robaro meu dinero. nao me deixaro, entrar na minha conta, PESSIMO atendimento ao cliente que nao responde, nao me deixaro acessar minha conta ao enviarem o email dizendo que iam comecar a cobrar por i... Ver mais
Golpistas! Essas pessoas são do pior tipo, eles me convenceram a pagar para obter minha retirada.. Não acredite em nada do que eles dizem, é tudo para obter seu dinheiro. Eu me apaixonei por isso e pa... Ver mais
Eu reclamei que tentei entrar em contato com vocês várias vezes pois preciso receber o dinheiro que está parado na conta. Como eu disse, não tenho mais acesso a conta pq não tenho mais o número que eu... Ver mais
Este é o melhor aplicativo que já experimentei. Ele é excelente, maravilhoso e extremamente prático, sendo muito mais rápido do que outros aplicativos semelhantes. Fiquei muito triste ao receber a not... Ver mais
Sobre Verse
Verse enables people to receive and send money in the easiest, fastest, and most convenient of ways.
Additionally, cash out to your bank instantly, pay with your Versecard, or receive any bank transfer to your Verse account.
Lets Verse
Click here to learn more
Barcelona, Espanha
- hello@verse.me
- verse.me
Não respondeu a opiniões negativas
A aplicação Verse
A aplicação Verse, banco espanhol é fraudulenta. Promete mundos e fundos e no final não acontece nada. Não respondem aos emails, em nenhum dos milhares emails disponiveis para enviar. Não possuem chat online ou numero em portugal mesmo ja sendo oficial em portugal. Se quiser ligar liga para espanha e paga. Só sei que me classificaram como embaixadora, ofereceram me 50€ caso convidasse 5 pessoas. Convidei e nada. Depois disso já convidei pelo menos mais 10 e nada. Não há como contacta los caso algo aconteça. Só querem os nosso dados

Resposta da Verse
Gostaria de saber como conseguem…
Gostaria de saber como conseguem retirar por 5 levantamentos um valor de 200 euros sem autorização do proprietário da conta.
E como poderia voltar a rever o dinheiro?
Já comuniquei ao banco , e também apresentei queixa na polícia.
Gostaria que alguém me explicasse .
Como há vários levantamentos há mesma hora!
Infelizmente foram várias as minhas contas. E os valores idênticos.
Já apresentei queixa crime .
Da Verseverse.

Adoro a app
Adoro a app! Muito rápida e simples de enviar pagamentos

usuário do Verse
Boa tarde sou usuário do Verse e venho dizer de forma eles pagam mesmo, no meu telemóvel mesmo que peça as permissões eu entro sem ter as permissões e testo o app e certo que me pagou o prometido e aí eu coloquei o dinheiro de volta no Verse só que o problema é que da conta para o Verse demora tempo e enquanto do Verse para a conta é mais rápido
Não permitem eliminar a conta
Não permitem eliminar a conta. Pois consta 0,01€, valor que não carreguei. No meu ver a aplicação é inútil, para além de se apropriar do e-mail numero de telefone, tem acesso a lista de contactos com que partilha os dados com outras empresas para faturarem com os nossos dados. ATENÇÃO!!!
SPAM SPAM and more SPAM
Em menos de 72 horas já me encheram de SMSs com SPAM com supostos nomes desconhecidos (MAS SEM número de telemóvel associado) "a quererem transferir dinheiro". Hoje até por Whatsapp infestaram com SPAM de burlas. NUNCA em lado algum deixei qq autorização que lhes permitissem agir desta forma.
Mi codigo BD8CYR 🔥