Urlaubsguru.at Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Support ist 1A. Noch nie hab ich so schnell Unterstützung und Klärung bei meinem Anliegen bekommen. Ganze Buchungsverfahren einfach und unkompliziert. Urlaubsguru ist eine klare Weiterempfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach gut einer Stunde etwas durchschauen, direkt gebucht.... Es waren alle Infos vorhanden, die mich bei der Buchung entscheiden lassen haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agregador de viagens
  2. Hotel
  3. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

209 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Urlaubsguru ist einfach klasse!

Urlaubsguru ist einfach klasse!
Ich buche ja nicht zum ersten Mal über Urlaubsguru, aber sie sind top, schnell und bei Fragen unglaublich freundlich

19 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Hallo Gastkunde,

was für ein schönes Feedback – vielen Dank dir! 😄 Es freut uns riesig, dass du nicht zum ersten Mal bei uns buchst und wir dich immer wieder überzeugen können. Schnell, top und freundlich – genau so soll’s sein! ✈️🌴

Danke für dein Vertrauen und bis zur nächsten Reise!

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Nach einem kurzen Problem wurde mir sogar noch um 21:45 Uhr am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen – alles konnte sofort geklärt werden. TOP! Absolut empfehlenswert.

17 de fevereiro de 2026

Liebe gabi,

Wow, was für ein tolles Feedback – vielen Dank! Dass wir dir sogar am späten Abend noch schnell und kompetent weiterhelfen konnten, freut uns riesig. Genau dafür sind wir da! 💛

Schön, dass alles sofort geklärt werden konnte. Wir geben dein Lob sehr gern ans Team weiter – solche Worte motivieren ungemein!

alles sehr unkompliziert

alles sehr unkompliziert, besonders die maske kurz vor dem buchen ist super. einfach mit dem bleistift details ändern.

15 de fevereiro de 2026

Hallo Michaela,

Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Genau so soll es sein – schnell, übersichtlich und mit der Möglichkeit, Details ganz einfach selbst anzupassen.

Schön, dass du zufrieden bist – viel Freude bei deiner Reiseplanung!

dein Urlaubsgru-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider nichts funktioniert

Telefonisch wurde mir Unterstützung zugesagt aber leider nichts!!!!

14 de fevereiro de 2026

Hallo Paulin,

Danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du dich im Stich gelassen fühlst – das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte melde dich mit deinem Anliegen und deinen Buchungsdaten noch einmal unter customercare@urlaubsguru.de, damit wir den Vorgang prüfen und nachvollziehen können, was hier passiert ist.

Schnell und klar

9 de fevereiro de 2026

Hallo Jasmina,

Schnell und klar – so mögen wir es auch und hoffen, dass deine nächste Buchung genauso easy läuft.

Top Angebote

Habe das Angebot mit anderen Reiseanbietern verglichen und es war deutlich günstiger

8 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Hallo Alexander,

wir freuen uns, dass wir dich überzeugt haben und hoffen, dass deine Reise genauso top wird wie der Preis.

Flexibilität

Ich habe schon öfters bei Urlaubsguru gebucht. Hat immer toll geklappt und auch bei telefonischen Buchungen, wurde ich immer freundlich und kompetent bedient. Was ich besonders gut finde ist, dass man die Reise (Zimmer, Flug) gut auf die eigenen Wünsche anpassen kann.

4 de fevereiro de 2026

Liebe Michaela,

wir freuen uns riesig, dass du schon öfter bei uns gebucht hast und dich immer gut betreut fühlst. Flexibilität ist uns wirklich wichtig – schließlich soll deine Reise genauso individuell sein wie du! 🌴

Tolle Angebote

Tolle Angebote! Immer zufrieden mit der Buchung! Danke

5 de fevereiro de 2026

Liebe Jacqueline,

das freut uns! Zufriedene Buchungen machen uns heimlich happy 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles super funktioniert und ich…

Hat alles super funktioniert und ich bekam auf alle offenen Fragen sofort eine klärende Antwort

4 de fevereiro de 2026

Hallo Herbert,

Super, freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Dir bei allen Fragen direkt helfen konnten.

All very clear

1 de fevereiro de 2026

Hey gfais,

thanks for your feedback! Great to hear everything was clear for you.

Best regards
your Urlaubsguru team

Internetseite übersichtlich

Internetseite übersichtlich, Mietwagen konnte gleich dazugekommen werden, freundliche Auskunft am Telefonerhalten. Bis Jetzt alles super

2 de fevereiro de 2026

Hallo Martin,

schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Du mit Service und Übersicht zufrieden bist. Danke!

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort auf meine Frage bekommen!

2 de fevereiro de 2026

Hallo Wolf-Dieter,

Super, freut uns sehr, dass Du schnell eine Antwort bekommen hast 😃

Hat alles geklappt

30 de janeiro de 2026

Hallo Ehling,

das klingt einfach wunderbar. Danke!

Gute Plattform

Gute Plattform! Schnell ein einfach zu suchen und anzupassen.
Komme sicher wieder :-)

28 de janeiro de 2026

Hallo Stefan,

Danke Dir! Schön, dass Du Dich so schnell bei uns zurechtgefunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

dein Urlaubsguru-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais