Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich mein Traumrad gefunden hatte, ging die Abwicklung schnell und reibungslos. Fragen an den Kundenservice per Email wurden zügig beantwortet, die Lieferung erfolgte prompt! Zum Rad selber kan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfängliche Skepsis über ein gebrauchtes EBike, wurde im freundlichen und schnellen Kundenchat schnell aus der Welt geräumt. Dazu kam das sehr gute Angebot für das Bike meiner Wahl. Zahlung lief u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rundum zufrieden mit den Leistungen von velio! Die online präsentierten Räder werden umfassend und korrekt dargestellt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Die Bestell-/Lieferphase geht zügig abe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolles Fahrrad toller Service. Hatte ein Problem mit einem defekten Ladegerät. Dies wird zwar nicht von der Garantie abgedeckt, wurde mir aber mittels eines tollen Kundensupport durch Herrn Fehse und... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Plataforma de comércio online
  3. Loja de bicicletas usadas

Escrito pela empresa

Bei velio kannst du eine große Auswahl an generalüberholten E-Bikes und Premium-Fahrrädern entdecken. Egal ob E-Mountainbike, E-Trekkingbike oder Premium-Fahrräder - bei velio findest du eine große Auswahl an verschiedensten Fahrrädern genau für deine Bedürfnisse. Unser Ziel ist es, dir das Fahrrad zu bieten, das zu dir passt - natürlich generalüberholt! Mit velio wollen wir allen Menschen den Zugang zu nachhaltiger Mobilität ermöglichen. Deshalb sind alle unsere Räder sofort und zu einem fairen Preis verfügbar. Egal ob du ein hochwertiges Rad oder ein günstigeres Modell suchst - bei velio findest du garantiert dein Traumrad. Jedes Fahrrad wird von unseren Fahrradmechanikern in unserem Meisterbetrieb in Köln ausgiebig geprüft, gereinigt und erneuert. Verschleißteile werden bei Bedarf ausgetauscht und optische Mängel transparent dokumentiert, sodass du ein komplett geprüftes und 100 % funktionstüchtiges Fahrrad erhältst. So fährt sich dein generalüberholtes Fahrrad von velio garantiert wie neu.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Erste Sahne

Nach sehr professioneller telefonischer (!) Beratung durch einen sehr netten Velio Mitarbeiter vor dem Kauf, wurde das Fahrrad sehr zügig geliefert (keine zwei Tage). Verpackung war top und es kam in bestem Zustand an. Macht alles einen super Eindruck und der Aufbau hat mit dem mitgelieferten Werkzeug und der spitzen Anleitung auf dem Handy tadellos funktioniert. Das Bike fährt sich super und macht riesen Spaß! Volle Empfehlung!

8 de setembro de 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Top Fahrräder zu super Preisen und ganz unkomplizierter Ablauf! Kundenservice ist auch online sehr gut und schnelle Rückmeldung!

9 de agosto de 2025

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
habe gestern mein E-Bike geliefert bekommen.
Fast pünktlich,vorher eingegrenzter 1 Std.termin per E-Mail.
E-Bike war gut verpackt.
Da es mein erstes E-Bike ist wusste ich nicht, wie man den verbauten Akku entfernt.
Kurze Email an den Kundenservice und Heiko ein sympathischer Mitarbeiter hat mir telefonisch bei meinen Fragen helfen können.Danke

Nach der ersten Probefahrt bin ich sehr zufrieden mit meinem neuen Gebrauchten, welches aussieht wie neu.
Preis-Leistung ist top
Jederzeit wieder.
Beste Grüße Monika

24 de julho de 2025

KTM Cento 5 Rt Disc

Habe mein ebike heute bekommen, bin ehrlich begeistert.
Super eingepackt das Rad war schon nicht die Regel für ein gebrauchtes.
Optisch so beschrieben wie es dargestellt wurde.
Weiß jetzt wo ich nochmal schauen würde wenn es mal ersetzt werden sollte.
Positive Erfahrung
Grüße aus Essen

24 de julho de 2025

Erstklassiger Kundenservice

Außerordentlich hervorragender Kundenservice!

Meine Anfrage per Mail zu meiner Bestellung wurde unverzüglich von Herrn Heiko O. sehr zu meiner Zufriedenheit beantwortet: sehr freundlich und absolut kundenorientiert.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich velio.de guten Gewissens wärmstens empfehlen!

19 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Support trotz fehlender…

Sehr guter Support trotz fehlender Telefonnummer. Ich habe eine Bestellung storniert (per WhatsApp und Email) und wurde umgehend angerufen und nach einer technischen Abklärung der Betrag zeitnah zurück überwiesen.

23 de abril de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Keine Schlüssel beim Fahrrad

Von der Bestellung, über die schnelle Lieferung (ca. 3 Tage) bis zur Qualität des E-Bikes alles in Ordnung. Kleiner Wermutstropfen: das Rad wurde ohne jeglichen Schlüssel ausgeliefert. Weder für das verbaute Rahmenschloss, noch für das Akku-Schloss lagen Schlüssel bei und konnten auch nicht nachgeliefert werden.
Nach einigem Email-Verkehr habe ich bei einer Fachwerkstatt neue Schlösser einbauen lassen. Die Kosten dafür wurden dann von Velio erstattet.
Ein wenig erstaunlich, dass ein Fahrrad ohne Schlüssel ausgeliefert wird. Vieleicht kann bei der Endkontrolle noch ein wenig nachgebessert werden.

28 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Löschen von negativen Rezension. Kein Versand innerhalb von 18 Tagen, keine Antworten auf Rückfragen

Update vom 03.09.:
Velio hat meine negative Bewertung als „unechte“ Erfahrung gemeldet. Durch Kaufbelege konnte ich glücklicherweise das Gegenteil beweisen.

Am 11.04. habe ich hier ein ebike bestellt. Dazu erhielt ich einen Tag zuvor einen Gutscheincode, welcher sich leider nicht verwenden ließ. Auf Rückfragen dazu erhielt ich per WhatsApp keine Antwort - bis heute.

Am 22.04. fragte ich nach dem aktuellen Status der Bestellung per Mail. Am 24.04. erklärte ich meinen Widerruf des Kaufvertrages, fragte am 26.04. nochmals per WhatsApp nach einer Bestätigung und heute (am 29.04.) ebenfalls per Mail.

Auf keine meiner Anfragen erhielt ich bis heute eine Antwort. Dementsprechend kann ich diesen Shop nicht weiterempfehlen und werde selbst wohl den Weg über den PayPal-Käuferschutz gehen müssen.

29 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben 2 Cubes bestellt und haben…

Wir haben 2 Cubes bestellt und haben heute unsere erste Runde gedreht. Bin super happy und meine Frau auch. Super fand ich, dass wir auch noch Schlösser bekommen habe.

Gerne wieder. Meine Nachbarin hat heute auch direkt zugesehen, dass sie sich eins zulegt.

26 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Am 28.03.2024 haben wir bei Velio zwei…

Am 28.03.2024 haben wir bei Velio zwei E-Bikes im Wert von 3738 € gekauft. Das erste Fahrrad wurde am 04.04.2024 geliefert, was zufriedenstellend war. Das zweite Fahrrad für meine Frau wurde jedoch erst am 20.04.2024 geliefert.

Die Verzögerung bei der Lieferung des zweiten Fahrrads war inakzeptabel. Trotz mehrfacher Versuche, Velio per E-Mail und über die auf Instagram angegebene WhatsApp-Nummer zu kontaktieren, erhielten wir keine Antwort. Erst nach Tagen gelang es uns, über eine im Internet gefundene Telefonnummer einen Mitarbeiter von Velio zu erreichen, der uns weiterhelfen konnte.

Die Räder sollten laut Velio vor dem Versand geprüft, gereinigt und gewartet werden. Dies können wir jedoch nicht bestätigen. Bei meinem Fahrrad waren die Bremsleitungen mit Luft gefüllt und die Lampe war lose. Außerdem wird mein Display von innen feucht, worauf Velio trotz Kontaktaufnahme nicht reagiert hat. Das Fahrrad meiner Frau war zudem schmutzig und verschmiert.

Wir sind sehr enttäuscht, dass Velio keines seiner Versprechen eingehalten hat. Wir werden daher nicht noch einmal bei Velio bestellen. Gebrauchte Fahrräder sind eine gute Alternative, jedoch mit einem besseren Kundenservice.

Kleiner Nachtrag:
Velio versucht diesen Eintrag zu löschen, da Sie der Meinung sind, es wäre keine Rezession ihrer Kunden.
Den Beweis habe ich Trustpilot geliefert und habe ihnen den Vertrag zu kommen lassen.

Liebes Velio Team, schön wäre es, wenn ihr euch mit euren Kunden in Verbindung setz bevor ihr versucht
Rezession löschen zu lassen.
Jetzt habe ich einen Grund mehr nicht noch einmal bei euch zu bestellen.
Wenn ihr der Auffassung seid, dass das euer Konzept ist, dann weiterhin viel Erfolg.

4 de abril de 2024

Perfekter Service

Habe gestern ein refurbishtes Riese & Müller geliefert bekommen. Zustand ist 1a und es gab sogar kostenfrei einen Korb und ein Schloss dazu

17 de abril de 2024

Arrogante Ignoranz gegenüber Kunden

Die Bestellung und Lieferung war einwandfrei aber es wurde ein falsches Shimano Ladegerät mitgeliefert was zwar passt aber nicht lädt .Das habe ich per Mail gemeldet und das jetzt bereits zum vierten mal es wird einfach nicht geantwortet. Ich würde dort nicht wieder kaufen.Heute an 25.4 habe ich jetzt schriftlich auf Rückabwicklung bestanden, habe jetzt seit 13 Tagen kein funktionstüchtiges Fahrrad und auch auf die 7 Mail keine Antwort, wenn es ginge 0 Sterne.Es kann immer mal was unglücklich laufen aber nicht reagieren ist an Arroganz nicht zu überbieten .Heute am 7.5 immer noch keine Reaktion von Velio ,ich denke das wird juristisch geklärt .Schade Heute am 4.9 versucht velio meine Bewertung löschen zu lassen, ich wäre überhaupt kein Kunde! Finde ich schon eine Frechheit

16 de abril de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Garantie

Nachtrag 10.05.2025:
Nach fast einem Jahr kam es zu einem neuen Kontakt zu Velio. 2024 hatte es wohl ein paar Schwierigkeiten im Unternehmen gegeben, die nun aber behoben sind. Ein paar nette Mails sowie ein paar kurze, aufschlussreiche Telefonate mit Herrn Oelmann bei Velio und die Sache wurde schlussendlich zu meiner Zufriedenheit geregelt. Die Reparaturkosten wurden mir nun in voller Höhe erstattet. Damit hatte ich ehrlich gesagt nicht mehr gerechnet. Ich kann meine Bewertung aus dem letzten Jahr nun also guten Gewissens aufwerten.

Zu besserem Verständnis lasse ich den Text aus dem letzten Jahr hier noch stehen und kann nur jeden, der 2024 ein ähnliches Problem mit Velio hatte, noch einmal den Kontakt zu suchen.

Garantie? Fehlanzeige!
Ich habe im Mai 23 2 gebrauchte E-bikes bei Velio gekauft. Kaufabwicklung war absolut in Ordnung. Aber im Februar 24 kam es zu einem Garantieschaden an einem der Bikes. Antrieb und Ladegerät defekt, Schaden ca. 1450€
Die Kommunikation mit Velio hierzu verlief im Sande. Anfangs wurde auf Mails noch zeitnah geantwortet, später dann mit Glück nach einer Woche. Zuletzt überhaupt nicht mehr.
Das wird wohl ein Anwalt regeln müssen.

28 de março de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais