Client depuis une vingtaine d'année, j'avais une maintenance bi-annuelle pour un adoucisseur. Je téléphone pour une vérification et on m'annonce qu'il ne se déplace plus dans mon coin, mais n'a pas... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
L'équipe qui vient faire la révision est top, sympathique, rien ç redire, à l'opposé complet de leurs collègues belges qui gèrent l'administratif (ou du moins essayent). Je ne compte plus les lettre... Ver mais
Très satisfaits de notre adoucisseur d’eau et de son entretien annuel. Nos appareils ménagers et équipements sanitaires sont beaucoup moins dégradés et nous utilisons moins de produits. La différence... Ver mais
A empresa respondeu
Un Grand Merci à Thibaut, technicien qui est intervenu chez moi à Wormhout pour l'entretiens de mon adoucisseur de 6 ans. Il est très rare de tomber sur quelqu'un d'aussi professionnel et compétent!!... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de acessórios para casas de banho
- Distribuidor de sistemas de ar condicionado
- Fornecedor de caldeiras
- Fornecedor de equipamentos e sistemas de aquecimento
- Fornecedor de sistema de água quente
- Fabricante de equipamento de ventilação
Sobre Van Marcke France
Van Marcke France veut transformer chaque maison en un foyer chaleureux. C'est pourquoi nous proposons tout pour la chaleur et l'eau. Outre des produits pour les salles de bains, les cuisines, les installations de chauffage, la gestion de l'eau et tout le matériel d'installation, vous trouverez chez nous également une équipe de collaborateurs spécialisés qui est toujours à votre disposition.
Aujourd'hui, Van Marcke compte
- 107 magasins Van Marcke Technics
- 21 showrooms Van Marcke Inspirations
- 1 centre d'expertise Big Blue proposant des solutions économes en énergie pour la chaleur et l'eau.
Informações de contacto
França
- vanmarcke.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Très bien pour les entretiens de…
Très bien pour les entretiens de chaudières et d’adoucisseur
Techniciens compétents

Resposta da Van Marcke France
J'ai reçu une facture sans explication
J'ai reçu une facture sans explication. Il n'y a eu aucune intervention.
Si c'est pour la reconduction de l'abonnement, il ne serait pas indiqué "enlèvement".
De plus, depuis mai-juin, j'attends que la société prenne contact pour un rendes-vous de suivi de l'adoucisseur d'eau; mais pas de nouvelle.
Il n'y a aucun suivi des clients et des dates de vérification des installations.
Bonjour je suis très content de…
Bonjour je suis très content de l’équipe van mark de Lomme il sont à l’écoute

Resposta da Van Marcke France
Il serait appréciable de pouvoir régler…
Il serait appréciable de pouvoir régler soi-même l'heure de la régénération de l'adouciseur en fonction des heures susceptibles d'utilisation de l'eau dans l'habitation. Le café du matin a parfois un drôle de goût suite à une régénération lors d'une utilisation d'eau le soir très tard.

Travail de professionnel
Travail de professionnel, explique ce qu'il fait et trés bonne présentation, courtois.
Rien a redire

Adoucisseur d'eau
Cela fait plus de 10 ans que je confie l'entretien de mon adoucisseur d'eau et tout ce passe toujours très bien.

Très satisfaite des services
Très satisfaite des services de la société.
tant au point de vue du service commerciale dans le magasin de Maubeuge, que votre service après vente qui assure l'entretien d'un adoucisseur.

AVIS SUR PRESTATIONS VAN MARCKE FRANCE
VAN MARCKE FRANCE s'occupe de l'entretien de mon adoucisseur.
Respect des dates et heures de rendez-vous.
Personnel compétant et sympa.
Prix compétitifs.

Resposta da Van Marcke France
Entreprise sérieuse et d un…
Entreprise sérieuse et d un professionnalisme exemplaire. Très contente de leur service je recommande
Me krauss

Délais non respectés
Malheureusement, première expérience assez mitigée. Commande d'un radiateur à 800€ sur le site Sawiday, délai annoncé 3 à 5 jours. Une fois la date de livraison arrivée toujours pas de nouvelles du transporteur. Plusieurs appels au SAV qui n'arrivent pas à avoir d'information du fournisseur Van Marcke et du transporteur.
On m'annonce même que la commande est clôturée car le colis a été livré selon Van Marcke, ce qui est littéralement impossible.
Au final, on est perdu dans une quantité d'intermédiaires (vendeur web, fournisseur, transporteur...) et personne ne se sent vraiment responsable.
4 jours de retard au final

Resposta da Van Marcke France
Aucun respect sur les délais de…
Aucun respect sur les délais de livraison à plusieurs reprise,diminution des remises sans prévenir,magasin mal ranger
Efficacité
Efficacité, service, conseils pros, suivi, choix de matériaux et de très bonne qualité.

Resposta da Van Marcke France
Le suivi de l'adoucisseur est…
Le suivi de l'adoucisseur est excellent. Aucun reproche.

Super service
Mise en service d'un adoucisseur avec souscription au contrat d'entretien technicien au top explication très clair

réactivité
réactivité. respect des délais et rdv pris. professionnalisme et gentillesse du personnel

Resposta da Van Marcke France
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.