Mit dem Servicetechniker, Herrn Wilke, verfügt Vaillant über einen hervorragenden Techniker. Ein "alter Hase" der noch weis, wie Fehlersuche funktioniert und wo das Ergebnis bis jetzt immer positiv... Ver mais
A empresa respondeu
Unsere WP Von Vailland funktioniert vom ersten Tag (2/2025) an einwandfrei, wir haben einen nur teilweise sanierten Altbau und die Anlage hat es zu jeder Zeit geschafft alles warm zu bekommen! Das lie... Ver mais
A empresa respondeu
Das System hat als Ersatzlast Erdgas. Eine mit Photovoltaik gespeiste Heizpatrone liefert die Hauptenergie zur Boiler Erhitzung. Mit diesem Warmwasser des Boilers wird die Fußbodenheizung gespeist. Ei... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben zum ersten mal den Kundendienst von Vaillant in Anspruch nehmen müssen und sind sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sowohl im Servicecenter, als auch der Monteur vor Ort waren super freundlich,... Ver mais
Escrito pela empresa
Berghauser Str. 40, 42859, Remscheid, Alemanha
Sehr guter Techniker.Reparatur/ Wartung sehr kompetent ausgeführt. Hier merkt man halt, dass es sich um den Werkskundendienst handelt. Die normalen Monteure der regionalen Heizungsfirmen haben bei weitem nicht die Erfahrung hinsichtlich Wartung/ Reparatur, und sind bei Anfragen sehr häufig überlastet/ haben keine Lust, Aufträge auszuführen. Letztendlich ist der Werkskundendienst nicht nur besser, sondern auf preislich günstiger.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Technik und Techniker sind hervorragend. Die Vergabe der Termine ist etwas zäh und man soll theoretisch über 10 Stunden warten, bis der Techniker kommen soll.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Ich habe eine Gastherme 12 Jahre alt, jährliche Wartung gemacht, jetzt wurde sie undicht, habe vier Rechungen erhalten, Rückfragen hierzu nur über Portal, aber nach Wochen keine Antwort erhalten, dafür Mahnungen. Das ist nicht der Service den ich mir vorstelle.
Auf meine Stellungsnahme per Email, kamm wieder keine Reaktion.
Echt schade.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Die beiden Service-Mitarbeiter waren sehr erfahren und konnten das Problem für Heizkreis 1 lösen. Bei Heizkreis 2 (Fußbodenheizung) konnten sie das Problem leider nicht beheben, da vom Installateur kein Mischer eingebaut wurde. Es wurde im Service-Report gefordert, dass ein Mischer eingebaut werden muss, damit die Heizung ordnungsgemäß läuft.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Alles gut gelaufen,sehr Kunden freundlich. So hat Vaillant ein Zukunft.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Der persönliche Kontakt vor Ort an der Problemlösung war sehr sehr gut.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Sehr kompetenter und freundlicher Servicemitarbeiter.
Vereinbarter Termin wurde absolut eingehalten.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter. Hat zügig und sauber gearbeitet.

Netter schneller Kontakt … unkompliziert Termin vereinbart … gern wieder 👍

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Schnelle Terminvergabe für Reparatur, gute telefonische Erreichbarkeit, kompetenter und freundlicher Techniker.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Egal ob Wartung oder Reparatur, der Dienst von Vaillant funktioniert zuverlässig und pünktlich. Mit Kompetenz wurde bisher alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Klare Empfehlung.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Freundlicher Service, pünktliche Termineinhaltung, Wartungsarbeiten ohne Beanstandung. Die Heizung läuft bisher immer störungsfrei.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Nicht gefallen hat mir das die Termine ständig verschoben wurden

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Ich bin immer froh,wenn Herr Reifenberger kommt, er erklärt genau und findet für jedes Problem eine gute Lösung.

Resposta da Vaillant Deutschland GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.