Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur très agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... Ver mais
A empresa respondeu
Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été très professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... Ver mais
La location s'est très bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... Ver mais
BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs
66 avenue des champs-élysées, 75008, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Service très a l'écoute. Une solution m'a été proposée rapidement. Prestation impeccable!!!!!!! Je recommande très fortement.
Super service !
A l'écoute, ponctuel, agréable, efficace.
Nous ferons à nouveau appel à buslib dès que besoin.
Sens du service impeccable; grand professionnalisme et très à l'écoute. Je recommande vivement! Superbe prestation.
Nous nous sommes désistés après un versement d'accompte et Buslib nous a gentiment promis un remboursement.
Equipe professionnelle et réactive.
Prix compétitif.
Déplacement professionnel parfait.
Super entreprise. Réservation en dernière minute , charge de client réactif tout ses super passé on es ravis
Tout etait parfait, de la prestation à la sympathie du chauffeur. Serviable et efficace. Societé serieuse, je recommande !
Très bonne expérience.
Processus de réservation simple et clair. Contact avec le service client rapide et efficace.
Entreprise très réactive chauffeur hyper compétent
Super chauffeur, très sympathique et professionnel, super transport. Horaires respectés, prestations de qualité. Rien à redire. Je recommande.
Très contente de vos services . Ponctuel et très agréable . Je ferais appelle encore à vous et je vous recommande aux autres
Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Equipe très professionnelle et très réactive. Merci au chauffeur qui a été parfait.
L'entreprise insiste lourdement avec plusieurs appels à la minute pour être payée dans les temps, mais répond tardivement aux mails et reste floue sur le contact du chauffeur qui a été transmis au dernier moment. Le chauffeur ne parlait d'ailleurs pas du tout français et refusait toute communication, une honte. Aucun devis n'a été fourni avant la prestation ce qui a entraîné des frais cachés notamment les paniers repas pour le chauffeur qui ont absolument du être payés en cash. Un "traducteur" du chauffeur nous a appelé plusieurs fois pour nous menacer de dire à son ami de rentrer à Paris si nous ne lui donnions pas l'argent, au lieu de l'habituel paiement sur facture post-prestation. Société à fuir.

Resposta da Buslib
Minibus réservé, payé et annulé 2 jours avant le voyage ! Solution proposée des vans mais avec supplément, soit, juste honteux de faire payer un supplément au client quand la commande n'est pas honorée de la part du fournisseur. Au final, les vans n'étaient même plus disponibles ! En gros, perte de temps et d'argent avec en prime des interlocutrices juste aimables quand on arrive à les joindre. Très déçu !

Resposta da Buslib
Bonjour je félicite la compagnie qui nous a donné une très belle prestation pour l'organisation de notre réunion d'entreprise. la qualité du bus ainsi que du chauffeur tout était parfait.
Pour commencer le chauffeur n'a jamais trouvé l'endroit de départ demandé, ce qui a entraîné 40 minutes de retard alors que j'avais bien dit au téléphone qu'il ne fallait surtout pas de retard car il y avait des animations durant la soirée !
Deuxièmement, une semaine avant on m'appelle pour me dire que finalement il n'y a pas assez de car pour le service qu'on a demandé, c'est à dire le transport au total de 300 personnes (alors qu'on a quand même versé un acompte plusieurs semaines avant!), on me promet alors un car à étage de 80 places (ce qui fait 240 places au lieu de 300 m'enfin je dis rien et trouve une solution avec des taxis de mon côté! Mais encore une fois c'est tout le contraire de ce qu'on nous a dit au téléphone: on se retrouve avec un mini bus + un car de 50 !!! Donc j'ai payé pour 300 personnes pour me retrouver avec 210 places ?! Merci l'arnaque !
Troisièmement, les CHAUFFEURS ! Quelle honte... Ils ne parlent que très peu français pour commencer (plutôt compliqué de leur faire comprendre le point de rendez-vous dans ce cas...), ils connaissent à peine le code de la route et pour couronner le tout il y avait un doute sur un éventuel état d'ébriété ! Payer 4000e pour avoir des chauffeurs qui grillent les feux rouges et roulent à 20km/h au dessus de la limite de vitesse ? NON MERCI ! C'est même nos agents de sécurité ont du aller leur parler pour essayer de calmer leur conduite !
Evidemment je les ai contacté par mail mais aucune réponse !
Nous avons été accompagné par un chauffeur doté d'un professionnalisme exemplaire ! Merci à Mr BONNET GAMARD Thierry qui au delà de sa conduite irréprochable d'un bus XXL, a été aux petits soins avec nous et très agréable avec les participants. Qu'il est bon d'être cocooné de la sorte sur un tel évènement ! Merci de la part de tous et au nom du groupe Orange.
Une entreprise à fuir attention!!!
Attention encaissement de l acompte pour au final annuler la réservation.
Une catastrophe, le service client est zéro et ce dédouane du problème.
Il y a une façon de faire ou il ne se mette pas à la place des entrepreneurs.
UNE CATASTROPHE, une entreprise d'une escroquerie extrême.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.