Leia as opiniões dos outros
Heute bestellt, morgen würde geliefert! Alles bestens und kompetent!Bei Fragen und Unklarheiten rasche Antwort, auch am späten Abend. Meine Empfehlung, auf jeden Fall
1x günstig 5 bestellt. Nach 4 Arbeitstagen gut verpackt angekommen. Wollte nun nochmal bestellen, seid 2 Tagen ist die Seite down.
Não respondeu a opiniões negativas
war immer top.
war immer top.
gibt es mittlerweile eine neue seite?
Leute passt auf big puff ist jetzt…
Leute passt auf big puff ist jetzt magic puff und da sagt sogar Trustpilot sogar nein.
817262636 Stornonummer
Habe etwas bestellt und es wurde per Email storniert und nicht bei Klarna und Klarna hat big puff geschrieben und die haben die Stornierung abgelehnt obwohl weder Ware noch ein Nachweis für die Sendung wurde geleistet. Somit unterstützt Klarna Betrüger.
Passt auf. Kauft hier nichts.
Weil ich 1 Mal Fake Vapes reklamiert habe stornieren Sie ständig und sagen das Sie sich die Kunden aussuchen dürfen.
Am Besten alle zusammen anzeigen und überall sagen das man bei denen nichts kaufen soll. Gibt ja genug Seiten
Teurer Versand aber sonst Top
1x günstig 5 bestellt.
1x günstig 5 bestellt.
Nach 4 Arbeitstagen gut verpackt angekommen.
Wollte nun nochmal bestellen, seid 2 Tagen ist die Seite down.
Verstehe die negativen Bewertungen…
Verstehe die negativen Bewertungen nicht , 2 mal bestellt , 2 mal innerhalb von 4 Tagen bestellte Ware bekommen mit Sendungsverfolgung. Superjob ! Macht die Preise kaputt, klar doch . Die Preise liegen 40% überm Einkaufspreis , die anderen Shops sind Ausbeuter , ganz klar . Ihr seid super!
VORSICHT FAKE SHOP
Leider wieder mal einer dieser Fake Shops , Finger weg ! Vor 3 Wochen Geld überwiesen, nie Ware erhalten … auf Anfragen nie eine Antwort erhalten . Die Bewertungen sind hier auch Fake , fällt ja schon an den Preisen an die der Shop anbietet
Sehr lange Lieferzeit… Aber sonst super.
Sehr lange Lieferzeit… Aber sonst super.
Super Onlineshop für Vapes
Super Onlineshop für Vapes.
Bloß muss man schnell sein für die besten, weil sie recht schnell ausverkauft sind. Preise und Ware sind top.
Bin Stammkunde
Top Preise und schnelle Lieferung:)
Top und schneller Service
Top und schneller Service. Ich hatte ein falsches Produkt bestellt und daraufhin den Support angeschrieben und am nächsten Tag (Sonntag) direkt eine Antwort bekommen. TOP!!
Top vapestore leider mit manchmal ganz…
Top vapestore leider mit manchmal ganz schön ausverkauften Regalen!
Ich finde toll dass die Bestellung so…
Ich finde toll dass die Bestellung so schnell ausgeführt werden
Wiederlicher abscheulicher besitzer.
Ein weiterer shop der nur andere bilder klaut, einfach preise kaputt zu machen wiederliche art und weise. Illegale aktivitäten mit klarna.
Schnelle Lieferung und ich krieg immer…
Schnelle Lieferung und ich krieg immer denn gleich Rabatt Code zugeschickt :(
Montags bestellt und Donnerstag…
Montags bestellt und Donnerstag geliefert. Super Ware.
Einfach TOP.
Bis jetzt sehr gut
Bis jetzt sehr gut, bis auf das eine meiner Vapes(20000) nach zwei Tagen nicht mehr funktionierte.
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität
Bezahlt über Klarna. Alles gut verlaufen. Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität, gerne wieder!
Scam Bilder auf der Seite von anderen…
Scam Bilder auf der Seite von anderen Seiten geklaut werde ich aufjedenfall melden wegen duplicate content! Vapes kaputt angekommen keine Lösung
Schneller Versand und günstige Preise.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.