Ne livre pas ce qui est commandé. Reconnais son erreur, mais après entente fait le mort. Ne répond plus. Dommage de traiter ses clients de cette façon. MàJ: heureusement que paypal est intervenu si... Ver mais
Vedayshop
Leia as opiniões dos outros
Tout d'abord il s'agit de mon expérience personnelle d'achat et je n'en tire pas de généralités : les plus : bons produits , prix attractifs, facilité de choix de paiement les moins : dans mon cas s... Ver mais
A empresa respondeu
Beaucoup de choix pour les connaisseurs, et passionnés de modding. Des que j'ai appris l'ouverture du site j'ai passer ma 1er commande. Produit conforme à la description. Délai respecté.Demande et... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vedayshop.fr, spécialiste de la vente sur Internet d'accessoires en customisation Pc ! Intégrateur en configuration bureautique et gamer N°1 en France, Vedayshop vous propose des prix pas chers et les plus bas du net.
Informações de contacto
61 rue théodore Bac, 87100, Limoges, França
- 0781685339
- vedayshop@netcourrier.com
- vedayshop.fr
Ne livre pas ce qui est commandé
MàJ: heureusement que paypal est intervenu sinon je n'aurai pas eu le remboursement du câble manquant, pas d'excuse en fin de traitement. Merci.
Online shop très novateur dans la…
Online shop très novateur dans la fabrication de PC personnel haut de gamme, excellents produits que l'on ne trouve pas ailleurs
Aucune réponse du SAV suite à un…
Aucune réponse du SAV suite à un produit présentant un problème important d’efficacité / forte suspiscion qu’il soit défectueux ; Aucune par mail, à se demander si le revendeur existe encore.
Je ne peux que ne PAS recommander.

Resposta da Vedayshop
Great store!
Pretty awesome wear - girlfriend was very happy with her birthday gift!
Marchandise au top
Marchandise au top, livraison un peu longue..
Envoie rapide et conforme
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, boutique française en plus donc tout bénèf, je conseil!
Toujours nickel !
(commandé personnalisé) Vedayshop est…
(commandé personnalisé) Vedayshop est très à l'écoute de la demande du client ! Plusieurs vérifications avant de procéder au devis et fabrication ! Personne honnête et franc ! Suivi du travail en cours avec explication ! Délai très court ! ( 2/3jours de fabrication pour moi)!
Merci encore à toi !
Rien a redire
Réception rapide du colis et tout était parfaitement emballé a l’intérieur !
Backplate gtx 1070 Ti
Envoi soigné, colis reçu dans les temps, produit conforme à la description.
Société très agréable et à l'écoute
Société très agréable et à l'écoute, reçu mon colis vraiment jolie et belle qualité un tout grand merci à vous
Envoi rapide et sérieux comme toujours
Envoi rapide et sérieux comme toujours. Je recommande fortement
Envoie rapide mais frais de port excessif
Je trouve le prix des frais de port excessif compte tenu du poids total de la commande et de son prix. Prix qui as étais fortement augmenter à cause du port.
Si encore ce dernier étais gratuit à partir d'un minimum de commande..
Malheureusement je n'est trouver aucune informations allant dans ce sens sur le site.
Sinon l'emballage étais un peu limite (sachet plastique opaque sellé)
Tout est arrivé en bon état mais un carton procurent une réel protection mécanique n'aurais pas étais du luxe compte tenu du prix du port.
Et nous y revoilà :)
Les marchandises ont l'air de bonne qualité, a voir au moment du modding :)
L'envoie à étais rapide, et le suivi par mail de la part de collisimo à étais très apprécier.
Pour conclure je dirais que au besoin je repasserais commande sur se site si besoin même si les frais de port me mettrons en P.L.S
#TropHabituerAuFraisGratuitDeAmazon
très pros et rapide et matérielles de…
très pros et rapide et matérielles de qualité je recommande ce marchand
Au top comme toujours
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.