O valor do produto está acima da minha real necessidade. Eu sinto que as empresas aproveitam a situação confusa e burocrática que é o sistema tributário brasileiro para cobrar um valor superior ao que... Ver mais
A Velotax proporciona ao cidadão leigo" de entregar sua própria declaração sem ficar dependendo de terceiros para realizar este trabalho, porém só teve um problema, eu gostaria de antecipar minha rest... Ver mais
Tentei pagar DARF e não recebi os boletos nem por email (como foi informado) e não foi salvo em nenhuma pasta do celular. Tentei por PIX copia e cola e tb não funcionou. Só consegui pq dei um PRINT do... Ver mais
Antes de cancelar a conta poderiam das os 3 dias mencionados do email sem cancelar as funcionalidades. Muito ruim este posicionamento de tirar acesso até pagamento. Meu cartão tinha sido trocado e por... Ver mais
O Velotax foi concebido para simplificar seus impostos, tornando o processo de cálculo e declaração do imposto de renda uma tarefa fácil e rápida. Reconhecemos que lidar com impostos pode ser complexo e demorado, por isso decidimos fazer a diferença. O Velotax oferece uma solução completa e descomplicada para calcular, pagar e declarar seu Imposto de Renda! Começamos nossa jornada oferecendo a melhor solução de IR na bolsa com o Bolsapp. Desde então, evoluímos para nos tornar a plataforma mais abrangente de impostos do Brasil, atendendo a mais de 600 mil pessoas físicas. Com o Velotax, economizamos horas da sua vida, simplificando o processo e permitindo que você se concentre no que realmente importa.
Av. Dr. Cardoso de Melo 1184, 14º andar - Vila Olímpia, 04548-004, São Paulo, Brasil
- suporte@velotax.com.br
- velotax.com.br
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Impossível entrar no aplicativo
Impossível entrar no aplicativo, pedem uma senha que nunca foi cadastrada. Experiência muito ruim.

Resposta da Velotax
Não tinha necessidade de pagar meu…
Não tinha necessidade de pagar meu imposto de renda e eles não deram a mínima.. fui roubado

Cálculo IR
Não fica claro, mas o plano básico não permite mais o cálculo da declaração de imposto de renda como era antes. Decepção

Muito bom gostei muito e rápido e fácil
Muito bom gostei muito e rápido e fácil

Resposta da Velotax
Os conteúdos nela e visível e muito clara principalmente pro nos que vivemos na zona rural e ribeirinha
A minha experiência é que somos pessoas simples e quando nós deparamos com a tecnologia ficamos mais felizes pra vc ter em mãos um produto meu eficaz obrigado

Péssimo
Péssimo. Diz que não tenho nada a restituir e tenho mais de 4 mil reais de restituição. Não funciona.

Preço enganoso
Não havia entendido que o valor do plano era obrigatorio pagar a mensalidade por um ano.
Me senti como numa pegadinha, pois ficou muito caro.

Resposta da Velotax
Não recebi o benefício e não me deram…
Não recebi o benefício e não me deram um parecer

Resposta da Velotax
Eu não consegui receber ,fiz a…
Eu não consegui receber ,fiz a declaração por contador ,mais entrei na velotax, fiz a retificação mais não tive resposta

Resposta da Velotax
Eu n gostei agente pra antecipar vc tem…
Eu n gostei agente pra antecipar vc tem que compra um plano

Resposta da Velotax
Entrei no aplicativo pra fazer
Entrei no aplicativo pra fazer antecipação do imposto de renda e tudo certo... Simplesmente agora tentei entrar e está dando senha incorreta, ja tentei recuperar a senha e só vai um email com uma imagem e sem link... Comunicação é super difícil, já tentei contato com a empresa e nada.

Resposta da Velotax
Impossivel testar a sua solução sem violar termos de uso.
Impossivel testar a sua solução sem verificar as funcionalidades de levantamento de IRPF e de emissão de DARF. Ao fazer isso percebi que havia inconsistencia comparado a outra solução concorrente, que foi melhor. Pedi cancelamento e vocês mantiveram a cobrança de R$ 958,00. Ninguém que eu conheço vai contratar com vocês o serviço. Vocês vendem em parceira com a XP, de modo que abusam da confiança do investidor deles. Não destacam o valor da cobrança total, mas apenas a parcela mensal, mas informam dos 7 dias para desistir da compra. Pratica abusiva.