Veneziane.it Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Le persiane sono fatte bene e di facile montaggio ma purtroppo dalla meta' in giu' non si orientano abbastanza e fanno passare troppa luce, a differenza della parte superiore.

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfette, bellissime, disponibili e gentilissimi....un supporto che mi mancava in due giorni me lo hanno fatto avere. Valutero' di acquistare per altre zone della casa.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene; la comunicazione con l'azienda è stata ottima. Qualità dei materiali ordinati e tempi di spedizione ottimi. La consiglio vivamente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Veneziana ordinata venerdì, arrivata mercoledì(quindi 3 GG lavorativi). Imballaggio più che perfetto (sembrava un pacco contenente un Van Gogh). Misure e colore perfette, non saprei cosa potrei scrive... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor e fabricante de cortinas
  2. Fornecedor de acessórios para móveis
  3. Plataforma de comércio online

Escrito pela empresa

Veneziane.it è il negozio online specializzato nella vendita di tende veneziane su misura. Il sito consente di configurare e acquistare veneziane personalizzate in modo semplice e veloce, direttamente dalla fabbrica e senza intermediari. Tutti i prodotti sono realizzati in Italia e prodotti su misura in circa 3 giorni lavorativi. L’obiettivo è offrire un prodotto di qualità, curato nei dettagli e adatto sia ad ambienti domestici che professionali. Nel catalogo sono disponibili diversi modelli di veneziane con lamelle in alluminio, proposte nelle misure da 15 mm, 25 mm, 35 mm e 50 mm, ideali per uffici, negozi e arredamenti moderni. Accanto alle versioni in alluminio sono disponibili anche veneziane con lamelle in legno, perfette per chi desidera un effetto più caldo ed elegante negli ambienti della casa o dello studio. Attraverso il configuratore online è possibile inserire le proprie misure, scegliere il colore delle lamelle e gli optional disponibili, ottenendo subito il preventivo e il prezzo finale. Il sistema guida l’utente nella scelta del modello più adatto e consente di ordinare comodamente online una veneziana realizzata su misura secondo le proprie esigenze.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

43 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tutto bene

Prodotto sembra di ottima qualità. Prezzi competitivi. Tempi di lavorazione e consegna rispettati.

6 de julho de 2026

Perfette

24 de junho de 2026

Confermo l'ottima qualità correttezza

Ho seguito di ordini che ho fatto recentemente, posso solo confermare la correttezza e puntualità sia formale che sostanziale.
A questo proposito vorrei inoltre segnalare che nell'ordine precedente ho solamente indicato nelle note che il corriere aveva rotto un'asta in plexiglass, nonostante l'ottimo imballo, l'azienda senza alcuna esitazione e mia richiesta, mi ha inviato la parte rotta.

30 de junho de 2026

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente: fattura impeccabile e design molto moderno. Perfette per il soggiorno, danno un tocco di classe. Spedizione rapidissima (arrivate in pochi giorni). Consigliatissimo a tutti!

23 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Complessivamente ok

Veneziane belle esteticamente, colore rispondente alla scelta, spedizione puntuale. Il mio compagno però ha dovuto modificare due viti con il flessibile per poterle montare, eppure si trattava di una finestra standard.

26 de maio de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Buongiorno veneziana perfetta peccato…

Buongiorno veneziana perfetta peccato che avevo ordinato colore avorio ma è arrivata colore alabastro.
La tengo perché sta bene nell’ambiente
Per il resto tutto bene.

25 de maio de 2026
logótipo da Veneziane.it

Resposta da Veneziane.it

Gentile Cliente, alabastro e avorio sono sinonimi, come le abbiamo spiegato tramite email. La fornitura pertanto è corretta.
Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti
Rosaria

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais