Ich habe mir den Doppelpack dieser Barfussschuhe gekauft und bin echt zufrieden,sie sitzen perfekt,sind leicht ,ein tolles Laufgefühl,ich mag sie vom ersten Tag und kann sie mit ruhigem Gewissen wei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon mehrfach Schuhe bestellt und war immer sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, als auch mit einem Umtausch. Mir wurde immer sofort geholfen. Das macht ein gutes Unternehmen aus!... Ver mais
Habe gleich (Neukunde) 4 Paar Barfußschuhe für meine Familie bei Ursprungsschritt bestellt. Die Bestellung/der Kontakt/die Bezahlung mit Klarna hat super funktioniert. Die Qualität entspricht der Be... Ver mais
Per Zufall darauf gestoßen, anfangs etwas skeptisch gewesen, aber was soll ich sagen: bin positiv überrascht worden von meinem ersten Paar Barfuß-Schuhe! Ich laufe privat, zuhause fast ausschließlic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ursprungsschritt ist ein Start-Up aus dem grünen Herz Österreichs - der Steiermark! 🇦🇹💚 Im Jahr 2023 gegründet, helfen wir Menschen mit unseren Barfußschuhen dabei, Fußschmerzen zu lindern, und gleichzeitig Fußfehlstellungen vorzubeugen. Nachweislich ist Barfußgehen nämlich die gesündeste Art der Fortbewegung und wird von Orthopäden für eine bessere Fußgesundheit empfohlen. Mit Barfußschuhen kannst du, wie auch bereits über 10.000 andere Ursprungsschritt-Kunden, von nun an Fuß- Knie- und Rückenschmerzen durch das Tragen des richtigen Schuhwerks lindern und nachhaltig vorbeugen. Schließe dich der Ursprungsschritt Barfußschuh-Bewegung an und profitiere von dem Vertrauen in ein österreichisches Unternehmen, bei dem Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht! Wir freuen uns, auch dich bald bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️
Informações de contacto
Krenngasse 12 (keine Retourenadresse), 8010, Graz, Áustria
- info@ursprungsschritt.at
- ursprungsschritt.at
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schuhe sind perfekt
Die Bestellung war einfach. Lieferung kam kurzfristig und
die Schuhe sind perfekt.
Alles bestens
Ich habe die Schuhe nun 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Die Passform ist super und auch optisch ein Hingucker. Wie lange sie durchhalten, wird sich zeigen....hab auf jeden Fall Schuhe, die ich gern und täglich anziehen werde....
Laufen wie auf Wolken ☺️
Ich arbeite in der Pflege und habe schon seit längerem bequeme Schuhe gesucht. Seit ich diese trage, habe ich keine Rückenschmerzen mehr und laufe wie auf Wolken. Habe mir gleich zwei Paar gekauft, eins noch für zu Hause. Bin super zufrieden und sie sehen auch noch toll aus. Vielen lieben Dank ☺️
Super Winter Schuhe
Super Winter Schuhe bin Ostern mit diesen Barfuß Schuhen und meinen Hund Spazieren gegangen,sehr schönes Erlebnis man hat das Gefühl Barfuß zu gehen . Und Warm sind sie auch noch
Toller Händler mit sehr guter Ware.
Die Barfußschuhe sind sehr angenehm zu tragen, extrem leicht und vom Styling sehr hübsch.
Die Bestellung der Ware bei der Firma "Ursprungsschritt" war sehr einfach, die Lieferzeit hielt sich absolut im Rahmen.
Ich kann den Händler nur weiterempfehlen.
Die Schuhe sind super
Die Schuhe sind super, sie passen sehr gut, sind leicht beim gehen, Ich hatte erst Bedenken weil Online Bestellung aber absolut ok
Liebes Team vom Ursprungsschritt,
Liebes Team vom Ursprungsschritt,
meine Bestellung ist heute angekommen, Größe perfekt, Qualität super, reinschlüpfen und wohlfühlen.
Lieferung erfolgte 2 Tage früher als angekündigt und damit in nur 9 Kalendertagen, danke dafür.
Insgesamt gibt es hier natürlich 5 Sterne!
Herzliche Grüße und ein gesegnetes Osterfest
Frank Lemmer
Sehr gute Qualität 👍
Nette Kommunikation, Produkte wie beschrieben und außerordentlich bequem. Es werden vermutlich nicht die letzten Barfuß Schuhe von Ursprungsschritt bestellt worden sein 👌😊
Die Schuhe machen einen sehr hochwertigen Eindruck, zu einem günstigen Preis
Gute und schnelle Abwicklung und…
Gute und schnelle Abwicklung und Versand. Schuhe passen exakt, Farben toll und super bequem. Gerne wieder, Kaufempfehlung für das junge Untetnehmen
Wir haben 2 Paar Schuhe gekauft…
Wir haben 2 Paar Schuhe gekauft (Allwalker EXPERT PRO für den Frühling) und sind sehr zufrieden. Die Füße bleiben warm und trocken und passen hervorragend. Versand und Kontakt waren sehr unkompliziert.
Toller Service
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung.
Es hat alles sehr gut geklappt, tolle Qualität, guter Preis.
Immer gerne wieder.
Emails wurden umgehend bearbeitet und beantwortet.
betrügerisches unternehmen
betrügerisches unternehmen , stellt rechnungen über nicht getätigte leistungen. vorsicht bei diesem diebischem bergvolk.
Natur pur!
Ich spüre wieder den Boden unter meinen Füßen!
Das Gefühl kenne ich aus meiner Kindheit.
Optimal& Stylish
Die Qualität und das PreisLeistungsverhältnis sind einfach sehr gut. Zehengesundheit und Fersenhalt sind garantiert. Bis nä.Mal🙂
Ich hatte sehr stark Hallux Valgus
Ich habe sehr stark Hallux Valgus. Durch die Barfuss Schuhe ist es sehr viel besser geworden und ich habe keine Schmerzen mehr. Meine ersten Schuhe habe ich jetzt im Waschbeutel in der Waschmaschine gewaschen. Sind wie neu. Mittlerweile habe ich 4 Paar Schuhe für den Sommer und 2 Paar für den Winter. Hatte keine kalten Füße. Habe auch schon Reklame gemacht und 2 haben auch schon bestellt.
Die Schuhe kammen in einem…
Die Schuhe kammen in einem Plastikbeutel riechen unangenehm,der Komfort lässt auch zum Wünschen übrig.Meiner Meinung nach handelt sich hier um Billigware aus China.
Meine Lieblingsschuhe
Hallo Marion, bin Heute schon das zweitemal auf meine Barfußschuhe angesprochen worden, habe dann Ihre Internetplattform genannt, wünsche mir für Sie das die Leute auch kaufen
Ich Trage diese Schuhe fast Täglich und fühle mich sehr wohl, meine Beine ermüden auch bei längeren Strecken kaum.
Schuhe fallen in der Größe nicht gleich aus. Ich habe 2 Paar Barfußschuhe bestellt…
Ich habe 2 Paar Barfußschuhe bestellt und erhalten. Ein Paar war trotz gleicher Größe zu klein und ich wollte dieses Paar umtauschen. Der Kontakt war sehr freundlich und schnell. Ich erhielt für eine Zuzahlung von 10 Euro ein neues Paar Schuhe und kann die zu kleinen Schuhe behalten. Ich werde sie verschenken. Die Schuhe sind sehr bequem.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.