Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
VapeGourmet – Ihr Vape-Shop für E-Zigaretten und E-Liquids VapeGourmet.de bietet Ihnen eine große Auswahl an E-Zigaretten, aromatischen E-Liquids und Zubehör für ein außergewöhnliches Dampferlebnis. Mit über 600 Geschmacksrichtungen und Produkten von mehr als 80 Top-Marken finden Sie bei uns alles, was Sie für Ihre Dampfbedürfnisse benötigen – egal ob Anfänger oder erfahrener Dampfer. Geprüfte Qualität & Auswahl Unsere Produkte stammen ausschließlich von renommierten Herstellern und werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen. VapeGourmet steht für geprüfte, sichere Produkte, die höchsten Standards entsprechen, sodass Sie stets das Beste genießen können. Freundlicher Kundenservice Unser engagiertes Team hilft Ihnen gerne bei Fragen oder der Auswahl des richtigen Produkts. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und bieten schnelle, freundliche Unterstützung, damit Sie immer das optimale Dampferlebnis haben. Warum VapeGourmet wählen? VapeGourmet.de ist die erste Wahl für alle, die hochwertige E-Zigaretten und E-Liquids suchen. Attraktive Preise, schnelle Lieferung und exzellenter Kundenservice machen uns zu Ihrem zuverlässigen Partner. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserer Produktvielfalt und Qualität.
Informações de contacto
Hochstr. 84b, 32257, Bünde, Alemanha
- info@vapegourmet.de
- vapegourmet.de
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Bester Shop bisher
Bestellung unkompliziert, alles gut beschrieben und erklärt. Lieferung vollständig und fix. Bisher bester Shop für mich was Dampfsupply betrifft.
Herzlichen Dank und viele Grüsse.
Sehr schöne Ware schnell verschickt…
Sehr schöne Ware schnell verschickt DANKE
ch bin sehr zufrieden
ch bin sehr zufrieden. Ich habe bereits mehrmals in diesem Online-Shop bestellt. Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackte Ware, hohe Qualität. Alles bestens.
Preis Leistung TOP
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Preis- Leistung sehr gut. Weiter Weiterempfehlung JA.
Bis heute habe ich meine Bestellung bekommen!
Bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht bekommen und sehe gerade, dass sie in der Filiale liegt,was auch immer das heißt?!Bekomme ich mein Vape denn jetzt noch, oder was passiert?
Faire Preise und schnelle Lieferung
Reklamation werden nicht angenommen
Bei defekten Produkten wird sich rausgeredet und man bleibt auf dem Schaden sitzen. Kein Versuch eine Lösung zu finden. Sehr schade, werde nicht mehr dort bestellen.
Antwort:
Onlineshop erzählt Lügen! Das Gerät wurde nicht im Mülleimer entsorgt weil man es nicht darf (sollte man wissen, wenn man solche Produkte verkauft!). Außerdem wurde das Produkt nicht nach Monaten reklamiert, sondern nach einem. Es tut mir Leid, dass ich nicht alle Geräte (6 Stück) nach Erhalt sofort befülle und auf Dichtigkeit prüfe.

Resposta da VapeGourmet
Lieferung ging super schnell
Lieferung ging super schnell
Auch der Kontakt zum Kundenservice klappte super
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.