Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur très agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été très professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transporte
  2. Empresa de autocarros e carruagens

Escrito pela empresa

BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Excellente prestation

Excellente prestation.
Le conducteur était à l’heure avec un bus récent et parfaitement entretenu.
Conducteur très sympathique, arrangeant et très professionnel qui conduit remarquablement bien : le conducteur parfait !

15 de maio de 2025

Très professionnalisme

Prestation nikel.
Très bon rapport qualité prix. Commerciale très à l'écoute et agréable.
Chauffeur de bus de même très agréable et très professionnel car nous avions 4 h de retard au retour et nous pu échanger avec le chauffeur pour ne pas avoir un supplément et payer le parking à l'aéroport.
Tout est bien géré et bien accompagné du début jusqu'à la fin.
Je vous l'ai conseille vivement.

16 de maio de 2025

Excellent prestataire

Excellent prestataire, chauffeur agréable et à l'écoute. Le voyage s'est très bien passé. Respect des horaires et des lieux de dépose.
Je recommande les yeux fermés !

19 de abril de 2025

Respect des horaires

Respect des horaires, prestation conforme au devis, et propreté du bus. Le chauffeur a été courtois et accueillant.
Je recommande Buslib pour toutes vos demandes professionnelles !!

29 de abril de 2025

un excellent trajet

prestation en tout point conforme au devis .
heure de prise en charge respectée
bus de qualité , bien utile quand on a des personnes handicapés.
Bon respect des règles de conduite
bref une prestation sans soucis

26 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le trajet s’est parfaitement déroulé

Le trajet s’est parfaitement déroulé. Nous avons eu recours à leur service pour l’aller et pour le retour de notre événement et tout s’est très bien passé. Le chauffeur était ponctuel et très sympathique. Nous recommandons vivement !

12 de abril de 2025

Excellente compagnie de car

Nous avons réservé avec cette compagnie 3 cars de 64 places.

Les trajets prévus se sont parfaitement bien déroulés :

- En amont, les organisateurs de la compagnie étaient parfaitement professionnels, ont très bien organisé la venue des chauffeurs etc

- Les cars sont de très bonne qualité et confortables

- Les cars ont été parfaitement à l'heure au départ et à l'arrivée

- Les chauffeurs étaient tous vraiment très sympathiques et compréhensifs : lorsque nous avons eu du retard pour la mise en place des valises ou pour une autre raison, ils ont parfaitement compris la situation et nous ont même rassurés pour qu'on puisse gérer tranquillement la situation.

Nous recommandons ainsi totalement cette compagnie qui nous a parfaitement convenue.

Vous pouvez foncer les yeux fermés !

15 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Buslib, et à Serge notre conducteur, pour nous avoir accompagnés tout au long de notre journée de mariage. Bus impeccable. Blanc comme nous le souhaitions. Service ponctuel, excellent conducteur. Je recommande à 200 pour cent !
Claire Boistard

21 de junho de 2024

PARFAIT

Bonjour nous avons s avons été très content de la prestation réservée.
Aucune surprise j'ai d'ailleurs aussi regardé les avis et si je peux me permettre les personnes qui donnent des mauvais avis du genre pas de tva pas de siret .
Ce sont des personnes qui n'ont pas les yeux en face des trous.
Bref bon service, le chauffeur à l'heure, car très propre.
Franchement le prochain voyage je repartirai avec vous.

6 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ne prenez pas de risque et passez votre chemin

Les détails ne trompent pas : leur devis ne ressemble à rien, pas de siret, pas de TVA, une adresse sur les Champs Elysées qui vent du rêve..
Des mails imprécis, sans formule de politesse..
Bref ça sent la magouille à plein nez.
Il a suffi d’un coup de fil pour en avoir le cœur net : des réponses imprécises, le jargon de l’interlocuteur et les bruits ambients étaient bien loin du luxe des CE.
Connus du reste de la profession comme des casseurs de prix qui excroquent les clients.

7 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Une prestation excellente et conforme au contrat

La location s'est très bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lors des deux trajets avec un véhicule propre et correspondant au descriptif.Une prestation parfaitement effectué avec un excellent contact lors de la résa.

2 de março de 2024

véritable cauchemard

Réservation de deux autocars pour Londres en juin 2022. paiement de la totalité du voyage exigé par BusLib avant le départ. Le commercial reste aimable jusqu'à ce que nous lui demandions avec insistance les coordonnées de la compagnie de car et les coordonnées des conducteurs que nous recevons sur le fil du rasoir. Sur place un des deux cars tombe en panne et là commence un véritable cauchemard. chez BusLib (gpe Vanyplace) le commercial n'a plus le même ton et se dédouane de toute responsabilité. De son côté la compagnie de cars affrêtée (Paris Exclusive Travel) tente de gagner du temps en communiquant de fausses solutions qui n'arrivent jamais. Au final, nous nous débrouillons pour trouver des solutions nous-même afin de permettre au groupe de continuer son séjour tant bien que mal et rentrer en France. Ni BusLib, ni la compagnie de Cars Paris Exclusive Travel n'ont fait de geste commercial pour nous dédommager des sommes que nous avons dépensées pour tirer le groupe de ce mauvais pas, ni même un mot d'excuses.

12 de junho de 2023

Professionnalisme

Professionnalisme, chauffeurs accueillants. Une bonne expérience sur Lyon où Buslib a pris en charge nos transferts pour 70 personnes avec un seul bus très confortable. Bravo

20 de fevereiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super équipe, bonne prestation !

Nous sommes vraiment très satisfaits d'avoir fait appel à Buslib pour le transport lors de notre événement professionnel. De la prise de contact pour la demande de devis au Jour J avec le chauffeur tout s'est très bien passé. Equipe à l'écoute, professionnelle, sympathique. Encore un grand merci.

13 de dezembro de 2023

Plus jamais avec Buslib

Plus jamais avec Buslib. La casquette, le T-shirt troué ainsi que les lunettes de soleil pour un temps pluvieux, on s’en souviendra tous et mes clients aussi !
L’arrivé avec presqu’une heure de retard m’avait mis la puce à l’oreille. J’avais pourtant bien précisé l’importance d’une tenue correcte car c’était un événement professionnel important. Considérez la remarque comme quelque chose de constructif pour améliorer votre entreprise.

9 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais