Fiz uma Pré-Encomenda e fui jogado de lado
Fiz uma pré-encomenda de dois artigos na loja, cerca de quase 2 meses depois ainda estava sem qualquer tipo de informação sobre o estado da pré-venda. Tive que eu, procurar a loja para saber o que se passava. Me informaram que houve atrasados com o fornecedor e apenas metade dos artigos estavam em loja. Pedi então que contactassem o fornecedor para ter uma estimativa de quando receberiam o produto que faltava ( sim, precisei insistir ). Uma semana depois me informam que o fornecedor tem o produto e que o enviará em uma próxima encomenda da loja. Duas semanas depois envio uma mensagem perguntando do estado da minha encomenda e se o fornecedor enviou o meu produto e me informam QUE O PRODUTO ESGOTOU e o fornecedor não poderá enviá-lo. Já sabiam disso e não me enviaram o email informando, esperaram eu entrar em contato. Foi extremamente desagradável! Não recomendo que façam qualquer pré-encomenda nessa loja. Se você não for atrás da informação, eles simplesmente esquecem que você existe. Depois que o dinheiro entrou, não interessa mais.