Verdecora - Denia Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700 Denia, Alicante, ES

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

En el mes de julio estaba un poco descuidado ahora en Agosto parece que el nuevo equipo lo está poniendo mejor.

Classificada 5 em 5 estrelas

El lugar en sí es divino, la organización de los espacios, plantas, flores etc. El personal es increíblemente amable y conocen a la perfección los cuidados y necesidades de las plantas y los clientes.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Encuentro lo que busco con facilidad y la atención del personal es muy correcta. Lo que he observado es que el saco de sustrato de 70l. Verdecora es de algún proveedor distinto al anterior, ha bajad... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Viveiro de plantas
  2. Fornecedor de plantas artificiais
  3. Decoração e Design de Interiores
  4. Floricultura
  5. Loja de móveis de jardim
  6. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Informações de contacto

• AVENIDA DE GANDIA S/N, Frente al Hospital HCB Denia, 03700, Denia, Alicante, Espanha

• 965357989

TrustScore: 4.5 em 5

325 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

8206 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Voy de xixona aposta tienen las mejores…

Voy de xixona aposta tienen las mejores plantas y abonos te aconsejan muy bien .... Y son muy amables

14 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que encuentra las mejores plantas y abonos, y que nuestros consejos y amabilidad le sean de utilidad. ¡Agradecemos su visita desde Jijona!

Classificada 2 em 5 estrelas

Precio no adecuado

Me pareció carísimo.

7 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Lamentamos que le haya parecido caro. Tomaremos en cuenta su comentario para mejorar.

Verdecora de Denia.

Verdecora de Denia.
Muchas plantas,precio correcto.
Falta personal

2 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que encontraste muchas plantas a buen precio. Tomamos nota de la falta de personal.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vinieron a podar y plantar plantas…

Vinieron a podar y plantar plantas nuevas. Quedo todo muy bien. Fueron rápidos y lo dejaron todo muy limpio. Muy recomendables

1 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que el servicio de poda y plantación fue de su agrado, y que fuimos rápidos y limpios. Agradecemos su recomendación.

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy buena atencion por parte deñ…

Muy buena atencion por parte deñ personal
Lamentablemente las photinias por las que nos interesamos estaban enfermas

7 de abril de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Agradecemos tu visita y tus comentarios. Lamentamos que las photinias no estuvieran en óptimas condiciones. Tomaremos medidas para mejorar la salud de nuestras plantas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Encuentro siempre lo que busco y me atienden bien

Me gusta ir por la gran variedad de plantas que tienen.Me gusta pasear y elegir mis plantas con tranquilidad.Siempre me asesoran bien

31 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra saber que disfruta de nuestra variedad de plantas y la tranquilidad para elegir. Agradecemos que valore el buen asesoramiento que le brindamos.

Buen asesoramiento

La trabajadora me asesoró
sobre los tipos de plantas que debía escoger para el proyecto que tenía para mi jardín.

31 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra saber que la trabajadora pudo aconsejarle sobre las plantas para su jardín. Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo.

Mejores día a día

Desde hace un tiempo veo una mejora en las instalaciones y en el género, no digo que antes no fuera bueno pero ahora está expuesto de una manera más atractiva para la compra.
El chaval que me atendió en la zona de riego por goteo muy profesional y amable.

27 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra saber que percibe una mejora en nuestras instalaciones y la presentación de los productos. Agradecemos mucho su comentario positivo sobre la atención recibida en la sección de riego. Nos complace saber que su experiencia fue tan satisfactoria.

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre bien a tendidos y aconsejados

Encontre las plantitas que buscamos.los dependientes muy amables me aconsejaron y atendieron muy bien

26 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra saber que encontraste las plantas que buscabas y que fuiste bien aconsejado. Agradecemos mucho tu reseña sobre nuestra atención.

Die Bedienung war gut - sehr freundlich

Die Bedienung war gut! Leider gibt es keine Möglichkeit wenn man die Pflanzen ins Auto stellt, dass man das Auto nicht putzen muss, wenn die Erde sich im Auto verteilt. Es wäre von Vorteil ein Karton von Ihnen zu erhalten, wo man die Pflanzen reinstellen kann.

19 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

¡Muchas gracias por su comentario y por sus amables palabras sobre la atención recibida!

Lamentamos los inconvenientes ocasionados durante el transporte de las plantas. Agradecemos mucho su sugerencia, ya que ofrecer una solución de embalaje, como cajas para facilitar su traslado en el coche, es una idea muy útil que tendremos en cuenta.

En su próxima visita, no dude en comentárnoslo; estaremos encantados de intentar ofrecerle una solución adecuada.

Esperamos verle de nuevo pronto.

Muy bien

Me gusta mucho comprar aquí hay mucho variedad y muy amable personal siempre ayuda en lo que necesites

18 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que le gusta comprar aquí por la variedad y la amabilidad del personal. Agradecemos que siempre encuentre ayuda.

Proyecto Cumplido con Creces

Muy buena asesoramiento para nuestro proyecto de jardinaria. El trabajo realizado cumplir con creces nuestra expectativas. Gracias al equipo: Samia, Juan, Antonio y los dos expertos sobre el terreno Victor y Pascal

14 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

Nos alegra mucho saber que nuestro asesoramiento cumplió con sus expectativas para su proyecto de jardinería. Agradecemos su reconocimiento al equipo por el trabajo realizado.

Muy bien

Muy bien! Mucha variedad. Buen servicio

19 de março de 2026

Resposta da Verdecora - Denia

¡Qué bien! Nos alegra saber que disfrutó de nuestra variedad y servicio. ¡Muchas gracias por su amable comentario!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais