El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y compet... Ver mais
Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi alma y de mi mente. El aire más limpio de Málaga está en ese recinto lleno de verde y colores vivos. De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón... Ver mais
A empresa respondeu
Todo estaba perfectamente ordenado. Así mismo la chica que nos atendió sobre el cuidado de las plantas fue un encanto y actualmente seguimos sus consejos. Sin duda repetiremos
El ambiente de la tienda es muy tranquilo. Pocos clientes para una tienda tan grande. Demasiado surtido en decoración, relativametne poco en plantas.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Viveiro de plantas
- Fornecedor de plantas artificiais
- Decoração e Design de Interiores
- Floricultura
- Loja de móveis de jardim
- Loja de artigos para animais de estimação
En Verdecora queremos transmitir nuestra pasión por la decoración, las flores, las plantas, las mascotas y todos sus complementos. www.verdecora.es
Avda. Enrique Granados 3, 29004, Malaga, Malaga, Espanha
- 951204449
Profesional en sección mascotas
El pasado 5 de mayo por la tarde fuimos por primera vez a la tienda ya que queríamos comprar cobayas y nos la habían recomendado. El muchacho de mascotas fue maravilloso, muy amable, atento y competente.
Quedamos toda la familia totalmente satisfechos.
Gracias.
Todo estaba perfectamente ordenado
Todo estaba perfectamente ordenado.
Sin duda repetiremos
Poderá usar IA para responderLer mais
No recuerdo biena fecha…
Me ayudaron a encontrar todas las plantas que necesitaba, muy amables al pasar por caja. Falta un poco de sombra en la bañera de los perros. El personal todos profesionales y amables.

Resposta da Verdecora - Malaga
Voy siempre a comprar mis peces y demás…
Voy siempre a comprar mis peces y demás productos y el personal son muy atentos y te informan,además los peces están perfectos

Resposta da Verdecora - Malaga
La chica que me atendió fue muy amable
La chica que me atendió fue muy amable, me aconsejó muy bien. El rosal era para un regalo y le encantó

Resposta da Verdecora - Malaga
El personal que me atendió fue muy…
El personal que me atendió fue muy profesional

Resposta da Verdecora - Malaga
Tienda muy corriente. Hay pocas mejoras con respecto a cuando abrió.

Resposta da Verdecora - Malaga
Encontré lo que buscaba,y me ayudaron…
Encontré lo que buscaba,y me ayudaron con el pago

Resposta da Verdecora - Malaga
Voy a Verdecora a recargar las pilas de mi ser
De paso siempre me llevo alguna planta para mi salón que, dicho se de paso, se ha convertido literalmente en un bosque.
Mención especial para Elena que me ayudó, me aconsejó, aprendimos el uno del otro, para terminar, un 10 tanto para Elena como para el espacio que me ayuda a calmar a mi ser. Gracias por estar aquí.

un ilot de verdure
je trouve tout ce que je cherche à des prix raisonnables, surtout depuis qu'ils ont agrandi !

todo correcto
me atendieron al teléfono de forma correcta, y la atención del personal también a sido correcto

Resposta da Verdecora - Malaga
La atención y la distribución de los…
La atención y la distribución de los productos es excelente

Resposta da Verdecora - Malaga
BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE…
BUENAS TODO MUY BIEN PERO LOS PRECIODE CATUS EUFORBIA VARIEGADA EXAJERADO DE PRECIO 17-18 EURO Y PLANTAS MUY PEQUENIAS Y ESTROPEADAS SI HACE FALTA PONGO FOOS