Valentina Voss Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Valentina Voss nació de una idea sencilla: la mejor forma de vestir es sentirte tú misma. No creemos que la moda deba llamar la atención para tener valor. Creemos en prendas que acompañan, que transmiten confianza sin esfuerzo y que encuentran su lugar en tu vida, no solo en tu armario. Cada colección se crea pensando en mujeres reales, en sus rutinas, sus viajes, sus planes improvisados y esos pequeños momentos que terminan siendo los más importantes. Diseñamos piezas versátiles, elegantes y fáciles de llevar, con una estética atemporal que va más allá de las tendencias. Para nosotros, vestir bien no consiste en seguir lo que todos llevan. Consiste en elegir aquello que encaja contigo, que refleja tu personalidad y te hace sentir cómoda desde el primer momento. Valentina Voss es una marca para quienes valoran los detalles, la calidad y la sencillez. Porque el verdadero estilo no necesita excesos; solo autenticidad. Gracias por formar parte de nuestra historia.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

ESTAFADORES PROFESIONALES

Son ESTAFADORES PROFESIONALES, ya están posicionando esta nueva página, miren lo que hacen: utilizan varios modos de fraude, si van a su carro de compras se ponen 5 en Trustpilot, tienen una política de devoluciones falsa, cuando tu compras una prenda te invaden con promociones para comprar la segunda o tercera prenda y te dan unas horas, quieren potencializar la utilidad por cada víctima, fabrican prendas de 1 euro que traten de simular la prenda que se muestra en su catálogo para hacerte creer que es un tema de calidad, cuando en realidad todo es un andamiaje realizado para la estafa porque cuando pides reembolso te dicen que te devuelven solo una parte del dinero o te piden dinero adicional para enviarte la supuesta prenda sacada de una foto ficticia, también te piden un fee por envío a China. Ellos utilizan varias técnicas y seguro tienen varias páginas web para capturar más incautos, así que si te saltan más páginas promocionales es porque ya te mapearon y te están buscando como víctima en otra de sus páginas hecha con IA. Lo mejor que se puede hacer con ellos es NO dejar de denunciar en delitos informáticos en España y en la Unión Europea, y ante el banco, esta gente es una fábrica de Estafas, va a ser difícil que los detengan, pero no pasará el tiempo sin que ellos paguen por lo que hacen.

7 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Calidad y atención al cliente

Calidad y atención al cliente: 10/10

16 de julho de 2026

Estimada Alba Diaz,

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra especialmente saber que tanto la calidad como la atención recibida han sido de 10/10 para usted, y estaremos encantados de volver a atenderla en una próxima ocasión.

Classificada 4 em 5 estrelas

Eligid una mejor empresa de transporte para que la experiencia sea perfecta

Tuve algunos pequeños problemas con la empresa de transporte, lo que hizo que la experiencia no fuera tan perfecta como esperaba, pero entiendo que la culpa no es de la tienda. En cuanto a la calidad del producto, no hay nada que objetar.

28 de julho de 2026

Estimado Joaquin Alvarez,

Gracias por valorar tan positivamente la calidad del producto a pesar de los inconvenientes con la empresa de transporte. Tomamos nota de su comentario sobre la entrega, ya que este aspecto también es importante para ofrecer una experiencia completa, y esperamos poder atenderle de nuevo en mejores condiciones.

Classificada 5 em 5 estrelas

Traje de boda de altísima calidad

Me he comprado un traje para una boda y no tengo nada que objetar: la atención al cliente ha sido impecable y, en cuanto al traje, no tiene nada que envidiar a los de las grandes marcas, y todo ello por una fracción del precio. Sinceramente, ha sido un gran hallazgo.

20 de julho de 2026

Estimado Alejandro Moreno,

Muchas gracias por compartir su experiencia; nos alegra especialmente saber que tanto la atención recibida como la calidad del traje estuvieron a la altura de una ocasión tan especial. Será un placer volver a atenderle en su próxima compra.

Classificada 5 em 5 estrelas

Presta atención a las tallas, pero en cuanto a la calidad, puedes confiar

Compré un vestido, pero al final tuve que cambiarlo por otra talla; el proceso fue muy rápido y el servicio de atención al cliente me mantuvo informado en todo momento.

27 de julho de 2026

Estimada Claudia,

Nos alegra saber que el cambio de talla fue rápido y que nuestro equipo la mantuvo informada durante todo el proceso. Gracias por destacar también la calidad del vestido; esperamos que vuelva a confiar en nosotros muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

No siempre es fácil encontrar tiendas…

No siempre es fácil encontrar tiendas como Valentina Voss, que ofrezcan variedad y consigan mantener la calidad.

27 de julho de 2026

Estimada Marisol Ruiz,

Nos alegra saber que valora tanto la variedad de nuestras colecciones como la calidad que procuramos mantener en cada prenda. Gracias por elegir Valentina Voss; será un placer volver a recibirla.

Buena calidad

La calidad es excelente y la atención al cliente es perfecta

23 de julho de 2026

Estimada Elsa Ibáñez,

Nos alegra saber que tanto la calidad de las prendas como la atención recibida han estado a la altura de sus expectativas. Muchas gracias por su confianza; esperamos volver a atenderla muy pronto.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais