ONLINE HANDEL Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe die hp 912 Xl bestellt und leider war da eine abgelaufene Patrone dabei. Ich bezahle nicht so viel Geld damit ich sie die abgelaufene Patrone zu geschickt bekomme. Also ich bestelle da nie w... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die SATA-Festplatte war noch günstiger als bei Amazon. Sie wurde schnell geliefert. Es handelt sich um TOP-Ware. Bisher läuft sie tadellos als GPT-Partition über einen Controller-Karte PCIe 3.0, 1 x m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Direkt über idealo.de eine Kühltruhe bestellt. Einwandfreie Abwicklung mit Auftragsbestätigung und Versand, die Truhe wurde sogar direkt am Tag nach Bestellung ausgeliefert und nach 2 Tagen zugestellt... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Am besten keinen Stern geben. Reagiert auf keine Mails, ruft nicht zurück, legt sofort auf. Andohung rechtliche Schritte einzuleiten bleiben unwirksam. Schließt endlich diesen Handel aus. Im Garantie... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Zuverlässig & seriös

Attraktiver Preis. Sehr schnelle Lieferung. Ware (B-Ware) kam wie beschrieben vollkommen funktionstüchtig und in einem quasi Neuzustand bei mir an. Habe viel Freude und Spaß mit dem Gamecintroller. Sehr gerne kaufe ich wieder bei diesem absolut zuverlässigen und seriösen Händler ein.

19 de julho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider eine äußerst schlechte Erfahrung beim Kauf bei Versandkoennig.

Der gelieferte Artikel passt nicht und der Verkäufer verweigert das Widerrufsrecht und jegliche Kommunikation mit mir oder mit idealo (der Artikel wurde über idealo gekauft).
Nun bleibe ich auf einem über 600 Euro teuren Artikel sitzen.
Auch in anderen Rezensionen liest man, dass Ansprüche erst mit Rechtsanwalt und Gerichtsvollzieher durchgesetzt werden konnten.
Schade, dass ein solches Geschäftsgebahren möglich ist.
Ich werde hier auf keinen Fall erneut kaufen und kann andere Interessenten nur warnen, damit sie nicht eine ähnlich schlechte Erfahrung machen wie ich.
Wer auf einen anderen Händler ausweichen kann, geht so vielleicht manchem Ärger aus dem Weg.

11 de julho de 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service! Finger weg!
Zuerst bekomme ich gebrauchte Ware geschickt und dann reagiert niemand mehr und ich bekomme mein Geld nicht zurück nach der retoure

1 de julho de 2022

Besser geht es kaum

Wie die letzten Vorgänger bereits schrieben. Über "idealo" König Handel gefunden, bestellt, bezahlt und drei Tage vor eigentlichem Termin war das Paket da.
Besser geht es kaum.

25 de junho de 2022

Alles wie es sein soll!

Alles wie es sein soll!
Bestellt, bezahlt, bekommen.
Im Nachgang eine nette, allerdings recht lange Mail, ob alles in Ordnung ist. Es gibt nichts zu beanstanden.

23 de junho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais