O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Ver mais
A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Ver mais
Antes de cancelar a conta poderiam das os 3 dias mencionados do email sem cancelar as funcionalidades. Muito ruim este posicionamento de tirar acesso até pagamento. Meu cartão tinha sido trocado e por... Ver mais
O Velotax foi concebido para simplificar seus impostos, tornando o processo de cálculo e declaração do imposto de renda uma tarefa fácil e rápida. Reconhecemos que lidar com impostos pode ser complexo e demorado, por isso decidimos fazer a diferença. O Velotax oferece uma solução completa e descomplicada para calcular, pagar e declarar seu Imposto de Renda! Começamos nossa jornada oferecendo a melhor solução de IR na bolsa com o Bolsapp. Desde então, evoluímos para nos tornar a plataforma mais abrangente de impostos do Brasil, atendendo a mais de 600 mil pessoas físicas. Com o Velotax, economizamos horas da sua vida, simplificando o processo e permitindo que você se concentre no que realmente importa.
Av. Dr. Cardoso de Melo 1184, 14º andar - Vila Olímpia, 04548-004, São Paulo, Brasil
- suporte@velotax.com.br
- velotax.com.br
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Aplicativo fácil e intuitivo
O aplicativo é de fácil suo e muito prático para utilizar. Foi muito rápido receber as guias de pagamento.

Tentei pagar DARF de IR de OP internacional e não consegui
Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do QRcode e enviei para o meu whatsAPP para efetuar o pagto. Plano B.

Resposta da Velotax
Descontaram meu dinheiro e nao caiu…
Descontaram meu dinheiro e nao caiu nada ainda e ta uma conta cadastrada que nao e minha e estranho queria o telefone da velotax

Muito bom e confiável
Muito bom e confiável
Super fácil de declarar o IR e ainda recebi a minha restituição no mesmo dia. Adorei e recomendo

Excelente, rápida e eficiente
Tenho informações de amigos que usam a empresa para suporte das suas operações na bolsa e internacional.

Descomplica
Descomplica. Foi muito fácil de entender como funciona. Facilita e agiliza essas questões que nos trazem dor de cabeça.

Resposta da Velotax
A minha restituição até agora não caiu…
A minha restituição até agora não caiu estou muito decepcionado, não tem telefone para reclamar, quero uma resposta.

Adiantamento restituição
Boa tarde , no meu app do IRPF já aparece que foi pago a restituição, fiz o adiantamento pelo o Velotax mais faz mais de 48 hrs e até agora nada de dinheiro na conta .

esiludido
Baixei e fiz minha declaração, depois disso não consigo nem acessar a m8nha conta, pede uma senha que eu nunca criei, quando vou em esqueci ninha senha, me manda um e-mail sem link pra recuperar senha, o serviço do suporte é péssimo

Ótimo
Minha experiência foi ótima porque eu nunca tinha feito a declaração, eu fiz não tive gasto, foi simples e rápido

Tranquilo para fazer
Tranquilo para fazer
Fácil ...
Está tudo bem explicado

Resposta da Velotax
O relatório poderia incluir a taxa do…
O relatório poderia incluir a taxa do us$ correspondente pra facilitar o preenchimento do demo de Ganho de Capital

Resposta da Velotax
Já dei entrada na minha restituição e…
Já dei entrada na minha restituição e ainda não caiu nada, e aparece no app que não antecipei o saque sendo que eu antecipei

Resposta da Velotax
Informações bastantes abrangentes e…
Informações bastantes abrangentes e satisfatórias.
Ainda não tive tempo de usá-las para o preenchimento da DIRPF, mas ao visualizar os relatórios nota-se clareza e valor agregado de grande ajuda.