Très rapide et conforme à la commande.
J'avoue que j'ai très souvent la flemme de laisser des avis mais là je salue l'efficacité !
Commandé hier et reçu aujourd'hui, franchement chapeau.
La pièce était bien emballée.
Les frais de livraison sont un peu élevés mais le job est bien fait et vraiment je suis ravie de l'avoir reçue aussi rapidement.
Merci !
bonjour, l'équipe de veloseine s'est trompé dans l'expédition de ma pièce détachée, je les ai contacter par le biais de leur site internet et ils ont été très réactif et m'ont expédié une nouvelle pièce que j'ai reçu quelques jours après !
merci a eux.
bonne continuation.
Livraison prévue le lendemain, le colis va mettre une semaine pour arriver
Je vous conseille de passer votre chemin, pas de sérieux
Je vous recommande le magasin.
Mais le tout jeune vendeur (NON).
Vélo acheté le 16/11/2024.
1 Livraison sans l'attestation d'identification.
2 Malgré l'étude postural ce (Mr Ancien pro ) d'après ses dires .
Ma livré un vélo en taille M. Pour 183M avec un cintre de 39 /42..
3 Ce Mr me confirme avec l'aide du mécanicien que les cintre en 44 n'existe plus. .
Arrivé dans pays je vais chez un vendeur de vélo pour me faire les réglages le verdict est .
Les vélo est trop petit..
J'appelle le responsable il me propose juste d'acheter un nouveau vélo et rien d'autre Au même prix et me conseille de vendre le vélo en occasion...
Je vous félicite pour ma confiance envers vous .
Cordialement Didier Dulac
N'etant pas a coté et ne voulant pas me déplacer pour rien je passe par leur boite mail pour demande la disponibilité d une piece qui soit disant serait en stock.
Aucun retour de leur part après plusieurs semaines.
CA C EST ETRE COMMERCANT...
Je comprends tous ces avis négatifs sur les differents sites.
A EVITER.....
Véloseine n'est pas vraiment intéressé de vendre leurs vélos par Internet. Aprés les avoir contactés pour commander un Giant Stromguard sur leurs site et avoir organisé moi même un transporteur pour la livraison ils m'ont plus répondus, ni au téléphone et ni à mon mail. Donc même si les prix affichés sur leurs site sont intéressants mieux vaut pas perdre son temps, la transaction n'aboutit pas.
Comportement inadmissible.
On me demande de faire un paiement sur la base des paroles d'un vendeur, car le système de vente en ligne n'est pas fait pour les envois hors France et depuis le paiement, plus rien, pas de nouvelles et pas possible de les contacter par téléphone. J'espère juste que ce n'est pas une escroquerie. Dans tous les cas, je ne recommande pas
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.