colpa del terreno e della siccità oltre che alle radici degli alberi nelle vicinanze. Ma gli alberi e la tipologia di terreno argilloso erano presenti anche quando ho fatto l’intervento, ma in quel momento evidente non sono stati considerati un problema.
Le crepe alle pareti sono continuate a comparire, l’ assistenza dell’azienda quasi inesistente, fino a quando mi hanno detto che era scaduta la garanzia, ma se volevo rimediare al problema avrei potuto fare qualche nuova iniezione, ovviamente a pagamento.
Intervento costoso e non risolutivo.
Pessima esperienza

Resposta da Uretek Italia
Avevo contattato via e-mail la ditta per avere delle informazioni. Qualche giorno dopo sono stata contattata da un tecnico che non solo mi ha spiegato molto bene i tipi di interventi che svolgono, ma mi ha anche consigliata al meglio.
Professionali, chiari e soprattutto onesti.
Purtroppo l'intervento con la resina sotto le fondamenta ha peggiorato la situazione, invece di migliorarla e dopo un iniziale innalzamento del fabbricato negli anni successivi l'edificio si è gradualmente abbassato creando numerose fratture nei muri maestri. Molto più numerose e ampie che prima degli interventi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.