Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de móveis

Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.

Informações de contacto

1 estrela

Puntualità e disponibilità

28 de março de 2026

Resposta da SpazioCasa

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che abbia potuto cogliere le qualità che ci contraddistinguono. Un saluto. Il team di Spazio Casa

Massima professionalità

Ho acquistato un mobile bagno.
È stato tutto ineccepibile: la disponibilità dell'operatrice telefonica,la spedizione, l'imballaggio curatissimo e la consegna celere.
La qualità sembra ottima.

30 de março de 2026

Resposta da SpazioCasa

Gentile signora Maria, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che sia rimasta super contenta della sua esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione e ci spinge a dare sempre il massimo, sia nella qualità dei prodotti che nel servizio offerto. Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Molto contento per la celerita'della…

Molto contento per la celerita'della spedizione,ma non sono stato avvisato telefonicamente come avevo richiesto e me li sono ritrovati dietro la porta .

31 de março de 2026

Resposta da SpazioCasa

Gentile cliente la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la lavatrice sia stata di suo gradimento e abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci dispiace invece per il disagio riscontrato durante la consegna. Sappiamo quanto questo aspetto sia importante e ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati. Il suo feedback è per noi fondamentale e ci aiuta a migliorare il servizio logistico. Stiamo lavorando per rendere le consegne sempre più puntuali ed efficienti. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterle offrire un’esperienza completamente positiva in futuro. Il team di Spazio Casa

Lavabo

Gentili durante le telefonate, adeguato il prodotto.

16 de março de 2026

Resposta da SpazioCasa

Grazie per la recensione! La soddisfazione del cliente per noi è importante! Siamo sempre grati ai nostri clienti per l'apprezzamento nei nostri confronti. Il nostro staff è sempre a tua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un miscelatore da cucina …

Ho ordinato un miscelatore da cucina introvabile sia in rete che nei negozi fisici. Il prezzo è stato basso e la spedizione velocissima. Ho scritto una mail per chiedere il tracking e mi hanno risposto addirittura di domenica. Il cliente è sempre seguito e mai abbandonato a stesso. L oggetto era proprio quello che avevo chiesto. Sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente comprerò nuovamente da loro. Complimenti

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da SpazioCasa

Grazie di cuore per le parole meravigliose!
Sapere che la sua esperienza è stata così positiva ci riempie di gioia e ci motiva ogni giorno a dare sempre il massimo.
Siamo davvero felici che lei abbia apprezzato il nostro servizio e l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio. Il suo feedback è per noi preziosissimo!
Sarà un piacere accoglierla di nuovo!
Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e ottima assistenza

Ottimo prodotto e ottima assistenza: hanno saputo rispondere a tutte le domande con estrema competenza e gentilezza

4 de fevereiro de 2025

Buongiorno sig.ra Monica,
innanzitutto, la ringraziamo per aver deciso di condividere on line con gli altri utenti della Community la sua esperienza che per noi è molto importante. Siamo davvero felici di averla soddisfatta e di aver dimostrato serietà e professionalità. Sempre a sua disposizione, un saluto da tutto lo staff di Spazio Casa

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prodotti buon prezzo spedizione…

ottimi prodotti buon prezzo spedizione veloce ed accurata

4 de dezembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie Riccardo, grazie davvero per la tua recensione positiva. Siamo felici di leggere le tue parole. Siamo a disposizione per ogni tua esigenza. Il team di Spazio Casa

Articolo perfetto.

Rapidità, imballo, precisione. Artcolo perfetto.

24 de novembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie per la fiducia e per il tuo feedback positivo. Siamo sempre a tua disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Ho ordinato un miscelatore da cucina. Oggetto come da immagine arrivato in poco tempo

11 de novembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

La ringraziamo sentitamente per le parole di stima! Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità lo staff di Spazio Casa è sempre a sua disposizione

Classificada 4 em 5 estrelas

30 euro di consegna per un servizio corriere pessimo (comunicate i num. di tel. ai vettori)

****modifico la recensione in quanto ad onor del vero, il pezzo che alla fine è stato consegnato (dopo segnalazioni d chiamate varie) corrisponde a quanto richiesto ed è funzionante. La compagnia inoltre ha risposto in maniera garbata. 4 stelle perché comunque ho dovuto penare****

Ho pagato 30 euro di consegna perché il mio CAP risulta in area "disagiata" (la provincia di Roma...mah).
L'ordine é stato effettuato il 30 ottobre, hanno affidato la merce al corriere giovedí 6, venerdí 7 viene messa in consegna con BRT...il quale non consegna perché l'indirizzo é errato! É falso ovviamente, l'indirizzo era corretto, al contrario é scorretto che non abbiano provato a contattarmi, il ché mi fa pensare che il mio numero di telefono non sia stato comunicato al corriere.
Morale della favola, ad oggi ho pagato 30 euro di consegna per un oggetto affidato ad un corriere non affidabile, che non sa dirmi quando sará nuovamente in consegna.
Consiglio spassionato, cambiate corriere, sceglietene uno che sappia trovare gli indirizzi.

ps: ancora non ricevo l'oggetto, spero davvero di averlo presto!

30 de outubro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Buongiorno sig. Manu C., siamo rammaricati leggere la sua recensione a 2 stelle, Nella sezione spedizioni informiamo che, al fine di dare un corretto supporto, i nostri clienti possono contattarci al call center: i nostri colleghi sono a disposizione per ogni esigenza dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 17:00. Siamo spiacenti per il disservizio avuto con la consegna del suo ordine. Nel suo caso si tratta di un problema temporaneo e ci dispiace che si sia verificato proprio quando ne aveva bisogno. Lavoriamo con diversi trasportatori nazionali, ma tutte aziende esterne alla nostra. Ci scusiamo se il corriere ha utilizzato false motivazioni come “destinatario sconosciuto”.
Desideriamo precisare che la tempistica indicata di “72 ore” si riferisce al tempo necessario per la preparazione e spedizione dell’ordine, ovvero il periodo utile a predisporre la merce e affidarla al corriere.
Tale tempistica, non include i giorni di ritiro e consegna effettiva, che dipendono esclusivamente dal servizio e dalle tempistiche del corriere incaricato,
Da sempre ci affidiamo ai migliori corrieri per le spedizioni e ci impegniamo ad intervenire prontamente quando si verificano imprevisti per offrire un servizio preciso e affidabile sollecitando prontamente affinché la consegna avvenga il prima possibile.
Le confermiamo che la sua segnalazione è in gestione dal nostro customer service che sta verificando l'accaduto con il corriere
La ringraziamo comunque per averci lasciato la sua recensione che, sebbene negativa, ci sarà da stimolo per continuare nel percorso di miglioramento continuo. Cordiali saluti

Consegna velocissima

Consegna velocissima; disponibili per ogni richiesta fatta

28 de setembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie per la recensione! La soddisfazione del cliente per noi è importante! Lo staff di Spazio idea è a tua disposizione

Tutto ok

Bene, ricevuto in tempi giusti

2 de outubro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Siamo contenti che il tuo acquisto sia andato a buon fine. Se ti va, puoi dirci cosa non ti ha convinto a darci il massimo punteggio in modo da perfezionarci giorno dopo giorno. Grazie e ti aspettiamo nuovamente per un servizio da 5 stelle.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, buon rapporto qualità/prezzo. Migliorei la possibilità di tracciare il pacco e il servizio consegna.

27 de setembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Buongiorno , grazie per il suo riscontro. I vostri consigli per noi sono fondamentali per migliorare il nostro servizio.
Grazie e buona giornata. lo staff di Spazio Idea

Classificada 5 em 5 estrelas

In poco spazio buona capienza

Il prodotto rispetta quando descritto nel sito. La spedizione nei tempi indicati con imballaggio è consegna ottimi. Rapporto qualità prezzo più che buona.

23 de setembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie per aver scelto il nostro prodotto e per aver usato il suo tempo per scrivere questa recensione. La sua opinione è molto importante per noi e siamo contenti che abbia apprezzato la nostra professionalità, un caro saluto. A presto lo staff di Spazio Idea

Classificada 5 em 5 estrelas

La disponibilità e gentilezza della…

La disponibilità e gentilezza della vostra addetta, che, contattata prima dell'acquisto del prodotto, ha chiarito con pazienza e competenza i miei dubbi. Inoltre, il prodotto è stato recapitato due giorni dopo l'acquisto.... Ottimo!

16 de setembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

La ringraziamo per l'acquisto dei nostri prodotti e della recensione a 5 stelle. Per tutto lo staff di Spazioidea è un immenso piacere leggere l'esperienza positiva avuta in seguito all'acquisto.
A presto, un saluto da tutto lo staff di Spazioidea!

Assistenza post vendita eccellente

Il servizio di assistenza ha prontamente risolto dei problemi insorti con la consegna di un articolo. Grazie al loro intervento il prodotto è arrivato puntualmente nella data stabilita. Servizio efficiente e professionale, davvero al servizio del cliente.

3 de setembro de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie di cuore per la fiducia e per l' acquisto, Siamo felici di leggere la tua opinione positiva e, soprattutto, di averti dimostrato la nostra professionalità; cerchiamo di mantenere sempre alta la qualità dei nostri servizi! Naturalmente, siamo sempre disponibili anche in fase di post-vendita.
Ti auguriamo una buona giornata, a presto!
Il tuo Team Spazioidea

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto veramente valido arrivato in…

Prodotto veramente valido arrivato in una cassa di legno che, a mio avviso, vale tanto quanto il prodotto stesso!
Bravi e veloci, qualcuno dovrebbe imparare da voi.

18 de agosto de 2025

Resposta da SpazioCasa

Grazie per il bel commento che ha postato. Siamo felici che abbia potuto apprezzare la bellezza e la qualità degli arredi che trattiamo e la competenza che ci contraddistingue, grazie alla passione che mettiamo nella nostra professione. A presto. Staff Spazio Idea

Ottimo il prodotto acquistato

Ottimo il prodotto acquistato. Consegna veloce e accurata vista l'indicazione di chiamata del corriere che effettivamente mi ha chiamato per avvisarmi del Suo arrivo. Grazie.

4 de agosto de 2025

Resposta da SpazioCasa

Ci dispiace che la tua esperienza in non sia stata all’altezza delle cinque stelle. Ci piacerebbe sapere perché e in modo possiamo migliorarla . Ancora una volta, grazie per il tuo feedback! Il team di Spazioidea.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais