Site très professionnel
Site très professionnel avec des réductions très intéressante je recommande
Truffatori
Truffatori , aziende piramidali per fregarti lasciate stare.
Super site avec de superbes offres !!
Disconoscimento acquisto presso Novatek
Buonasera,
Sono il sig.dona’e vorrei chiarire definitivamente alcuni punti a riguardo NOVATEK.
Il primo punto non ho mai sottoscritto un contratto di acquisto presso questa azienda ma sopratutto non ho mai delegato il sig.luigi (persona seria e di mia massima fiducia) all’acquisto e non sono stato mai contattato da Compass ed ecc.
Secondo punto,
Non ho mai fornito i miei documenti personali ad una vostra rappresentante e non ho mai avuto un colloquio per un eventuale vendita.
Terza punto,
A casa mia questo si chiama furto di identità e spiace sopratutto che una finianziaria come Compass non abbia fatto i dovuti controlli di identificazione tramite spid o video o altro,ma bensì’si è fidata di questa ditta che gli ha girato senza la mia autorizzazione i miei documenti personali.
Infine ho provveduto ad attivarmi contattando la rappresentante dove mi ha dichiarato sia scritto che verbale che non l’ho mai vista e conosciuta e mai abbiamo avuto nessun rapporto di qualsiasi genere e che è del tutto estranea ai fatti appena descritti.
Concludo che a me non interessa le chiacchiere ed ecc,e in presenza dei dovuti testimoni e con le dovute GARANZIE e con le autorità già avvisate dal mio legale se Novatek non mi risolve il problema avrà da penare sia penalmente che civilmente ed è assolutamente falso che sia il sig.luigi ad inviare email per conto mio ma bensì e’ il sottoscritto a farlo.
Il PROBLEMA è sul mio nome,e siete voi i responsabili ed inutile che continuate a tirare in ballo gente completamente estranea ai fatti.
Dona’mirco
IMBROGLIO
Non acquistate,Ve lo sconsiglio.
Pessimi venditori lui, responsabile e soprattutto una signora che lo accompagna solo per prendersi crediti,vendere prodotti e promettere in regalo Bimby.
Sono irraggiungibili ogni volta che cerchi di chiamarli,si inventano ogni scusa per non rispondere e/o fissare un appuntamento per chiarire alcuni punti.
SCONSIGLIATISSIMO 1 STELLA PERCHÉ MENO NON POSSO.
SCORRETTEZZA ASSOLUTA
Dopo 2 anni con l intervento del mio avvocato mi è stato finalmente restituito il deposito cauzionale versato prima che venissero effettuati i lavori + spese e interessi. Esperienza da dimenticare ma soprattutto totale assenza di professionalità
Inganno deliberato del cliente.
È del tutto possibile che Novatek Srl sia una buona azienda, ma tra i suoi rappresentanti ci sono dei truffatori.
Sul sito dell'azienda c'è scritto nero su bianco: "Verrete messi in contatto con un nostro tecnico di zona che fisserà un sopralluogo gratuito e non impegnativo per valutare la fattibilità dell'intervento richiesto. Successivamente il nostro ufficio tecnico provvederà a una valutazione tecnica-economica per la risoluzione definitiva del problema. La procedura è gratuita e il cliente non ha nessun vincolo contrattuale", ma, ahimè, l'ho visto solo dopo aver visitato il rappresentante.
Il rappresentante della Novatek Vincenzo Campo è venuto a casa mia, ha messo in scena una commedia con un unico test DPSH senza senso a sei metri dal muro di casa e ha chiesto 1200 euro in contanti.💸
Sì, sono uno stupido. Dovresti sempre leggere tutto completamente. Ma questo non giustifica un comportamento così basso da parte del rappresentante ufficiale.👎
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.