Sehr kompetente und freundliche Beratung. Selbst nach einem Jahr ist er immernoch erreichbar und hilfsbereit. Klare Empfehlung! :)
Leia as opiniões dos outros
Ingo wurde mir über eine Freundin vermittelt und ich habe mich durch seine authentische und zugleich professionelle Art gut aufgehoben gefühlt. Er kennt sich mit den einzelnen Leistungen und Untersch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ich zeige Menschen mit Verantwortung, wie sie durch eine kluge Entscheidung in der privaten Krankenversicherung erstklassige Leistungen erhalten und dabei langfristig finanziell profitieren.
Informações de contacto
Simone-Veil-Ring 27B, 26721, Emden, Alemanha
- +4917621310220
- ingo.groenefeld@vanitas-financial.de
- vanitas-financial.de
As pessoas também visitaram
Ingo ist super freundlich
Ingo ist super freundlich, sehr professionell und hat mich prima beraten in der Thematik private Krankenversicherung! Alleine auf eigene Faust ist der Durchblick bei einer PK fast unmöglich. Ingo nimmt sich die Zeit und klärt sämtliche Fragen vollumfänglich auf. Er nimmt jede Frage, sei sie noch so trivial, ernst und erklärt diese auf einfachste Art und Weise. Kann Ingo jedem wärmstens weiterempfehlen!
DANKE nochmal an der Stelle!
Vielen Dank Ingo für deine ehrliche und…
Vielen Dank Ingo für deine ehrliche und sehr kompetente Beratung! Ich werde dich weiterempfehlen!
Einfach eine super Beratung
Einfach eine super Beratung. Ingo redet klartext und man fühlt sich sofort wohl. Die Geschwindigkeit in der Kommunikation und Bearbeitung von anfragen ist Spitzenklasse.
Tolle und schnelle Beratung
Tolle und schnelle Beratung! Man fühlt sich direkt gut abgeholt und beraten - vielen Dank!
Ingo hat mich mit seiner authentischen…
Ingo hat mich mit seiner authentischen Art einfach gut abgeholt. Ehrliches Interesse, zahlt sich einfach auch aus. Beratung war überzeugend, keine Fragen offen gelassen. Ist immer als Ansprechpartner für einen schnell und unkompliziert da. Freue mich auf unsere Zusammenarbeit.
Top Beratung von Ingo
Top Beratung von Ingo, er hat kompetent auf alle meine Fragen antworten können und somit mit vielen Vorurteilen/Halbwissen rund ums Thema PKV aufräumen können. War auch kurzfristig erreichbar und hat auch auf persönlicher Ebene sehr gut gepasst. Darüber hinaus top organisiert und auch nach längerer Zeit noch alle Infos beisammen.
Die Beratung war entspannt und auf…
Die Beratung war entspannt und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Kommunikation war einfach und schnell, wir haben ohne Umstände einen passenden Plan für mich gefunden. Der Umgang war sehr freundlich und zuverlässig
Tolle Unterstützung
Es passt einfach alles…..
Mega Beratung, immer ansprechbar und unterstützt bei allen Fragen. Schnelle Antworten und immer freundlich.
Vielen Dank
Super Beratung
Super Beratung. Ingo klärt über Vor- und Nachteile der PKV auf, sodass ich ein umfassendes Bild erhalten habe, was ich brauche und was nicht. Ingo vermittelt nicht nur Wissen, sonst hört zu und möchte das Beste für jeden seiner Kunden herausholen. Menschlich und fachlich top und daher eine absolute Empfehlung!
Sehr schnell erledigt und sehr gut
Sehr schnell erledigt und sehr gut, ausführlich beratet. Ich kann nun weiter den Steuerberater gern empfehlen 👍👍👍👏👏👏
Nahbar und immer erreichbar
Nahbar und immer erreichbar. Hat alles geklappt trotz teilweise langsamer Rückmeldungen seitens der Versicherungen.
Es passt einfach alles
Mega Beratung, immer ansprechbar und unterstützt bei allen Fragen. Ein echter Experte und mega Typ
Vielen Dank
Zielorientiert und menschlich
Ich wollte aus der gesetzlichen Krankenversicherung aus und habe mich direkt besten Gewissens an Ingo gewandt. Er ist unfassbar toll auf meine Bedürfnisse und mich als Person eingegangen, weshalb ich ihn wärmstens jedem empfehlen kann. Ingo hat das Herz am rechten Fleck und kümmert sich unfassbar schnell um meine Anliegen. Danke dir Ingo!
Super Unterstützung
Ingo hat eine sehr direkte, aber ehrliche und klare Art an sich. Ich habe mich von Anfang kompetent und auf Augenhöhe beraten gefühlt. Sämtliche Frage wurden immer schnell, gut und verständlich beantwortet. Ich bin also rundum zufrieden.
Ich war zunächst nicht umfassend über…
Ich war zunächst nicht umfassend über die private Krankenversicherung informiert. Nach der hervorragenden Beratung durch meinen guten Freund Ingo wurde mein Wechselwunsch noch größer und ich bin mit der Entscheidung und der Beratung meines guten Freundes rundum zufrieden.Ich empfehle es für Selbstständige.
Super verständliche und unkomplizierte…
Super verständliche und unkomplizierte Beratung und Vermittlung! Alle meine Fragen und Anliegen wurden von Ingo zeitnah bearbeitet und ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt.
Ehrliche Beratung nach meinen individuellen Bedürfnissen
Ingo hat mich super beim Wechsel in die PKV betreut und sehr schnell alle meine Rückfragen beantwortet. Habe mich zu jedem Zeitpunkt ehrlich und nach bestem Wissen und Gewissen beraten gefühlt.
Hervorragende Beratung und…
Hervorragende Beratung und Unterstützung beim Wechsel zur PKV
Ich habe mit Ingo meinen Wechsel in die private Krankenversicherung durchgeführt und bin rundum zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell beraten, ohne dabei das Gefühl zu haben, in eine bestimmte Richtung gedrängt zu werden.
Besonders positiv fand ich:
✔ Transparente Beratung – Mir wurden alle Vor- und Nachteile verständlich erklärt, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte.
✔ Individuelle Lösungen – Es wurde gezielt auf meine Bedürfnisse eingegangen, anstatt mir einfach den erstbesten Tarif zu empfehlen.
✔ Unkomplizierte Abwicklung – Der gesamte Wechselprozess lief reibungslos, inklusive der Kündigung meiner alten Versicherung und der Antragstellung bei der neuen.
✔ Nachhaltige Betreuung – Auch nach Vertragsabschluss steht [Name des Maklers] für Fragen zur Verfügung, was mir zusätzliche Sicherheit gibt.
Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die sich mit dem Thema PKV beschäftigen und eine ehrliche, kompetente Beratung wünschen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Ingo kann ich nur empfehlen!
Ingo hat mich in allen Belangen sehr kompetent beraten und mir das Potential sehr ausführlich erläutert und mir Alternativen aufgezeigt. Ingo hat meinen Wechsel der Krankenkasse rasch durchgeführt und das Beste: ich musste mich um Nichts kümmern => er hat Alles für mich erledigt und das auch noch “kostenlos” für mich! Ich kann Ingo wirklich nur sehr empfehlen, denn nur durch ihn werde ich durch den Wechsel meiner Krankenkasse sehr viel Geld einsparen!
weltklasse Typ
Fachlich und menschlich eine super Beratung.
Jedes Anliegen meinerseits wurde in wenigen Stunden von Ingo bearbeitet.
Absolut empfehlenswert.
Der Mann hat Drive und will vor allem gute Ergebnisse liefern 🥳
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.