Bezüglich eines Problems an meinen Rad hat sich die Firma Vello Bike meinem Faltrad mit so vielen Muse angenommen und es in einen perfekten Neuzustand versetzt. Diesem Unternehmen ist Kundenzufriede... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fahre seit über 5 Jahren mein Bike+ Automatic und bin super zufrieden. Bin von der Rekuperation begeistert, sehe wie viel Energie ich bei jeder Fahrt zurückgewinne. Hatte leider vor ein paar Wochen me... Ver mais
A empresa respondeu
Ich konnte alle "banalen" Fragen stellen, Vor- und Nachteile wurden besprochen, das testfahren des E Bikes ist wesentlich und war unkompliziert möglich
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Leider unsympathische Inhaberin und no-name Teile an wichtigen Stellen des Rades.
Leider hatte ich eine eher ungute Begegnung mit der Inhaberin. Zudem gibt sich die Firma klein, sympathisch und regional, ist dann jedoch sehr unnahbar und bezieht Rahmen und Komponenten (teils No-name mit Vello gelabelt) aus fernost. Eine testfahrt zeigte mir ebenfalls dass es sich zwar um ein ansehnliches aber nicht sehr verwindungssteifes Klapprad, mit billigen No-name Komponenten an kritischen Stellen wie Bremsen und Laufrädern, handelt.

Vello Bike+ Automatic
Wir haben uns in Bayern ein Vello Bike+ Automatic gekauft für 3700 €. Sind sowohl mit dem Fahrrad als auch mit der Beratung beim Händler nicht zufrieden. Der Händler verkauft davon nur wenige und hat wirklich keine Ahnung vom Fahrrad. Technische Fragen und anfängliche Fehlfunktionen brauchten Wochen, um beantwortet und korrigiert zu werden. Auf der Homepage steht „Im Gegensatz zum Bike+ GEARS, bei dem die Gänge manuell eingestellt werden können, schaltet das Bike+ AUTOMATIC elektronisch und automatisch dank Neigesensor.“ Hey Leute, das Fahrrad schaltet überhaupt nicht, es steuert mit dem Neigesensor (wenn er funktioniert) lediglich die Motorunterstützung. Von „Schaltung“ kann keine Rede sein, für mich eine kleine Irreführung. Wenn ihr nicht am Großglockner wohnt, Hände weg vom „Mountain Drive“. Völlig unbrauchbar. Der Händler hatte uns dazu geraten, „wenn wir auch mal bergauf fahren“. Brauchbar wäre das Fahrrad nur mit dem Aufpreiszubehör „Speed Drive“. Hier sind wir völlig falsch beraten worden. Ohne Speed Drive ist das Fahrrad ein Singlespeed Bike, bei Geschwindigkeiten über 20km /h praktisch nicht zu fahren bei gefühlt 150 Pedalumdrehungen die Minute. Die beworbene Rekuperation des Akkus ist eher Spielzeug und im Alltag nicht hilfreich. Fazit: Würden uns das Fahrrad nicht wieder kaufen. Zu teuer, zu schlechte Beratung, zu wenig Kulanz.

Nach zwei Jahren Motor kaputt
Nach zwei Jahren Motor kaputt, Akku kaputt,der Motor wird ersetzt, weil die Firma zugibt, dass es ihr Fehler gesesen sei, der neue Akku kostet fast 500 Euro, man muss das Hinterrad einschicken, bei der Retoure stimmt dann die Achse nicht mehr
ein Fiasko, Finger weg von dieser Firma!

Resposta da VELLO BIKE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.