Purtroppo non siamo riusciti ad organizzare una consegna al secondo piano (ovviamente pagando una differenza). Dovevano consegnare una lavatrice e come da decreto ritirare la lavatrice da rottamare.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver mais
A empresa respondeu
Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Ver mais
A empresa respondeu
Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.
Via Zanette, 13, 33170, Pordenone, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ho acquistato un tavolo scontato ad ottimo prezzo. Spedizione rapida e soprattutto ottimo imballaggio, veramente era impossibile che potesse scalfirsi il tavolo! Ottima anche assistenza clienti, consigliato!

Resposta da SpazioCasa
Politica di recesso troppo rigida. Il cliente recedente (come sono stato io per un problema non legato comunque alla qualità del prodotto) deve provvedere alla spedizione alla sede del venditore, a sue spese. Visto che il mobiletto che avevo acquistato mi era stato spedito già montato, quanto meno per la struttura principale, non mi è stato possibile spedire un pacchetto di dimensioni modeste, che avrebbe comportato spese 'ordinarie', ma ho dovuto utilizzare un corriere che accettasse un pacco oversize con costi eccessivamente onerosi (in pratica 90 euro per una spedizione del valore di 215 euro...). Adesso attendo il rimborso...

Resposta da SpazioCasa
Ottimo venditore, e personale disponibile per qualsiasi informazione.

Resposta da SpazioCasa
Ottima azienda la consegna velocissima e ben curata, il tavolo bellissimo e di ottima qualità con prezzo imbattibile. Grazie Mille Vepor vi extra consiglio +++

Resposta da SpazioCasa
L'indicazione dell'altezza del tavolo riportata sulla pagina preacquisto indicava come valore 81centimetri, di fatto l'altezza del tavolo spedito é risultata ben 10 centimetri piú alta, ossia 91 centimetri creandomi seri problemi di inserimento nell'arredo piú il costo del fabbro per accorciare le gambe in ferro rivestite in plastica.

Resposta da SpazioCasa
Materiale di qualità e puntualità nella consegna.

Resposta da SpazioCasa
Veloci professionali e rapporto qualità prezzo ottimo

Resposta da SpazioCasa
Ho acquistato il mobile di un bagno ed è arrivato con un imballaggio perfetto.
Articolo bello come da foto.

Resposta da SpazioCasa
Imballaggio impeccabile. Mobile bagno davvero ben fatto, robusto e capiente, il lavabo è bellissimo. L'unica cosa che ho trovato di bassa qualità sono le gambe del mobile. Sono di plastica leggera e non all'altezza del prodotto (senza considerare che mancavano 4 viti per fissarle). Spero che con il tempo non si rompano.

Resposta da SpazioCasa
Prodotto di buona qualità. Imballato accuratamente. arrivato velocemente. Prezzo onesto

Resposta da SpazioCasa
Tavolo molto solido e ben progettato. L'acquisto online non fa ben individuare il colore, leggermente diverso dalle aspettative, ma comunque gradevole. Facile da montare

Resposta da SpazioCasa
Per adesso ho montato solo gli specchi e le luci da bagno... Super! Aspetto l'idraulico per i mobili con lavabo.. ho grandi aspettative!

Resposta da SpazioCasa
Il materiale del tavolo è un po’ fragile, a consegna avvenuta un angolo superiore del piano era già crepato, nonostante l’imballaggio in legno.

Resposta da SpazioCasa
Ottimo servizio assistenza clienti.....tempi di trasporto nella media con ottimo imballaggio.... soddisfatto

Resposta da SpazioCasa
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.