Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato il vestito di Cugino Itt, ma purtroppo si è rivelato un prodotto di qualità molto scadente e completamente inutilizzabile già al momento dell’apertura della confezione. Ho contattato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato un vestito di carnevale per mio figlio il 7 febbraio. Dopo 5 giorni arriva con parti mancanti e misura diversa da quanto descritto. Giorno 12 febbraio avvio pratica di reso e giorno 17 arri... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un vestito di carnevale nel mese di Gennaio 2026. Il vestito è arrivato completamente rotto in più parti risultando quindi inutilizzabile. Ho attivato la procedura di rimborso ma, ad og... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Era la prima volta che acquistavo su questo sito...avevo visto delle recensioni negative ma per me siete fantastici....pacco ben imballato arrivato nei tempi previsti gli abiti calzano alla perfezion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Travestimenti, maschere e vestiti di carnevale e halloween per bambini e adulti, perfetti per feste in maschera e occasioni come Capodanno, Natale, Halloween. Scopri Vegaoo.it, il leader del costume di carnevale e della festa!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Pessimi nella comunicazione/spedizione

Pessimi nella comunicazione! Ho fatto l'ordine e ho scelto il punto di ritiro sotto casa, il pacco è stato consegnato nell'altro punto di ritiro... La soluzione del venditore: "Deve andare a ritirare il pacco in quel nuovo punto di ritiro perché è nel raggio di 5 km dal punto di ritiro scelto"
No comment!!!!

28 de março de 2025

Gentile Cliente,
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato. Il trasportatore ha incontrato delle difficoltà nel consegnare al punto di ritiro da lei scelto, e per questo motivo il pacco è stato dirottato verso un altro punto di ritiro. Siamo consapevoli del disagio causato e riteniamo che il nostro servizio clienti si sia immediatamente attivato per capire il motivo del dirottamento e comunicarle tempestivamente quanto accaduto. Ci scusiamo ancora per la confusione. Grazie per la sua comprensione.

Vestiti di carnevale di Squid Game

Vestiti di carnevale di Squid Game, per adulti: arrivati molto rapidamente, taglie giuste, fedeli alle foto del sito, materiali anche meglio dei soliti vestiti in commercio.
Esperienza super positiva.

27 de fevereiro de 2025

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero contenti che i costumi di Squid Game le siano piaciuti e che siano arrivati in tempo. È un piacere sapere che le taglie e i materiali siano stati all’altezza delle sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il miglior prodotto possibile, quindi leggere recensioni come la sua ci rende molto felici. Speriamo che abbia avuto un Carnevale fantastico! 😊🎭

Carnevale all'ultimo minuto!!

E la seconda volta che prendo i vestiti, da Vegaoo.it e devo dire molto soddisfatta, i vestiti ben fatti , e la consegna prevista entro 24 e stata effettuata!!! Consiglio !!

26 de fevereiro de 2025

Gentile Cliente,

Grazie mille per la sua recensione e per aver scelto ancora una volta Vegaoo.it! Siamo felici che lei sia rimasta soddisfatta dei nostri vestiti e della consegna rapida. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di qualità e un servizio tempestivo, quindi è bello sapere che il suo acquisto è stato un successo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinato costume di carnevale taglia m…

Ordinato costume di carnevale taglia m 40-42, arrivato nella confezione della misura giusta ma la taglia sbagliata 36-38. Non trovo corretto dover pagare 16 € per avere il prodotto errato e in aggiunta ripagare altri 5,90€ per il reso. Servizio indecente e poco serio.

3 de março de 2025

Gentile cliente,
Dopo il suo contatto , abbbiamo effettuato le verifiche del caso e come spiegatovi tramite mail , il costume da lei acquistato taglia M ( 38-40) corrisponde a quello da lei ricevuto , la taglia S invece corrisponde ad una (36-38) .
Per qualsiasi chiarimento la invitiamo a contattarci .
Cordiali saluti, Vegaoo.it

Carnevale Party

Ho acquistato un vestito da Corsaro e un vestito da Piratessa. Qualità ottima e anche le rifiniture. Ricomprerò. Grazie

15 de fevereiro de 2025

Gentile Cliente,
Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che i vestiti da Corsaro e Piratessa le siano piaciuti , sia per la qualità che per le rifiniture. È fantastico sapere che ci sceglierà di nuovo! Non vediamo l'ora di aiutarla a trovare il prossimo look perfetto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho comprato 3 vestiti carnevale da…

Ho comprato 3 vestiti di carnevale da leone tutti piccoli .Sapevo che il reso era a mio carico ma non pensavo mai che mi costasse 37.50 euro .Il sito è italiano ma per il reso bisogna spedire il pacco in Francia. Vergogna

21 de fevereiro de 2025

Cordiali saluti, Vegaoo.it

Classificada 3 em 5 estrelas

Da migliorare la tabella delle misurazioni

Buongiorno a tutti, come letto in altre recensioni, il problema principale è il reso perché ha un costo minimo di 30 €.
Gli abiti che mi sono arrivati sono di buona qualità, visto che entrambi comunque costano sui 60 € l’uno, Il problema grosso sono le misurazioni, il mio troppo piccolo nonostante abbia controllato la tabella, quello di mio figlio di sei anni, nonostante l’altezza,che risultava simile alla tabella, troppo grande per lui. Secondo me sarebbe necessario rendere disponibili più punti di misurazione per avere un’idea chiara degli abiti ed evitare ulteriori spese inutili

20 de fevereiro de 2025

Gentile Cliente,
Grazie per il suo feedback e ci scusiamo per l'inconveniente. Siamo felici che lei abbia trovato la qualità degli abiti soddisfacente, ma ci dispiace che le misure non siano state precise. Lavoriamo sempre per migliorare la chiarezza delle tabelle . Ti assicuriamo che prenderemo in considerazione il tuo suggerimento di aggiungere ulteriori punti di misurazione per rendere l'acquisto ancora più preciso. Riguardo al reso, ci scusiamo per il disagio , la informiamo che oggi le politiche di reso sono molto pù vantaggiose rispetto a qualche tempo fa. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, speriamo di poterla servire meglio la prossima volta.

Classificada 1 em 5 estrelas

Do una stella perché zero è…

Do una stella perché zero è impossibile!
Ordinato e pagato 17€ per una consegna stimata
Mi avvisa o il giorno prima della consegna dicendomi che il pacco arriverà un altro giorno
Scrivo lamentandomi per il servizio e cosa fanno??
Mi annullano l'ordine.. Truffatori!!

20 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un vestito stile…

Ho acquistato un vestito stile charleston per Carnevale ed è arrivato con le spalline totalmente rotte, neanche cucite .. per 25 euro mi aspettavo qualcosa di meglio .. è un po’ più di serietà sinceramente.. soldi buttati e altri da buttarne per farlo sistemare perché 40 euro di spese per il reso è solo una vergogna.
Non riacquisterò più da questo sito.

18 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un vestitino di carnevale…

Ho acquistato un vestitino di carnevale 0/6 mesi ma è enorme , probabilmente adatto ad un bimbo di 1 anno. Pagato 25 + 5 di spedizione. Avviato la pratica per il reso e mi hanno risposto che è a carico mio e verrebbe 30 euro . In pratica una truffa. Ho avviato un reclamo PayPal e vediamo come va a finire

15 de fevereiro de 2025

MAI PIÙ!!!

Fatto ordine con vegaoo vestito arrivato in tempo ma neanche tolto dal suo imballaggio il vestito era completamente strappato la stoffa si sbriciolava nel vero senza della parola dall' elastico della vita praticamente da buttare. Non pretendevo alta moda ma almeno che rimanesse sano! MAI PIÙ!

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Vegaoo.it

Gentile cliente, siamo desolati del problema che ha avuto con il suo articolo, purtroppo non ci risulta nessun contatto con il nostro servizio clienti: la invitiamo a contattarci in modo da poterle offrire una soluzione adeguata al suo problema. Cordiali saluti, Vegaoo.it

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon Carnevale

Consegna prima del previsto (3 gg ) rapporto qualità prezzo buono , ovviamente, vestiti made in Cina ma per una serata di carnevale più che adeguati . Sicuramente il prox anno faremo altri acquisti carnevaleschi.

5 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Acquisto soddisfacente in tempi ultra velocissimi!!

Abbiamo acquistato un costume per il carnevale di mio figlio,arrivato un giorno in anticipo, provato ed è perfetto,tessuto standard come quelli del negozio per quanto riguarda i vestiti di carnevale.
Ci siamo trovati benissimo sia per il tracciamento del pacco, le email riferite ad esso, comunicazione chiara, pagamento veloce e soprattutto spedizione tramite Bartolini al costo di 5€, molto veloce.
Non mi aspettavo arrivasse in tempi rapidi.
Consiglio questo sito.
Grazie!

29 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Il pacco l'ho ordinato il 21 di ottobre…

Il pacco l'ho ordinato il 21 di ottobre e mi è stata assicurata la consegna per il 25 ottobre.
Infatti mi serviva entro il 30 per costume di Halloween.
Poi dopo molte mail mi è stato assicurato che sarebbe arrivato il 30 di ottobre.
Ad oggi 4 di novembre non è arrivato niente.
Servizio pessimo!

21 de outubro de 2024

Mancata consegna

Ho eseguito un ordine il 22, un costume per Halloween, non perveneto a oggi, presso Bartolini risulta un collo su due e pure aperto. Disastro completo. Mai più.

30 de outubro de 2024

Buongiorno Stefania,
ci scusiamo del disservizio causato.
In questi casi , il nostro servizio clienti è sempre disponibile a trovare la soluzione più adatta a lei.
Non esiti a contattarci.

Vegaoo.it

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza perfetta, sia per qualità sia per tempistiche

Ho deciso di ordinare il 27/10 sera (domenica) due costumi di coppia per me e la mia ragazza, sono arrivati il 29/10 mattina, avevo pagato per la consegna più veloce e hanno rispettato alla perfezione la data prevista, che era molto importante dato che ci servivano per Halloween.
La qualità dei costumi scelti è ottima, siamo andati su quelli più di qualità.
Direi esperienza perfetta attraverso questo sito, davvero nulla da rimpiangere, anzi ci hanno salvato Halloween! 🎃

29 de outubro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais