Banner for Utat Viaggi

Utat Viaggi Opiniões 54

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Come programma di viaggio eccezionale, ricco di cultura e con uno spaccato della Cina davvero interessante. Non posso dire lo stesso dell'accompagnatrice in quanto non si è dimostrata preparata ed... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto Utat per il mio viaggio a New York. La mia esperienza è stata molto positiva, organizzazione eccellente, accompagnatore e guida preparati, cordiali, sempre disponibili. Volo e hotel conforte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il viaggio è stato molto interessante i siti visitati sono stati di grande interesse storico e quello che cercavo. Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il viaggio in India mi Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene ! Devo dire che grazie all’organizzazione di questa Agenzia il viaggio si è rivelato meraviglioso !... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Visitas guiadas culturais
  3. Agência de viagens

Sobre Utat Viaggi

Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione

Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.

Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.

I Nostri Valori

Storicità
Ogni viaggio che organizziamo porta con sè la storia di quasi cento anni di esperienza. La nostra è una tradizione che non smette di crescere e di rinnovarsi, sempre al fianco di chi desidera scoprire il mondo.
Cura dei dettagli
Per noi, ogni destinazione è unica, così come lo è ogni viaggiatore. Scegliamo con attenzione ogni aspetto del percorso, dalle mete alle esperienze, per offrirti un viaggio che superi le tue aspettative.
Proffesionalità
Grazie alla conoscenza profonda delle destinazioni e di un team che ama quello che fa, il nostro impegno è di offrirti solo il meglio, perché ogni tappa diventi un momento speciale da ricordare.
Autenticità
Crediamo che viaggiare in gruppo sia una delle esperienze più profonde e arricchenti che si possano avere. Per questo costruiamo tour che possano lasciare qualcosa che vada oltre e resista nel tempo.

Informações de contacto

Tour Firmati Utat

Viaggi organizzati con Accompagnatore dall'Italia e volo aereo incluso

4,4

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Viaggio indimenticabile

Viaggio ben organizzato e guida molto competente e preparata. Massima disponibilità. Super consigliato

22 de julho de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Maria Giovanna, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che il viaggio sia andato bene. Ti aspettiamo per una nuova avventura insieme! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima esperienza ben assistita e…

ottima esperienza ben assistita e pianificata
posti meravigliosi tra natura e città

22 de julho de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Carlo, grazie per il tuo messaggio! Siamo felici che tu abbia vissuto un’ottima esperienza e che l’organizzazione ti abbia fatto sentire ben seguito durante tutto il tour. Ti aspettiamo con piacere per la prossima avventura! 😊

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza!!
Agenzia molto preparata disponibile e seria.
sin dall'invio della documentazione.
anche la scelta dell'accompagnatore azzeccatissima: simpatico, sempre attento, preparato e capace di tenere il gruppo sempre sotto controllo e si distribuiva equamente con tutti.
tutto il tour ben organizzato e preparato in modo di avere i tempi giusti.
alberghi ottimi e guide locali più che idonee.
La perfezione non esiste ma ci siamo avvicinati molto.

4 de junho de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback così positivo! 🤩
Ci fa davvero piacere sapere che l’esperienza in Cina sia stata così soddisfacente dall’inizio alla fine.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’organizzazione, la qualità delle strutture e delle guide, ma soprattutto la presenza dell’accompagnatore Utat, che ha saputo fare la differenza con professionalità e attenzione.

Hai ragione: la perfezione non esiste… ma sapere di esserci andati così vicino è per noi il miglior complimento!
Ti aspettiamo per una nuova avventura insieme!
Un caro saluto da tutto il team Utat Viaggi.

Viaggio a New York 😎

Il nostro primo viaggio a New York è stato fantastico, la guida Arianna e la guida Marco sono stati unici!!! Professionali e attenti ad ogni dettaglio … viaggio indimenticabile!!! 🥰
Consigliamo Utah a tutti!!!
😘🔝

1 de junho de 2025
Opinião espontânea

Cara Giovanna, grazie di cuore per il suo entusiasmo! 🤩
Siamo felicissimi che il vostro primo viaggio a New York sia stato così speciale e che sia diventato un’esperienza indimenticabile.
Un grande grazie da parte nostra va ad Arianna e Marco: sapere che la loro professionalità e attenzione ai dettagli hanno contribuito a rendere il viaggio unico è per noi motivo di grande orgoglio.

Ci auguriamo di accompagnarvi presto in una nuova avventura firmata Utat Viaggi! Un caro saluto da tutto il team 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

tour il Grande West Ho partecipato al…

tour il Grande West Ho partecipato al tour nella Costa Ovest degli Stati Uniti con visita ai Parchi Nazionali ed è stato un viaggio davvero bellissimo, ho potuto vedere posti meravigliosi che sembravano usciti da un film. Il tour organizzato nei minimi dettagli e ben equilibrato tra città e natura: abbiamo visitato le città (come Los Angeles, Las Vegas e San Francisco) alternate ai Parchi Nazionali. Uno dei momenti più belli del tour è stata la possibilità di entrare in contatto con i Nativi Americani che ci hanno accompagnato in un jeep tour nella Monument Valley e preparato un pranzo esclusivamente per il nostro gruppo. Un grande punto di forza del sono le guide ben preparate e parlanti italiano. Consiglio vivamente questo viaggio per la grande quantità di luoghi visitati. In generale consiglio Utat Viaggi come tour operator per l’ottima organizzazione e assistenza durante tutte le fasi di prenotazione. Un ringraziamento speciale anche alla nostra accompagnatrice, presente fin dalla partenza dall’Italia: sempre cordiale, disponibile e con un’approfondita conoscenza della destinazione. La sua presenza ha davvero fatto la differenza. Sicuramente viaggerò ancora con Utat Viaggi

30 de maio de 2025

Gentile Paolo,
grazie di cuore per aver condiviso la sua bellissima esperienza! Leggere il suo racconto ci emoziona e ci riempie di orgoglio: il tour Il Grande West è uno dei nostri viaggi più iconici, e sapere che lo ha vissuto con tanto entusiasmo e partecipazione è per noi la soddisfazione più grande.

La combinazione tra città spettacolari e natura grandiosa, l'incontro autentico con i Nativi Americani nella Monument Valley e la qualità delle guide sono proprio gli elementi che rendono questo itinerario così speciale.

Un ringraziamento particolare anche per le parole dedicate alla nostra accompagnatrice: la sua preparazione e presenza costante sono parte fondamentale del valore che vogliamo offrire in ogni tour firmato Utat.

Saremo felici di accompagnarla ancora alla scoperta del mondo! 😊

Esperienza straordinaria in Canada

Esperienza straordinaria in Canada dell'Est che ha superato ogni nostra aspettativa! Fin dal primo momento, l'organizzazione è stata impeccabile e l'atmosfera accogliente, grazie anche alla presenza di un accompagnatore dall'Italia eccezionale. Ogni giorno ci ha regalato emozioni uniche: l'avvistamento delle balene, la crociera tra le Mille Isole, la visita a una tipica fattoria dello sciroppo d'acero, cascate, metropoli... tutto! Le guide locali preparate e appassionate. Grazie, Utat Viaggi, per questa avventura indimenticabile!

30 de abril de 2025

Caro Alberto,
grazie di cuore per il suo bellissimo messaggio! Siamo felici che il viaggio in Canada dell’Est sia stato un’esperienza così intensa ed emozionante. Le emozioni vissute sono esattamente ciò che desideriamo trasmettere con ogni nostro tour. Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate all’accompagnatore e alle guide locali, sapere che vi siete sentiti accolti, seguiti e coinvolti ci rende davvero orgogliosi.

Speriamo di riavervi presto con noi per una nuova avventura! 😊

New York 2025

Ottimo viaggio di gruppo ben organizzato

6 de maio de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Fabrizio, grazie per la tua recensione. Siamo felici che il viaggio di gruppo a New York ti sia piaciuto. Ti aspettiamo per la prossima avventura! 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Percorso interessante - logistica a tratti scarsa e deludente

Il tour SCOZIA CLASSICA è completo e interessante; la guida molto esperta; deludenti i 3 pasti completi e la logistica in alcuni casi ha rasentato l'assoluta insufficienza. Da consigliare ma con correttivi anche con riferimento ai pasti liberi poichè in questo periodo in alcune piccole località si rischia di non pranzare per i locali chiusi o non sufficienti ad ospitare un certo numero di persone.

25 de abril de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Grazie per aver condiviso la tua esperienza sul tour Scozia Classica. Prendiamo nota delle osservazioni relative ai pasti e alla logistica: le comunicheremo al nostro reparto operativo così da apportare gli adeguati miglioramenti. Siamo felici che l’itinerario e la guida siano stati all'altezza, contiamo di rendere i prossimi servizi ancora più completi grazie al tuo feedback 😊

Tour India

Ho recentemente partecipato a un tour in India organizzato da Utat Viaggi e l'esperienza è stata semplicemente straordinaria. Il viaggio è stato curato nei minimi dettagli. Le guide locali, parlanti italiano, erano competenti e appassione. La presenza di un accompagnatore dall'Italia ha aggiunto un ulteriore livello di comfort e sicurezza al viaggio.

4 de maio de 2025

Ciao Laura,

grazie per averci raccontato la tua avventura in India. Sapere che l’itinerario, l’assistenza delle guide in loco e il supporto dell’accompagnatore partito dall’Italia abbiano funzionato così bene è la conferma di quanto teniamo alla cura di ogni dettaglio. Ci fa particolarmente piacere che tu abbia percepito quel mix di competenza e tranquillità che desideriamo offrire quando si affronta una meta ricca e intensa come l’India.

Siamo già pronti ad affiancarti nella prossima destinazione, con la stessa attenzione e passione 😊

New York con UTAT

New York è tutto quello che si può immaginare… e molto di più. Un'esplosione di suoni, colori, culture e panorami che ti lasciano senza fiato. Ogni quartiere ha un'identità precisa, ogni strada è un piccolo mondo a sé. Ma il vero tocco magico del nostro viaggio? Arianna, la nostra guida!

Preparata, simpatica, mai invadente ma sempre presente: Arianna ha reso ogni tappa speciale. Conosce New York come le sue tasche e ci ha portati nei posti più iconici, ma anche in angoli meno turistici, autentici e sorprendenti. Sempre disponibile, paziente con le nostre mille domande e pronta con un sorriso.
consiglio UTAT a tutti! professionali e disponibili!

23 de abril de 2025

Ciao Patrizia,

grazie per aver descritto così bene l’energia di New York e per le parole dedicate ad Arianna. Siamo felici che la sua preparazione e il suo modo discreto ma presente abbiano aggiunto valore a ogni quartiere visitato, da quelli più noti a quelli meno battuti.

Ti aspettiamo per la prossima meta 😊

Maine 2024

E' stato un bel viaggio e un ritorno per noi ai viaggi on the road

10 de agosto de 2024

Resposta da Utat Viaggi

Grazie per la vostra recensione. Ci fa piacere che il viaggio vi abbia fatto tornare la passione per le avventure "on the road". Saremo lieti di supportarvi anche nella prossimo viaggio ovunque deciderete di andare 😊

Buon tour

Nel complesso un tour bene organizzato, ci è dispiaciuto non poter volare sulle mongolfiere per il tempo avverso. Ho visto però che il tour estivo fa un giro più interessante.

16 de fevereiro de 2025

Ciao Guido,

grazie per la tua recensione. Siamo lieti che l’organizzazione complessiva ti abbia soddisfatta, anche se capiamo la delusione per il volo in mongolfiera annullato: purtroppo, su quel punto dobbiamo sempre adeguarci alle condizioni meteo e alla normativa locale di sicurezza. A presto per una nuova avventura! 😊

capodanno a NY

servizio di assistenza ottimo sia in fase di prenotazione che durante il tour

31 de dezembro de 2024

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Luca, grazie per il riscontro positivo. Sapere che l’assistenza sia stata puntuale sia prima della partenza che sul posto è motivo di grande soddisfazione. Ti aspettiamo per la prossima avventura!😊

CAPPADOCIA MERAVIGLIOSA

Guida sempre pronta a soddisfare i desideri di tutti e organizzazione top.

22 de dezembro de 2024

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Laura, grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che la Cappadocia ti abbia conquistata e che la flessibilità della guida, unita a un’organizzazione curata, abbiano reso l’esperienza ancora più speciale. Ti aspettiamo per la prossima meta! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Vacanza indimenticabile sulla strada della musica

Viaggio fantastico! Organizzazione ottima!
Da Chicago a New Orleans in auto per poi volare a Miami e proseguire sempre in auto alle key West!
L'unica cosa, che un sola notte, come prevedevamo, a New Orleans non è stato sufficiente!

21 de maio de 2024

Caro Duilio,

che bello sapere che il percorso da Chicago alle Keys ti abbia lasciato ricordi così forti e che tutto si sia svolto senza intoppi. Prendiamo volentieri spunto dalla tua segnalazione su New Orleans.
Sarà un piacere averti di nuovo con noi per la prossima avventura on the road 😊

Tour del Grande west

I posti che abbiamo visitato erano bellissimi, complimenti per la scelta effettuata. Un peccato solo non avere potuto visitare la Dead Valley, ma pazienza abbiamo visto molte cose. Il percorso dei Parchi del grande West, molto impegnativo, è stato bellissimo.

11 de agosto de 2024

Caro Giovanni,

grazie per aver condiviso le tue impressioni sul tour del Grande West. Siamo felici che l’itinerario nei parchi ti abbia entusiasmato e che gli scenari scelti abbiano ripagato l’impegno del percorso.

Un’ottima notizia: nell’edizione di quest’anno la Death Valley è stata inserita nuovamente nel programma.
Speriamo di ritrovarti presto a bordo per esplorare insieme altre meraviglie del mondo 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Il viaggio in Turchia é stato un…

Il viaggio in Turchia é stato un turbinio di emozioni per la bellezza dei paesaggi naturali visitati e per le meraviglie di Istanbul la città dalle due anime.
La sistemazione negli hotel ottima, gli spostamenti in pullman confortevoli, la guida Orna competente e disponibile.
Avrei trascorso più volentieri un giorno in più a Istanbul sottraendolo a qualche cittadina meno interessante ( Eskisehir)

26 de janeiro de 2025

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Barbara, siamo felici che il tour in Turchia ti abbia emozionata. È un piacere sapere che hotel, trasferimenti e la competenza di Orna abbiano reso l’esperienza ancora più piacevole.

Accogliamo la tua proposta di prolungare la permanenza a Istanbul, ricalibrando l’itinerario su tappe di minore interesse. Ti aspettiamo per la prossima avventura 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

L'organizzazione del tour ,la…

L'organizzazione del tour ,la gentilezza di guide e accompagnatori e prima ancora la disponibilità e professionalità della sig.ra Paola in ufficio al momento dell'ordine.

26 de outubro de 2024

Resposta da Utat Viaggi

Ciao Daniele, grazie per la recensione. Per noi è importante sapere che il supporto di Paola in fase di prenotazione e la cortesia di guide e accompagnatori abbiano contribuito a un’esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto in viaggio con noi 😊

New York per intenditori

Tour organizzato in tutti i minimi particolari. Il viaggio a New York resterà indimenticabile anche grazie alla professionalità della guida Fabrizio. Grazie di cuore a tutti

3 de outubro de 2024

Ciao Laura,

che bello sapere che l’itinerario “per intenditori” ti abbia mostrato il volto più autentico di New York. Fabrizio sarà felice di sapere che la sua preparazione ha reso l’esperienza davvero memorabile. Grazie per la fiducia, siamo già pronti ad accompagnarti verso la tua prossima avventura 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais