Personale davvero GENTILE e PROFESSIONALE... Ho avuto un disguido con la spedizione Bartolini, ma i ragazzi di VESNA' si sono impegnati a risolvere il tutto con grande tenacia.. TOP di questi tempi.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ottima esperienza! Annuncio chiaro e semplice, prezzo corretto, spedizione veloce. Nessun intoppo. Davvero soddisfatto! Grazie
La caffettiera Bra Elegance di Vesnà è veramente super. Il dettaglio colorato in silicone arancione la rende unica e smart ! Sono veramente contenta dell'acquisto, suggerirei all'azienda di aggiungere... Ver mais
Grazie per aver risolto con sollecitudine il blocco del pacco da parte delle Poste. Finalmente l'ordine è arrivato. Sono proprio loro: le posate che i miei genitori acquistarono quando ero bambina e c... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bar Buffet Pentole padelle coltelli teglie per la cucina posate carrelli per la sala attrezzature per la ristorazione e per la casa. VESNA vendita online.
Informações de contacto
Via G. C. A. Dalla Chiesa, 32, 20062, Cassano d'Adda, Itália
- info@vesna-group.it
- vesna-group.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Consigliato
La merce ordinata è arrivata nei tempi indicati, e nonostante un piccolo errore sul modello di un coltello che non corrispondeva all'ordinato, sono sempre stati presenti e professionali Sul servizio clienti via WhatsApp e via mail procedendo in maniera veloce alla sostituzione di quanto non conforme all'ordine! Nessun dubbio sulla qualità della merce ordinata, lo consiglio!
L’articolo aveva un costo alto (come…
L’articolo aveva un costo alto (come pure la spesa di trasporto) e neppure la tempistica prevista di consegna, pur rispettata, non può considerarsi economica considerato il rapporto costo/tempo. L’Articolo è arrivato comunque perfetto, ma ad un prezzo complessivo che non potrei certo consigliare. Grazie e buon lavoro
bg

Resposta da Vesna Group
Molto disponibili e professionali..
Molto disponibili e professionali... consigliati!

Resposta da Vesna Group
Macchina da caffè veramente molto…
Macchina da caffè veramente molto affidabile azienda seria e rispettosa dei clienti a distanza di un anno e mezzo dal mio acquisto ho chiamato per farmi spedire ricambi non in garanzia e mi sono stati spediti tempestivamente è gratuitamente difficilmente troviamo aziende pronte a questo tipo di trattamento
Esperienza che non consiglio
Esperienza che non consiglio. Ho restituito una affettatrice perfettamente imballata nel cartone originale e con tutte le protezioni fornite dal produttore. L'ho affidata al corriere designato che ha riconsegnato il collo in perfetto stato, tant'è che VESNA non ha elevato riserve, hanno dichiarato a posteriori che la macchina per traumi subiti durante il trasporto e oggetti vaganti all'interno del collo era danneggiata.
Se così fosse stato il collo doveva presentare segni di maltrattamento e si sarebbe dovuta apporre giusta riserva al vettore per responsabilità vettoriale, vedi normativa Nazionale Trasporti. Nulla di tutto questo è stato fatto e mi son stati restituiti € 170 in meno per danni non documentati.

Resposta da Vesna Group
Prodotto ottimo e arrivato con idoneo…
Prodotto ottimo e arrivato con idoneo imballo nei tempi previsti.

Resposta da Vesna Group
Macchina da caffè a cialde elettronica…
Macchina da caffè a cialde elettronica totalmente affidabile. Fa un caffè buonissimo!
Veramente top...
Veramente un ottima accoglienza telefonica disponibilità e cortesia da parte del titolare.
Rapidita nelle spedizioni e amche gradevoli omaggi....
Non ho messo 5 stelle per il servizio…
Non ho messo 5 stelle per il servizio clienti che potrebbe capire che anche noi clienti ci incontriamo con varie situazioni, quindi provare di rispondere in un modo piu cortese e gentile... sarebbe ottimo. Pero del resto, sono stata contentissima, spedizione nei tempi che avevano detto, prodotti conformi alla descrizione, tutto veramente ok.
Personale disponibile e serio
Personale disponibile e serio.
Uno dei prodotti o ordinati non era disponibile ma hanno fatto di tutto per inviarci ciò che ci serviva prima dell'evento. Il tutto è arrivato correttamente imballato.
Consigliatissimo.
Azienda seria e "presente"
Azienda seria e "presente"
Il nostro prodotto è arrivato leggermente difettoso ma in breve tempo è stato sostituito!
Si sono dimostrati all'altezza della situazione e hanno gestito perfettamente la circostanza!
grazie e buon lavoro!
Consigliatissimo
Davvero tutto perfetto, gentilissimi, super veloci e seri. Soddisfattissimo
Ottimo venditore
Ottimo venditore. Supporto post vendita eccellente! E non è da tutti. Spedizione celere. Prodotti di alta qualità. Ho acquistato una pentola per prova. Subito dopo ho fatto un secondo ordine per avere tutto il set! Assolutamente consigliato!
Muchas gracias a Vesna y a las personas…
Muchas gracias a Vesna y a las personas que me atendieron tan fabulosamente.
He recibido el producto satisfactoriamente.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, gentile e disponibile.
Il prodotto acquistato è di ottima qualità, la descrizione sul sito corrisponde alla realtà. Molto soddisfatti.

Resposta da Vesna Group
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.