Valeo Vita Opiniões

228
TrustScore: 5 em 5

4,8

Valeo Vita ist für mich das Beste, was es derzeit auf dem Markt gibt. Top Qualität, super Produkte, ein einwandfreier Service, schneller Versand. Da steckt Herz und Hirn hinter. Freu mich jeden Tag... Ver mais

Der Erstkontakt per Mail lief direkt sehr zügig und kompetent ab, so daß ich unmittelbar ein sehr gutes Empfinden zu diesem Unternehmen hatte. Ebenso kam die erste Bestellung kurzfristig an - Verp... Ver mais

Erstklassige Qualität, faire Preise. Ich bin auch von der außergewöhnlichen Zusammensetzung z.B. Poly C +Zink, sowie B-Komplex Total Kps., sehr begeistert. Mein Favorit ist unbestritten das lei... Ver mais

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Wir vereinen moderne Wissenschaft und Natur in qualitativ hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln. Unsere durchdachten Kombinationen und intelligenten Dosierungen fördern eine stabile Gesundheit. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität, Nachhaltigkeit und ethische Prinzipien gegenüber unserer Umwelt sowie allen Lebensformen.

Excelente

TrustScore: 5 em 5

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(228)

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Glücklich, dass es Valeo Vita gibt

Ich finde die Produkte sehr, sehr gut. Magnesium Total enthält die wichtigen Salzen in einer optimalen Zusammensetzung. Vit D3 + K2 hochdosiert und in Kapselform ist optimal, um lange auf Reisen auch ohne Kühlschrank versorgt zu sein.
Danke Valeo Vita❤️

18 de junho de 2025

Zuverlässige Lieferung

Das Produkt wurde in der angekündigten Zeit geliefert. Eine Rückfrage zum Produkt wurde umgehend beantwortet.
Zur Wirksamkeit des Produktes kann noch nichts gesagt werden, da erst kürzlich mit der Einnahme begonnen wurde.
Insgesamt positive Bewertung von mir.

17 de junho de 2025

Versand war einwandfrei

Versand war einwandfrei. Produkt Kollagen ist angenehm zu trinken, lässt sich auch gut in anderes mischen. Über die gesundheitliche (Aus-)Wirkung kann ich natürlich noch nichts sagen.

2 de junho de 2025

Die Produkte sind unschlagbar!

Die Produkte sind unschlagbar. Vor allem in der abgestimmten Zusammensetzung, Dosierung und Qualität. Wir haben z.B. über die vergangene Herbst-/Winter-Erkältungssaison bei unserem Kleinkind das Poly-C + Zink regelmäßig substituiert und sie ist mit nur einem Infekt über die gesamte Zeit gesund geblieben, während alle anderen Kinder um sie herum ständig Schnupfen und Fieber hatten.

19 de abril de 2025