Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravis de cette prestation bus pour notre association : des échanges en amont de la date efficaces, un chauffeur très agréable malgré les petits retards qu'engendrent le déplacement d'un groupe de 30 p... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été très professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La location s'est très bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de transporte
  2. Empresa de autocarros e carruagens

Escrito pela empresa

BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Au top!!!!!!!

Service très a l'écoute. Une solution m'a été proposée rapidement. Prestation impeccable!!!!!!! Je recommande très fortement.

6 de setembro de 2023

Prestations au top

Super chauffeur, très sympathique et professionnel, super transport. Horaires respectés, prestations de qualité. Rien à redire. Je recommande.

15 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise à fuir - frais cachés, menaces et chauffeur ne parlant pas français

L'entreprise insiste lourdement avec plusieurs appels à la minute pour être payée dans les temps, mais répond tardivement aux mails et reste floue sur le contact du chauffeur qui a été transmis au dernier moment. Le chauffeur ne parlait d'ailleurs pas du tout français et refusait toute communication, une honte. Aucun devis n'a été fourni avant la prestation ce qui a entraîné des frais cachés notamment les paniers repas pour le chauffeur qui ont absolument du être payés en cash. Un "traducteur" du chauffeur nous a appelé plusieurs fois pour nous menacer de dire à son ami de rentrer à Paris si nous ne lui donnions pas l'argent, au lieu de l'habituel paiement sur facture post-prestation. Société à fuir.

16 de junho de 2023
logótipo da Buslib

Resposta da Buslib

Bonjour Mr Jean Genes,

Je vous remercie pour votre partage d’expérience, je suis navré qu’elle ne soit pas pleinement réussie.

Toutefois il est important d’apporter quelques précisions :

- votre conseiller a été obligé de vous relancer par mail et par téléphone pour le paiement du solde de votre prestation qui a été fait seulement à j-9 du départ,
- vous avez échangé à de nombreuses par mail avec votre conseiller et vous l'avez même remercié pour sa rapidité sur votre mail du 20/03/23 à 14h49. Notre réactivité est en effet très appréciée.
- Le contact chauffeur est toujours transmis la veille du départ, donc il vous a été fourni comme prévu au bon moment.
- Vous avez confirmé en ligne un devis numéro 14161, sur lequel il était noté ''reste a votre charge repas et hébergement'' du chauffeur. Donc c’était parfaitement clair.

Nous restons à votre disposition si besoin,
L’équipe BUSLIB

Minibus réservé

Minibus réservé, payé et annulé 2 jours avant le voyage ! Solution proposée des vans mais avec supplément, soit, juste honteux de faire payer un supplément au client quand la commande n'est pas honorée de la part du fournisseur. Au final, les vans n'étaient même plus disponibles ! En gros, perte de temps et d'argent avec en prime des interlocutrices juste aimables quand on arrive à les joindre. Très déçu !

20 de junho de 2023
logótipo da Buslib

Resposta da Buslib

Bonjour Mr Alain Laugelot,

Toutefois il est important d’expliquer ce qui s’est passé.
Vous avez fait une demande le 4 mai 2023. On vous a relancé à plusieurs reprises, y compris par vidéo. Vous nous avez indiqué avoir envoyé un chèque pour le règlement (qui valide le transport) alors qu’on vous a proposé de choisir un autre moye, cheque qui est arrivé le 10/06… On vous a relancé le 12/06 , vous avez finalement répondu que le 16/06, soit 6 jours avant le départ.

Nous vous avons alors cherché un transporteur partout, même dans les départements limitrophes. Le délai entre le temps le 16/06 et la date de votre départ étant très court (6 jours) pour cette période de haute saison, nous avons été, a notre plus grand regret, contraint d'annuler votre réservation malgré tous nos efforts de recherches pour vous apporter la meilleure prestation.

A votre disposition si besoin,
L’équipe BUSLIB

Je recommande Buslib

Bonjour je félicite la compagnie qui nous a donné une très belle prestation pour l'organisation de notre réunion d'entreprise. la qualité du bus ainsi que du chauffeur tout était parfait.

9 de junho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR !!! ARNAQUEUR + DANGEREUX !!!

Pour commencer le chauffeur n'a jamais trouvé l'endroit de départ demandé, ce qui a entraîné 40 minutes de retard alors que j'avais bien dit au téléphone qu'il ne fallait surtout pas de retard car il y avait des animations durant la soirée !

Deuxièmement, une semaine avant on m'appelle pour me dire que finalement il n'y a pas assez de car pour le service qu'on a demandé, c'est à dire le transport au total de 300 personnes (alors qu'on a quand même versé un acompte plusieurs semaines avant!), on me promet alors un car à étage de 80 places (ce qui fait 240 places au lieu de 300 m'enfin je dis rien et trouve une solution avec des taxis de mon côté! Mais encore une fois c'est tout le contraire de ce qu'on nous a dit au téléphone: on se retrouve avec un mini bus + un car de 50 !!! Donc j'ai payé pour 300 personnes pour me retrouver avec 210 places ?! Merci l'arnaque !

Troisièmement, les CHAUFFEURS ! Quelle honte... Ils ne parlent que très peu français pour commencer (plutôt compliqué de leur faire comprendre le point de rendez-vous dans ce cas...), ils connaissent à peine le code de la route et pour couronner le tout il y avait un doute sur un éventuel état d'ébriété ! Payer 4000e pour avoir des chauffeurs qui grillent les feux rouges et roulent à 20km/h au dessus de la limite de vitesse ? NON MERCI ! C'est même nos agents de sécurité ont du aller leur parler pour essayer de calmer leur conduite !
Evidemment je les ai contacté par mail mais aucune réponse !

20 de maio de 2023

Chauffeur exemplaire !

Nous avons été accompagné par un chauffeur doté d'un professionnalisme exemplaire ! Merci à Mr BONNET GAMARD Thierry qui au delà de sa conduite irréprochable d'un bus XXL, a été aux petits soins avec nous et très agréable avec les participants. Qu'il est bon d'être cocooné de la sorte sur un tel évènement ! Merci de la part de tous et au nom du groupe Orange.

27 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Une entreprise à fuir attention!!!

Une entreprise à fuir attention!!!

Attention encaissement de l acompte pour au final annuler la réservation.

Une catastrophe, le service client est zéro et ce dédouane du problème.

Il y a une façon de faire ou il ne se mette pas à la place des entrepreneurs.

UNE CATASTROPHE, une entreprise d'une escroquerie extrême.

1 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais