Pour une 1ère commande c'est un peu raté. Culotte Briana commandé couleur blanche reçu couleur ivoire. Je ne commanderais plus!
Leia as opiniões dos outros
Commande non reçue.... J'ai passé ma commande en février, j'ai contacté le service client quelques semaines plus tard car je n'avais rien reçu. Aucune réponse de leur part et aujourd'hui leur adres... Ver mais
Attention à bien commander sur le site officiel variance-collection. J'ai bien reçu ma commande et je suis tres contente des articles reçu. Les soutiens gorge sont vraiment agréables à porter
J ai commande pour la première fois des sous vêtements et malheureusement ils ne m allaient pas, j ai donc fait un retour, La Poste a délivré le colis chez Variance le 24 avril, aucune réponse et le... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de fatos de banho
- Loja de roupa desportiva
- Loja de roupa
- Loja de lingerie
- Loja de roupa interior
- Loja de moda feminina
Informação fornecida por diversas fontes externas
Variance lingerie mode et maillot de bain
Informações de contacto
98108, Seattle, Estados Unidos da América
- variance.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Commande non livrée
Bonjour, comme tout le monde, j'ai passé une commande le 2 février 2024. Jusqu'à maintenant je n'ai pas reçu la livraison, mon message n'est pas parvenu car l'adresse mail est introuvable. En espérant être au moins remboursé.
Commande non livrée
Comme pour les autres avis, commande passée début février, compte débité et commande non reçue. Étant en redressement judiciaire je pense que la société a délibérément effectué des promotions afin que leurs clientes commandent. Ainsi elle a pu obtenir des liquidités avant le jugement. Résultat les commandes ne seront jamais honorées tout comme les remboursements. Belle façon de remercier ses clientes.
Commande non livré
De mm toujours pas livré commande datant début février
J ai vu a qq part qu ils étaient en redressement judiciaire
En espérant pouvoir recevoir ou être remboursé !!!
Commande non livrée et pas d’explications
Je n’ai pas été livré de ma commande du 8 février par contre mon compte a été débité. Le site est indisponible et pas de réponse à mes mails… je commande depuis des années et je n’ai jamais eu de problème.
Si quelqu’un a des informations, merci de partager, je ne suis pas la seule à signaler le problème
Disparition de commande !!!
Il y a maintenant un mois que j'ai passé commande.
L'argent est bien débité de mon compte mais aucune nouvelle du colis....
J'ai essayé de prendre contact par mail, aucune réponse.
Je suis vraiment déçue car j'adore cette marque de sous-vêtements mais malheureusement j'ai l'impression de m'être fait arnaquée....
Comment les joindre ???
Très étonnant mais je viens de recevoir ma commande, je n'y croyais plus
Jamais remboursé
J'ai renvoyé un ensemble de lingerie à mes frais. Jamais remboursé mes mails restent sans réponse. Le site est indisponible. C'est lamentable pour une marque française !
Service après vente déplorable
Rien à dire sur la qualité des produits mais le service après vente est déplorable.
Mon colis n'est jamais arrivé au point relais et a été retourné à l'expéditeur. Depuis un mois j'attends de savoir ce qu'il advient de mon colis. Après plusieurs mails je n'obtiens pas de réponse concrète malgré la preuve que le colis a bien été retourné. Et je n'ai pas été remboursée. C'est inadmissible !! je ne conseille pas ce site et moi même je ne commanderai plus.
Étant trop contente d’achat de sous…
Étant trop contente d’achat de sous vêtements Variance dans mon hypermarché j’ai décidé de passer commande sur internet.
J’ai donc attendu le black friday pour prendre 3 ensembles que je voulais offrir pour Noël.
Malheureusement 2 des 3 modèles ne vont pas.
Impossible de faire un échange ou d’avoir un remboursement (apparemment trop de jour entre le 17 novembre et le 25 décembre).
C’est très décevant.
Apres avoir reçu ma commande tres…
Apres avoir reçu ma commande tres rapidement, j ai changer d'avis. impossible de contacter le service par tel. Impossible de genérer un bon de retour; Je deconseille de commander;
Frais de retour à votre charge
Très jolie lingerie mais horreur sur le service client. Sur les maillots de bain il est indiqué prenez votre taille habituelle mais le produit taille petit. Les frais de retour sont totalement à votre charge et ça c’est fort dommage !!
La qualité des produits a baissé
La qualité des produits a baissé. Les prix par contre eux n'ont pas été dans le même sens ! Je vais chercher une nouvelle marque pour mes sous vêtements. Dommage
Reçu un soutien gorge tâché!
Reçu un soutien gorge tâché!! La moindre des choses est de vérifier avant d'envoyer au client!... Dégueulasse...
Pas de "satisfait ou remboursé"
Pas de remboursement après renvoi, et pas de réponses aux demandes par mail
Produits magnifiques, service client et site internet moyen
La lingerie absolument rien à dire très bonne qualité, jolis produits !
Par contre en période de soldes c'est la cata...
1. Ma commande n'est jamais apparue sur mon compte client "vous n'avez passé aucune commande"
2. Ils m'ont donné un code promo de bienvenue qui n'a jamais fonctionné
2. Service client injoignable par téléphone, limite pire que la sécu
3. Réponse aux mails 1 fois sur 3
4. Un coup on me dit qu'on va me rembourser ma commande, 1/2 heure après qu'elle est en cours de préparation....
5. J'ai commandé le 01/08 j'ai reçu mon colis le 14/08
UN CONSEIL POUR VARIANCE : EMBAUCHEZ DES INTÉRIMAIRES PENDANT LES SOLDES !!! VOTRE IMAGE EN PÂTIT
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.