VeryCloud Opiniões 109

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

​Client chez VeryCloud pour plusieurs services (VPS et hébergement web), je suis pleinement satisfait de mon expérience. ​Ce qui distingue vraiment cet hébergeur, c'est l'équilibre parfait e... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Problème avec le service que nous avions commandé. Cependant le support a été très réactif et à effectuer un remboursement très rapidement. J’ai déjà eu plusieurs services chez eux et jamais eu de sou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de mon expérience avec VeryCloud.fr. L'infrastructure est stable, les performances sont au rendez-vous et les temps de réponse du support sont vraiment rapides. Le panel est... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon service, du matériel de qualité toujours en évolution. Le support est réactif et toujours à l'écoute. Les spécifications de nos serveurs ont été grandement augmentées sans hausse de prix. Ils... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Superbe experience

Je suis client d'un VPS Windows Server 2022, je n'ai jamais eu une expérience aussi satisfaisante avec un hébergeur, le gérant est d'une beauté sans nom, il se plie en 4 pour résoudre nos problèmes de tunnel ip. Je recommande fortement.

29 de agosto de 2024

Excellent service

Excellent service, le SAV est rapide et à votre écoute. Les prix sont très intéressants. Bref un service de qualité. Allez-y les yeux fermés.

24 de abril de 2024

Excellent VPS

Excellent VPS, fast and trouble-free. The staff are very friendly and will refer you without a hitch. You can feel the quality of the equipment in this infracruture.

13 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

mode de paiement

le mode de paiement est très embêtent pour la raisons que on peut pas enlever sa carte bleu

22 de junho de 2024

Support Réactif

Support Réactif , mon problème a était régler très rapidement le support & a l'écoute est disponible pour venir en appel pour m'aider a réparé le probleme

23 de maio de 2024

Meilleur Hébergeur Fr !

Merci Verycloud mon serveur est nickel avec une protection Ddos au top. Le support est super actif et aide ses clients en permanance.

Je recommande vraiment en plus le prix est vraiment pas cher pour la qualité fournis.

29 de abril de 2024

Très bon hebergeur

Cette hébergeur est performant et très peut cher (vraiment peut cher), franchement, c'est l'un des meilleurs sur le marché, très stable le support est très réactif, la communauté est sympa. Bref je recommande vraiment

5 de maio de 2024

Très bonne expérience chez VeryCloud

Avoir un mois sans aucun problème avec un tunnel ip est une expérience vraiment positive. La mesure anti-DDoS permet d'éviter que tout service se coupe comparer a des concurent qui préfere investire dans autre chose que dans la protection Anti-DDoS

2 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience avec VeryCloud.

Très bonne expérience avec VeryCloud.

J'ai découvert cette association à la suite de nombreuses interruptions de services auprès de mon ancien prestataire. Je me suis donc tourné vers la concurrence. J'ai pris un VPS KVM pour une durée d'un mois afin de tester les performances. Après 11 jours de tests, je peux officiellement y installer toute mon infrastructure et tous mes projets.

Il est néanmoins dommage que vous soyez déclarer comme association, cela me fait dire que votre projet ne pourrait peut-être pas durer contrairement à une microentreprise ou autre forme juridique pour laquelle on peut s'imaginer une durée plus importante.
Cela me gêne sur le fait de commander le VPS avec une périodicité annuelle.

Egalement, pensez-vous qu'il serait envisageable par la suite d'implanter à votre panel une installation automatisée de différents utilitaires tels que Pterodactyl ou encore un VPN ?

Pour conclure, je recommande vivement VeryCloud qui possède des tarifs très concurrentiels et des produits performants (j'ai eu l'occasion de tester un VPS ainsi qu'un hébergement web).

1 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais