Client chez VeryCloud pour plusieurs services (VPS et hébergement web), je suis pleinement satisfait de mon expérience. Ce qui distingue vraiment cet hébergeur, c'est l'équilibre parfait e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Problème avec le service que nous avions commandé. Cependant le support a été très réactif et à effectuer un remboursement très rapidement. J’ai déjà eu plusieurs services chez eux et jamais eu de sou... Ver mais
Très bon service, du matériel de qualité toujours en évolution. Le support est réactif et toujours à l'écoute. Les spécifications de nos serveurs ont été grandement augmentées sans hausse de prix. Ils... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Excellent hébergeur, fiable et performant !
Je suis très satisfait de mon expérience avec VeryCloud.fr. L'infrastructure est stable, les performances sont au rendez-vous et les temps de réponse du support sont vraiment rapides. Le panel est simple à utiliser et très intuitif, même pour quelqu’un qui débute.
Les serveurs tournent parfaitement, sans lag ni interruptions. Le rapport qualité/prix est excellent comparé à d'autres hébergeurs que j'ai pu tester.
Je recommande vivement VeryCloud à tous ceux qui cherchent un hébergement de qualité, que ce soit pour du jeu, du web ou des projets perso/pro.
Arnaque et achète ses avis
Il y a deux années de cela, j’étais client chez VeryCloud. Plusieurs prélèvements frauduleux ont été effectués un jour vers minuit, avec des sommes totalement différentes de celles de mes factures habituelles. Lors d’un entretien vocal avec le gérant, celui-ci m’a fourni l’adresse IP depuis laquelle les paiements ont été effectués, et c’était celle d’un autre opérateur, localisée à 100km de mon domicile.
Celui-ci n’a pas souhaité procéder au remboursement, malgré plusieurs tentatives de négociation, et sachant qu’aucun service n’avait été consommé, et qu’aucune clause dans ses conditions générales de ventes ne parlait d’un remboursement.
Pour être dédommagé, j’ai dû directement me rapprocher de ma banque, faire opposition, et j’en passe. Une fois cela fini, j’ai été banni du serveur Discord, et mes services ont été terminés sans préavis, et mon accès a l’espace client fermé, ce à quoi le gérant m’a dit « litige = ban ».
Quelques mois plus tard, j’ai posté un avis de la sorte, suite à quoi il est venu me voir en privé, afin de me demander de retirer l’avis, et en échange me donner une légère somme de crédits sur l’espace client. Je vous conseille simplement de fuire, avant qu’il ne soit trop tard !
Service parfait !
Service parfait !
Rien à redire : infra au top, SAV présent et prix imbattable !
Bonjour, je tiens à exprimer ma reconnaissance envers l'équipe de Very Claude. L'ambiance sur le Discord est vraiment agréable et l'équipe est extrêmement réactive. Chaque fois que nous rencontrons un problème, ils sont toujours disponibles et rapides pour trouver une solution. Leur ouverture à la discussion et leur volonté d'aider sont des qualités qui se remarquent et font toute la différence. En résumé, une équipe à la fois professionnelle et sympathique, toujours là pour soutenir la communauté.
Arcestra
Je suis propriétaire d'un serveur Minecraft qui tourne pas mal et je suis chez VeryCloud depuis quelque temps et honnêtement toute ma communauté est contente dont moi donc un grand merci à VeryCloud signé Arcestra
Sa fait plus d'un ans que j'ai des vps…
Sa fait plus d'un ans que j'ai des vps les prix sont incroyable, le support aussi je recommande
Donnez un titre à votre avis
Support très réactif
Bonjour, j'ai fait un ticket support et le support est d'une rapidité !!! Les serveurs sont relativement puissants, manque peut-être un léger manque de bande passante sinon rien à signaler, je recommande !!!
Bonjour l'équipe VeryCloud,
Bonjour l'équipe VeryCloud,
Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour l'aide précieuse et efficace que vous m'avez apportée récemment.
Il est rare de trouver une entreprise qui offre un service client aussi de qualité. VeryCloud mérite amplement toute la reconnaissance pour son expertise et son dévouement à aider ses clients. Vous allez au-delà des attentes, et c'est pour cela que je recommande vivement vos services à toute personne en quête de solutions fiables et d'un support de haut niveau.
Valeur de donné
Valeur de donné, un héberger à qui ne faut pas faire confiance. Ceci n'est vraiment pas recommander.

Resposta da VeryCloud
Fonda qui écoute c'est client je vous…
Fonda qui écoute c'est client je vous recommande c'est une bonne personne faites le confiance.
Incroyable VPS
Incroyable VPS, Fluide sans latence. Que dire de plus ? Je ne suis tellement pas déçu de mon achat je recommande à 100% !
meilleur hébergeur
meilleur hébergeur, je n'ai rien d'autre a dire part que c'est superbe
je recommande !
Je suis chez eux depuis 3 mois et je n'ai pas eu de problèmes particuliers. Ils sont présents et réactifs, et leurs tarifs sont très intéressants.
J'ai juste eu un problème de mon côté et leur support m'a aidé à résoudre le problème alors qu'ils n'étaient pas obligés de le faire.
Je recommande à 100%.
A fuir de toute urgence
Bonjour, cette hébergeur j'ais commander un VPS et il a était down 3 à 4 jours après. Je suis passer chez jtheberg.cloud et franchement le service est beaucoup mieux. Il parait même que ils DDOS leurs concurents. Il y à mieux 🫤.
Super équipe agréable et peu chère
Super équipe agréable et peu chère
Le seul point négatif ses que Matthys mange tous le temps BK !
En vrais Ses superbe personne
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.