Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato il vestito di Cugino Itt, ma purtroppo si è rivelato un prodotto di qualità molto scadente e completamente inutilizzabile già al momento dell’apertura della confezione. Ho contattato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato un vestito di carnevale per mio figlio il 7 febbraio. Dopo 5 giorni arriva con parti mancanti e misura diversa da quanto descritto. Giorno 12 febbraio avvio pratica di reso e giorno 17 arri... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un vestito di carnevale nel mese di Gennaio 2026. Il vestito è arrivato completamente rotto in più parti risultando quindi inutilizzabile. Ho attivato la procedura di rimborso ma, ad og... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Era la prima volta che acquistavo su questo sito...avevo visto delle recensioni negative ma per me siete fantastici....pacco ben imballato arrivato nei tempi previsti gli abiti calzano alla perfezion... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Eventos e entretenimento

Informação fornecida por diversas fontes externas

Travestimenti, maschere e vestiti di carnevale e halloween per bambini e adulti, perfetti per feste in maschera e occasioni come Capodanno, Natale, Halloween. Scopri Vegaoo.it, il leader del costume di carnevale e della festa!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Pessimi
Il sito dava consegna in una data
Dopo una settimana nulla..corriere inesistente, continua a cambiare data e fascia oraria a loro discrezione...
Mai arrivato.

28 de outubro de 2024

Esperienza da non rifare

Il pacco è arrivato aperto gli articoli mezzi rotti imballati senza cura ed inutilizzabili .Non acquisterò mai più non per i 40euro spesi ma proprio per la mancanza di attenzione verso il cliente..sconsigliatissimo ,poi tra spese e il resto non è nemmeno conveniente

15 de outubro de 2024

Vestito per una festa tema anni 70

Ho acquistato una tuta per una festa ho acquistato una tuta su questo sito,sono molto delusa perché la qualità è molto scadente rispetto al costo e le tg non corrispondono alle misure,ho preso una M/L ma secondo me corrisponde ad una xxl.Il servizio clienti è inesistente,ho avuto la fortuna di parlarci una sola volta,tutte le altre volte, non risponde nessuno,ho provato a chiamare anche in orari differenti Ho acquistato stesso vestito su temu,l ho pagato di meno e la qualità era pure superiore. Ho portato il pacco alla posta per renderlo e mi hanno chiesto per la spedizione 37.50 ,di più rispetto a quello che ho pagato.
vergognoso.Non acquistate sono dei truffatori

13 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza! Tuttavia contattateli per email e no telefonicamente in caso di problemi

Personalmente ho avuto un'ottima esperienza con questo sito. Pacco arrivato in tempo (in 3 giorni pagando 5,99 per la spedizione). Tuttavia ho avuto esigenza di contattarli e telefonicamente non hanno mai risposto, poi ho mandato un'email e mi hanno risposto immediatamente risolvendomi il problema.
Ho comprato costumi in offerta, e vi garantisco che rapporto qualità prezzo ottimo!!

22 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Non acquisterò mai più da loro

Ho effettuato l'ordine il 9 febbraio. Il 10 febbraio ho chiesto l'annullamento e invece il 12 febbraio hanno spedito e ho dovuto pagare per il reso le spese di spedizione che costano più del prodotto.

9 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Vegaoo se lo conosci lo eviti

Qualità della merce scadente e non conforme alla descrizioni e alle immagini del sito. Servizio di reso a carico dell'acquirente molto dispendioso in quanto si devono rispedire gli articoli in Francia. Ovviamente ho desistito nel reso perché nonnvaleva la pena e inoltre non mi fido nemmeno un po'....la sensazione è quella di pagare altri soldi e non rivedere nessun rimborso anche perché il Servizio clienti è inesistente.
Che altro dire? Un tempo ho acquistato su questo sito ma adesso è talmente peggiorato che siamo quasi ai livelli della truffa.

8 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato un costume il 5 febbraio…

Ho ordinato un costume il 5 febbraio con consegna L 8 febbraio. L ordine non è mai comparso nel sito del corriere Bartolini( 6 euro corriere pessimo per l appunto, visto il prezzo, ma a confronto dei 17 euro per un DHL sembrava la scelta giusta ), e’ dal giorno 8 che cerco di contattare qualcuno sia sul sito dove ho acquistato sia il corriere, nulla, nessuno risponde!!!

12 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

The delivery was no problem

The delivery was no problem, the package arrived on the expected delivery day. The quality of the costume was just average as most of carnival costumes are, so I wasn't particularly surprised or disappointed.

2 de fevereiro de 2024

Soddisfatto

Al contrario delle esperienze che altri hanno avuto, io posso parlarne solo bene. Sono stati velocissimi (con spedizione rapida però) ed il costume di carnevale che ho acquistato è di qualità.

9 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimo sito ordinato un vestito da…

Pessimo sito ordinato un vestito da leopardo per la mia bimba arrivato rovinato e di materiale scadente effetuo reso e mi chiedono 24.90 per spedirlo indietro oltre che non avere il vestito mi chiedono 24.90 per un reso così mi ritrovo a regalare soldi a vegano ho contatto pay pall perché sono dei truffatori assistenza cliente introvabile mandate varie e-mail mai una risposta spero solo di avere i miei 43€ indietro e comprare altrove

7 de fevereiro de 2024

VERGOGNOSI, NON CONSEGNANO IN TEMPI BREVI, INFORMAZIONI FALSE SUL SITO

VERGOGNOSI; TEMPI CONSEGNA NON RISPETTATI ANCHE SE PAGATO EXTRA COSTO CON DHL. ho acquistato un vestito da egiziano per mio figlio, ho pagato il servizio di consegna rapida +16.99 € che garantiva la consegna del prodotto entro 24/72 h , sul sito la data di consegna indicata era il 09 febbraio 2024, confermato anche sull'ordine. dopo 2 ore dall'ordine ricevo notifica da DHL che comunica consegna il 12/02 entro fine giornata lavorativa.
Sono molto delusa perché non avrei pagato extra per avere una consegna ritardata, le informazioni del sito sono ingannevoli si paga di piu per avere il prodotto in tempi standard. CARNEVALE lunedi 12 è in pieno svolgimento e cosa me ne faccio di un vestito che arrivera magari lunedi sero o martedi o mercoledi????????? le informazioni sulla consegna fornite sono assolutamente ingannevoli .

6 de fevereiro de 2024

Delusione

Metto una stella semplicemente perché lo si deve fare... ho acquistato un vestito da neonata ..coccinella ..una tutina di pelliccia..
Un orrore una pelliccia vecchia grezza e strausata credo ...le chiusure a strappo che non chiudono un bel niente...possibile sia stato reso da qualcuno dopo l"uso...pagato carissimo.29.90euro...non l ho reso perché avrei dovuto pagare 24 euro di spedizione ... manco al mercatino delle pulci!

14 de janeiro de 2024

Fregatura totale

Fregatura totale ! Per fare un reso bisogna pagare le spese di spedizione che equivale allo stesso costo degli acquisti perché bisogna indirizzarli all ‘ estero vergogna !

22 de janeiro de 2024

Mai piu'

Ho fatto un ordine di 3 vestitini da elfo lunedì
Me ne sono arrivati solo 2 mercoledì ed ho subito chiamato per avvisare .
Anche perché a me servono domenica.
Mi e' stato garantito che sarebbero arrivati in tempo con la consegna veloce oggi.( Venerdì)
Questa mattina ho richiamato di nuovo per ulteriore conferma e mi e' stato di nuovo ribadito che sarebbero arrivati .
Invece non ho ricevuto niente.

Arriverà lunedì ...quando nn me ne farò più niente !

Inoltre visto che erano così sicuri che sarebbe arrivato in tempo...
Mi sono convinta anche io ...e non ho cercato altrove .
Morale della favola ...
Domenica non potrò vestire nessuno dei miei bambini... perché ovviamente o tutti o nessuno.

Non mi importa se mi rimborseranno
A me importava far vestire i miei bambini da elfo domenica per una festa....e ci dovranno rinunciare!

Mai più!

1 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

INSOMMA

Ho preso 2 costumi per Halloween molto carini, buon rapporto qualità/prezzo. Il resto un pò scarso, dei tatuaggi ferite pessimi, un rossetto nero che non lascia il nero, una maschera che è un pezzo di cartone, trucco pelle grigia che non si spalma e lascia grumi!! Spedizione arrivata nei tempi previsti.

30 de outubro de 2023

Uno schifo

Uno schifo, acquistato un teschio messicano, pagato 22 euro per uno schifo di teschio di polistirolo

26 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

informazioni furvianti, servizio clienti incoerente

Sulla homepage del sito è scritto in evidenza che se acquisti entro una tale ora ti garantiscono la consegna entro una certa scadenza. Purtroppo è ingannevole perchè loro si occupano solo di spedirtelo lavandosi le mani su eventuali ritardi da parte del corriere. E no! Un venditore corretto e onesto segue la vendita fino alla fine! Il servizio clienti presenta inconcruenze, uno ti promette una cosa, il giorno dopo un collega smentisce e anche questa è inaccettabile ! Quindi confermo tutte le recensioni negative ...il pacco non arriva nelle tempistiche promesse!

11 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pagamento effettuato ma nessun ordine in corso

Ho fatto un'ordine con pagamento effettuato e non mi risulta tra gli ordini. Sarà una truffa?

22 de junho de 2023
logótipo da Vegaoo.it

Resposta da Vegaoo.it

Gentile cliente, purtroppo non ci risulta nessun contatto da parte sua al nostro servizio clienti, per questo genere di problemi le ricordiamo che siamo sempre disponibili tramite email, socials (FB e IG) e telefono. La invitiamo a contattarci per ricevere assistenza in merito al suo problema.

Cordiali saluti, Vegaoo.it

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais