Come programma di viaggio eccezionale, ricco di cultura e con uno spaccato della Cina davvero interessante. Non posso dire lo stesso dell'accompagnatrice in quanto non si è dimostrata preparata ed... Ver mais

A empresa respondeu
Ho scelto Utat per il mio viaggio a New York. La mia esperienza è stata molto positiva, organizzazione eccellente, accompagnatore e guida preparati, cordiali, sempre disponibili. Volo e hotel conforte... Ver mais
A empresa respondeu
Il viaggio è stato molto interessante i siti visitati sono stati di grande interesse storico e quello che cercavo. Consiglio vivamente il viaggio l'esperienza più che positiva.
A empresa respondeu
Il viaggio in India mi Incuriosiva e allo stesso tempo mi spaventava, per povertà e igiene ! Devo dire che grazie all’organizzazione di questa Agenzia il viaggio si è rivelato meraviglioso !... Ver mais
Escrito pela empresa
Utat Viaggi: dal 1934, viaggiamo con passione
Da oltre 90 anni trasformiamo ogni viaggio in un’esperienza autentica.
Con passione e competenza, creiamo itinerari che raccontano l’anima vera delle destinazioni, per chi desidera scoprire il mondo non da turista, ma da viaggiatore.
Dai voli ai trasferimenti, dagli hotel alle visite culturali: pensiamo a tutto, per portarti lontano… facendoti sentire ovunque a casa.
Escrito pela empresa
Via Benamati 19, 25088, Toscolano Maderno , Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Primavera a New York.Esperienza molto positiva.
Guida ed accompagnatrice simpatici e professionali.
Hotel in ottima posizione.
E' andato tutto benissimo!

Resposta da Utat Viaggi
Il viaggio a New York in occasione di Halloween è stata un’esperienza sicuramente suggestiva: l’atmosfera in città in quel periodo è davvero unica, tra decorazioni spettacolari, eventi a tema e l’energia travolgente che solo New York sa offrire. Mi è piaciuto molto vivere la città in questo periodo dell’anno, e ho apprezzato le tappe principali del programma.
Detto questo, non posso nascondere alcune criticità. Il viaggio si è rivelato molto costoso rispetto ai servizi offerti, e purtroppo l'organizzazione è stata piuttosto carente.
Nel complesso, è stata un’esperienza positiva grazie alla destinazione in sé, ma credo che con un’organizzazione migliore e un team più empatico, avrebbe potuto essere davvero indimenticabile.

Resposta da Utat Viaggi
Il mio viaggio a New York è stato fantastico. Avere avuto l'accompagnatrice dall'Italia fa la differenza. Insomma ottima esperienza, da ripetere al più presto!!!

Resposta da Utat Viaggi
Siamo stati a New York io mio marito e mia figlia, è stata un esperienza bellissima e indimenticabile grazie anche al supporto delle guide molto esperte! Abbiamo conosciuto e visto cose di new York che sicuramente da soli non saremmo stati in grado di visitare!

Resposta da Utat Viaggi
Ho viaggiato con utat il novembre scorso a New York ed era la mia prima volta in America Sapevo già che mi sarebbe piaciuto prima di partire ma l’organizzazione utat ha tutto ancora più bello soprattutto la nostra guida Arianna è stata molto brava e professionale.

Resposta da Utat Viaggi
Tutto perfetto, organizzato benissimo.
Non c'è modo migliore di visitare New York, abbiamo avuto delle guide bravissime, che ci hanno fatto conoscere questa meravigliosa città ed ogni sua piccola curiosità.
Ci siamo lasciati consigliare ed accompagnare, un viaggio indimenticabile. Consigliatissimo 🔝

Resposta da Utat Viaggi
Il mio viaggio in Cina con Utat Viaggi è stato un'esperienza indimenticabile! Dalla prenotazione al ritorno a casa, ogni dettaglio è stato gestito con professionalità e cura. L'organizzazione del tour è stata impeccabile. Il team è stato sempre disponibile. Consiglio vivamente Utat Viaggi a chiunque desideri scoprire il mondo in modo sicuro e confortevole!

Resposta da Utat Viaggi
cosa dire se non TUTTO PERFETTO!! da quando ho chiesto informazioni a quando l'aereo ha toccato terra a Milano è stato veramente tutto fatto con estrema cura e precisione, nello stile che vi contraddistingue!

Resposta da Utat Viaggi
Viaggio in aereo per Newyork andata e ritorno con posto a sedere molto lontana da mio figlio minorenne. Non è stato fatto nulla.

Resposta da Utat Viaggi
Le aspettative sono state rispettate, ci è sembrato di viaggiare con amici in quanto anche l'accompagnatrice e la guida hanno mostrato competenza e capacità di coesione fra i partecipanti.

Resposta da Utat Viaggi
Sognavo da tanto un viaggio a New York e lo scorso ottobre soon riuscita a realizzarlo grazie ad UTAT.
Accompagnatrice e Guida con esperienza, nei 4 giorni a disposizione abbiamo visto veramente tanto. Bello l'hotel in ottima posizione e buona e abbondante la colazione inclusa.

Resposta da Utat Viaggi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.